1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Цифровая LCD приборка для BMW E и F серий

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 2 ноя 2022.

1. xinetdua

xinetdua Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    Приборка не реагирует только в двух случаях
    1) не видит флэшку
    2) на флэшке нет файла dashboard.zip и именно с таким именем

2. wlad-2001

wlad-2001 Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2022
    Регион:
    Германия
    Привет.
    На первой страничке появилась папка сновым файлом dashboard 4 May 2023.Может кто установил и может сказать что там нового.:rock::hi:

3. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не совсем. Мне китаец слал - не устанавливалось. Потом кто-то с Драйв2 - установилось. С первой страницы майские никакие не ставятся. Забил

4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    С Драйва я тебе давал )

Майские ставить не пробовал. Обычно Серёга по папкам все раскидывает, а тут отдельно лежит...

Не так давно помогал Драйвовчанину обновить прошивку. У него ноут apple. Так вот, при сохранении дашборда (что китаец присылал, что я ему на я.диск кидал) он (ноутбук) каким то образом делал zip формат текстовым:shock:
    Естественно такой формат панель не видела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    citizen нравится это.
  5. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не. Все zip у меня

6. xinetdua

В клубе с:
    2 дек 2020
    Можете показать скрин результат вывода команды в cmd
    dir <имя диска флышки>:\
    С той флэшки с которой не получается установить пакет

7. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не понял Вас

8. xinetdua

В клубе с:
    2 дек 2020
    Например у меня флэшка - это диск H: Screenshot_1.jpg

9. potyr

potyr Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2022
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Проблему с лого и машинкой победил, благодаря неоценимой помощи Xinetdua. Спасибо ему огромное. Вся проблема в чистоте имени файла.
    "Запустите cmd
    И там наберите
    dir "имя диска":\

dashboard.zip рекомендую ставить по ссылке от Xinetdua. Всё собрано универсально, без необходимости наката "короткого" дашборда. "Вагоны" побеждены)))

#669 potyr, 31 май 2023
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2023
  10. wlad-2001

В клубе с:
    11 ноя 2022
    Регион:
    Германия
    Ребята сегодня китаец дал новые файлы dashboard. Незнаю пока непробывалл.
    Вот ссылка:
    https://we.tl/t-DkLCrjg0ly

11. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А сказал хоть какие там изменения? Или просто что то опять поправили, а остальное сломали? ))
    Похоже один полный файл, в второй добавляет машинку и исправляет перевёрнутую букву М.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    wlad-2001 нравится это.
  12. wlad-2001

В клубе с:
    11 ноя 2022
    Регион:
    Германия
    Ну так яж написал что ещё сам не ставил непробывал а китаец он мне несказал что нового просто прислал и всё:facepalm:;)всёВот такие вот они китайцы.jly bin сказал нового пока на e60 нету я ему написал что немогу устанавливать время на webasto сразу скидывает на 0.

13. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну так я понял что сам не ставил ))
    Ох уж эти... Я бы попробовал, но уж больно опять к кривому переводу возвращаться не охота )

14. wlad-2001

В клубе с:
    11 ноя 2022
    Регион:
    Германия
    Былоб прикольно еслиб унас был такой файл как тот с маленьким размером, с машинкой и буквой, только чтоб мы могли исправлять перевод каждый раз:)

15. v0lkobars

v0lkobars Новичок

В клубе с:
    5 апр 2023
    Регион:
    Москва
    отправил оригинальную приборку на завод в китай ,мож починят активный круиз_кантроль ,попрасили орегинал отправить по нему софт делать будут))))

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      207 КБ
      Просмотров:
      130
    wlad-2001 и serge858 нравится это.
  16. Enforce

Enforce Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Вот жто уже интересно.

17. ЛСА77

ЛСА77 Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я так понимаю приборка тоже андроид. Я на своей машине заменил штатный монитор на монитор на андроиде. Зимой высадился аккум и я заводил с повербанка. В итоге глюкнула прошивка на мониторе и теперь андроид не грузится, но штатная система работает. Это я к чему, что если установить приборку и произойдет такая ситуёвина, то поверьте мне, скорее всего придется выбросить приборку или отправлять обратно в Китай если по гарантии, а если нет, то тогда хз, так как починить? Починить 50/50, нужно менять всю плату, китайцы просто плату не продают, мне отказали. Думайте ребята. Да и бабки берут за ремонт не детские и не дают гарантии , что пройдет удачно! Просто перезалив прошивку не получится восстановить. Нужно память выпаивать, сканить и т.д. но не факт , что получится. Так что имеет место быть на андроиде.

#677 ЛСА77, 2 июн 2023
    Последнее редактирование: 2 июн 2023
  18. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приборка не на андроиде, а на линуксе.

Повербанк/джампстартер для бмв - зло, знаю по себе. При подключении под капотом и запуске токи пошли не туда, куда надо, ВСЕ реле в машине заработали, защелкали, в результате дизель так и не запустился, но пропал звук - вышли "из чата" блок ССС и нештатный звуковой усилитель. Ремонт блоков был затратный по времени и деньгам(

Делайте правильные выводы.

wlad-2001 нравится это.
  19. ЛСА77

ЛСА77 Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Android – это тоже система Linux. Многие пользователи до сих пор не знают, что популярная ОС, которая используется на подавляющем большинстве смартфонов – Android – создана на ядре Linux. По сути, андроид – это всего лишь название бренда, принадлежащего компании Google, а по факту – ядро линукс, и софт, написанный на языке Java.
    Ну а по факту, я не отговариваю от покупки, а просто предостерегаю, исходя из личного опыта. Приборка и самому нравится, но пугает опыт.

20. Enforce

Enforce Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2018
    Регион:
    Москва
    На e71 тут дуе прошивки. Первая дает постоянно ошибку по коробке передач. Вторая ( новая ) постоянно появляется ошибки по хдрайву и т.д. вопрос такой. Может у кого есть версия на фото. Так как с жтой версией не была ни каких ошибок. ( Обновлял так как часы у меня постоянно бегут в перед.

Вложения:

21. Enforce

Enforce Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Загрузил не то фото. Вот первая ,что стояла и не была ошибок.

Вложения:

22. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А причем тут андроид? Вы пользовались не штатными средствами, чтобы запустить авто. На мой взгляд произошло Наименьшее, что могло произойти.
    Если у меня такое произойдет (не дай бог), даже пытаться чинить не буду. Отдам на детали автору темы и куплю ещё один )
    И кстати. Многие пишут, что китайцы не продают отдельные зч. Видимо зависит от самого продавца.. На прошлой балалайке повредил тач, продавец связался с заводом и без проблем мне его выслал.

У меня от прошлой машины остался джампстартер, но тут я его использовать остерегаюсь. Знаю как люди попадали на ремонт, сравнимый со стоимостью половины авто. Слишком он не предсказуем и уж большо много электронике в современных авто.

wlad-2001 нравится это.
  23. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорта линукса это не важно в данном случае. Ваш опыт (и мой аналогичный) показывает, что не стоит использовать джампстартер в Бмв.

А в остальном, это естественно, что чем больше умной электроники в авто, тем больше рисков.

ЛСА77 нравится это.
  24. ЛСА77

ЛСА77 Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да дело не в самом Андроиде конечно, а в железе и как установлено. Просто эта приборка выполнена по такой же схеме как и головное устройство. Я лишь написал, чтобы предостеречь людей не делать так как сделал я. А покупать девайсы по 50 тысяч дело не хитрое если вдруг сломалось, можно хоть каждый день.

25. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто на Е71, распределение крутящего момента показывает?

pic.jpeg

pic.jpeg

И приборка у вас модели для Е70 или Е71?

26. wlad-2001

В клубе с:
    11 ноя 2022
    Регион:
    Германия
    Привет ребята!
    Вопрос у кого есть Webasto.?Уменя проблема такая.На Е60 после установки понели немогу в настройках ГУ OEM Выставить время старта и галочка постоянно слетает.Попробываел поставил оригинальную приборку всё работает.Написал китайцу он щас с инженером советуеться,жду от него ответа может у кого то тоже такая проблема?

27. cheeeter

cheeeter Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Москва
  28. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично, теперь бы уточнить, показывает ли приборка для Е70. По прошивкам разницы не заметил.

29. Okrug66

Okrug66 Новичок

В клубе с:
    5 июн 2023
    Регион:
    Свердловская обл.
    Всем привет! Купил такую приборку на E70. Сегодня поеду забирать. Скажите пожалуйста, на текущий момент файлы обновления с первой страницы данного поста, актуальны ? Нужно ли их скачивать ? Где находится разъём у панели для подключения флэшки ? Нужно обновлять перед установкой на автомобиль, или уже на установленной в машину каким либо образом подключаться ?

30. Okrug66

Okrug66 Новичок

В клубе с:
    5 июн 2023
    Регион:
    Свердловская обл.
    Скажите ещё пожалуйста, я перешёл по ссылке, скачал архив Dashboard M logo. Я закинул на флешку архив который лежал внутри папки Dashboard M logo, или из этого архива нужно тоже было доставать все файлы, и отдельно закинуть все на флешку ? Папка E70 по ссылке, я так понимаю что это стандартная, если не ставишь с переводом и M, а если качаешь уже модифицированную, то ставить её уже не надо !?

Яндекс.Метрика