1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Clash of Clans [iphone/ipad]

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Yakuji, 27 сен 2012.

1. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Поступила инфа, что обнова будет сегодня.

Полный список нововведений!

Режим редактирования для своей Военной Базы.

✔Хотели получить отдельный режим редактирования базы для Войны Кланов? Теперь у вас такая возможность.
    ✔Теперь ваша деревня сохраняется от войны к войне без необходимости что-то в ней менять.
    ✔Режим редактирования базы для КВ доступен только в день подготовки. В день войны нельзя будет что-либо изменить.
    ✔Обновление построек по прежнему будет происходить автоматически, но изменять из расположение можно будет только в специальном режиме редактирования.
    ✔Даже если ваши X-Bow или башни Инферно обновляются в обычной деревне, вы все равно сможете изменять режимы атаки в дереве для Войны кланов.

Улучшена статистика военных действий!

✔Во вкладке Военная статистика будет показано много крутой статистики. Найти это вкладку можно будет нажав на синюю звезду после начала войны.
    ✔Лучшие победы и защиты каждого клана во время Войны Кланов будут указаны в статистике.
    ✔Нажимая на синюю звезду мы получим доступ к военной ститистики вместо обшей информации о кланах.
    ✔Информацию о общем количестве атак, защит и заработанных звездах можно будет посмотреть в статистике.

Улучшены Клановые Войны

✔Можно будет выкидывать ненужных воинов, которых вам кидают в Замок Клана.
    ✔В чате клана будет видно кто начал или отменил поиск соперника для Войны Кланов.
    ✔Каждая база на карте для Войны Кланов будут пронумерованы, чтобы вам было легче их найти.
    ✔Значок ! на иконки войны появится только один раз в день подготовки (вместо постоянного уведомления)

Улучшения интерфейса

✔Теперь игра полностью локализована на русский язык!!!
    ✔Исправлены баги в отображении количества зелий в заводе заклинаний.
    ✔Если соперник для Войны Кланов не будет подобран, информация об этом появится в чате клана.
    ✔Режим редактирования деревни будет доступен с 3 уровня Ратуши, вместо 4 уровня, как это было раньше.
    ✔Даже если ваш Замок Клана обновляется, вы всё равно будете видеть полный он или нет.
    ✔Улучшена расположения кнопок на экране.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    О. Русский язык!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:

суть видео в легком зароботке золота при условии что кубки буду ниже 200, пускай даже будет 199 кубков но не 200 или больше 201.
    в нападении автор ролика старается не превышать урон больше 49% иначе это победа и кубки.

еще одно преимущество в том что на вашу базу будут нападать все время слабые противники и можно легко заработать гемся пройдя достижение.

4. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Поздравляю всех с обновой !!! Обновление уже доступно в AppStore

5. Митя044

Митя044 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Обновился! Теперь все на русском языке)))играем дальше)))

6. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Напоминаем, специально для "клубней" созданы кланы:
    - для "начинающих" - BMWclud academ - вход для всех
    - и для "продвинутых" - основа -BMWclub - вход от основных воинов 5 лвл

Ждём - с !! :hi:

7. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    блин, жопа, у меня не обновляется - пишет ошибку, и зайти старой версией не дает а я в кв еще не своевал....
    блин
    мож кто скажет, как пока не обновляться?

8. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Обновлять через AppStore или GooglePlay обязательно.
    Зайди в "магазин" и сначала обновись. :hi:

9. Fuz

Fuz Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Кому написать что бы в академ приняли?
    И как это сделать?
    Ник fuz

10. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ищи через поиск кланов BMWclub academ, и просись, в запросе пиши - с БВМ клуба, примут, места есть. :hi:

11. Fuz

Fuz Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Я так понимаю надо сначала отреставрировать моё клановое здание(спасибо русскому переводу) а так я думал что просто надо постучаться и все)))

12. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Дровосек, или ты снимешь права у Стаса или успокой его, а то я его кинку ели возможность будет.

13. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Короче, вчера из за приперательства за Сконфи, кретин Стас меня удалили, короче снимите с него права и удалите нафиг.
    Не статус снял ))) короче он клоун вот.

14. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Стас реально берега путает, меня снова статус дали, короче с нимите с него права нафиг, или блин проще клн сменить от неадекватов.

15. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    сегодня в чате да и прям щас продолжается монолог стаса, он уже часов 10 сидит в игре и пишет про скофи. я так понял у него личная неприязнь на атомном уровне к нему, ну нельзя столько времени вести споры про донат каши, начал сомневатся в его адекватности. а щас сомнения пропали после того как он выгнал кашу и убрал из лидира спринта.
    спринт ему раз 10 говорил что скоф свой с клуба, что в его статистике 15к доната, что он будет тут не зависимости от доната.

мне вот все равно кто донатит, а кто нет.

ps: кто дал права стасу "лидер"

16. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Он на меня наехал, я ему предьявил обьясни, он типа извени сразу.
    Я сохранил фото страницы, короче нах его из клана, достал он, он какой то озабоченный кажется.
    Лидера вернул когда я ему предьяву за тухлый наезд бросил.

17. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ......

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      208.7 КБ
      Просмотров:
      85
  18. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    уже вернул потом ))) короче он вообще не адекват и нафиг его из клана
    Послеюднею часть переписки с того момента как он снял лидера и предьяву бросил сфоткал всю, завтра могу все выложить ))))

19. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    да то что вернул не делает его адекватным человеком.
    ему такие права дали что бы он кикал всех кто ему не понравился или что.

манера общения у него такая как будто ему должны все за его присутствие в клане, что без него мы и часа не продержимся.

20. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ага и он типа порядки тут наводит, я давно говорил, когда он Батей был и Сконфи пришел в академию, после того как он его выгнал не давать ему прав.
    Короче его надо кикнуть, без него проживем спокойно.

21. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Он вообще в форума? Что за ник?

И в чем прикол набрали пехоты 55-60 лвл с глобала? У нас ни одного проигрыша в войнах, зачем нам они, если от 70 лвл был уговор брать не ниже? Продает им с такими кадрами непроверенными, есть академия для проверки новичков, а сюда имхо брать мощных надо, вообще от 80 может даже.

22. Lexa_V

Lexa_V Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет,

Со-лидера Сергею (Stas) я давал! У него видимо под пьяным делом в сторону ведет.

Новичков набрали мы с Димой. К кв, так как у нас не хватало народа на войну, чтобы все воевали. Брали разных, чтобы соперник более разношерстных, чтобы соперник был не как берсерки, где все базы были с ТХ9 и ТХ10.

Народ по большей части взяли адекватный, плюс с академа народ подтянули! После войны можно будет многих назад в академ вернуть.

23. Lexa_V

Lexa_V Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу доната, я вообще проблем не вижу! Почти все запросы закрываются быстро. Кроме специфических, где просят воинов 6* Донат еще зависит от того, кто какими войсками играет, если скоф играет гигами и луками, то ему сложно высокий уровень поддерживать. Я для доната спецом магов строю.

24. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Объясни это Стасу или снимите у него права нафиг, ему вчера челок 5 говорили донат нафиг и Сконфи свой и этим вопрос закрыт.

25. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Всем удачи!

Стасу привет, надоело

Второй раз человек как телка поступает. Не хочу быть в клане с телкой

26. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    У него права сняли и возвращайся, что бы он утерся, я вечером последнею переписку выложу.
    Тебя усе ждут наши, очень ждут.

27. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ок спасибо, бан спадет через сутки или когда там, вернусь

28. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Скоф на него все наехали, старались объяснить и он только что сам ушел, наверное в академ.
    Я ему сказал, "что наша корова и мы ее сам доим" и что бы он не лез к тебе, так он пол часа мне мозг выносил, знаешь ли ты что мы тебя доим.
    Он совсем выраженияне знает, бросил мне предьяву и сдулся потом.

29. Lexa_V

Lexa_V Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега, к сожалению, никого слушать не хочет! сейчас ушел в академ!

Скоф возвращайся!

30. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ок. Спасиб. Сейчас только в академ загляну

Яндекс.Метрика