1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cмерть в горах...Эверест....

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Пан, 12 июл 2010.

1. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Есть кто в конфе из покорителей Кильманджаро?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    В целом все отлично, как в мморпг, только качаешь самого себя, получил СДЛ - работа открылась, работа открылась, пора юрлицо открывать, юрлицо открыл, качай его кредит скор, 2 года будет СДЛ - откроется коммерческая страховка по нормальной цене, ну и все в таком духе. Поздно уехал, староват, раньше надо было.
    Горнолыжка да, не даром здесь придумали почти все об этом, сноуборды, мембраны, всякие штучки дрючки без которых современная каталка немыслима. В этом сезоне вокруг ЛА Сорочаны местные пощупаю, может к другу в Денвер сгоняю, там Аспен рядом, короче планирую не забрасывать это дело.

Брагинский, babls, Alex_1er и 4 другим нравится это.
  3. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Здорово. Горы это супер:thumbup:. Ничего себе рядом с ЛА тож есть холмики:shock:
    Тамже вск время тепло ж? В ЛА?
    Как местный климат тебе, кстати. Русские есть вообще, коммьюнити какое в ЛА? Нескучно ли в плане общения. Или с амерами нормально можно общаться:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АВК

АВК Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Никитин вроде собирался - он где то где прикид обсуждают проповедует иногда

5. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Да, в паре часов езды есть несколько горок типа Сорочан, парки всякие с трамплинами. Внизу тепло, в горах снег. Старожилы рассказывали, что в солнечную погоду можно задницей в сугробе сидеть, и при этом пустыню видеть вдали. Климат - бомба, есть прохлада круглый год, у океана, есть жара в долине, кому что нравится. При этом нет сильной влажности, летом у океана 25, через 20 минут езды 28, еще через 20 минут 35. Дожди зимой несколько дней, печалька для страховых, ездить местные в дождь не умеют от слова совсем.
    Русских как в Геленджике, с общением проблем особых нет, но я пока вджобываю усиленно, особо некогда тусоваться, но это не проблема совсем.

babls, _BMW_, любiтель и 3 другим нравится это.
  6. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вопросы в чём?

7. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Снег есть?

8. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Чаще есть, чем нет, но год на год не приходится. Ласпортивовских непалов хватит, гамаши ещё можно на них надеть, если ноги мёрзнуть начнут. Разумеется пуховик и слои под ним.

Игорь Оболенский и любiтель нравится это.
  9. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Лучше с собой взять.

LALakers и любiтель нравится это.

Яндекс.Метрика