1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Covid-19 , записки от первого лица

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Geetler, 30 мар 2020.

1. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Хорошая манипуляция...
    "Лечитесь абсолютно все Антибиотиками...в 99% случаев он помогает избежать неадекватного иммунного ответа. Но если не удалось избежать - поздно начали пить антибиотики" ©

А тебе не кажется что можно не принимать антибиотики и в 99% случаев также удастся избежать неадекватного иммунного ответа, а 1% это неизбежное течение болезни не зависящее от терапии на первом этапе, как говорят практикующие врачи?

Антибиотики не зря выдают и продают по рецепту...и нет универсального средства для избежания второго этапа...иначе мы бы все знали об этом средстве, а не только ты.

Alice нравится это.
  2. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Пару страниц отмотай...тяжело ему...но на поправку идёт...учится и тренеруется двигаться пока лёжа...

3. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитал Ваш ответ и вспомнил старый фильм , когда взрослый мужик угостил мальчика конфеткой пустышкой !!! И мальчик ему задал вопрос -« Дядя , ты дурак??»
    Сколько Вам лет? Что то мне подсказывает по Вашим высказываниям около 25-30.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Доктор Н нравится это.
  4. ditl

ditl Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а что есть второй этап и когда он наступает?

5. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А если больше и я переболел - это что-то поменяет? ))
    Вы вроде взрослый человек, и в теории умеете отделять сказанное/написанное от личности сказавшего/написавшего ))
    Или не умеете, хотя это неважно.
    Как Ваше самочувствие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне что то подсказывает , что этапов может быть масса , все очень индивидуально. Я вчера был уже ох как , 36.6 и
    У меня нет ни малейшего желания общаться с флудерами в темах столь серьезных. Прочтите еще раз пост а котором я Вас просил удалится и не флудить в теме. Но Вы по прежнему продолжаете это делать.

Доктор Н нравится это.
  7. trad

trad Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Зачем старикам колят флуцин?

firetracker нравится это.
  8. oltan

oltan Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    А где именно лежите?
    Выздоровления!

Доктор Н нравится это.
  9. insider-1

insider-1 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Блин,ну зачем спорить и доказывать друг другу...все взрослые люди в этой теме,одному помог отвар рамашки,другому арбидол,третьему куриный помет,четвертому ничего не помогло и он парал в больницу..люди описывают свою ситуацию по это теме и как они из этой ситуации вышли...а кто читает,или задает вопросы как я ,сам решат,что принимать и как( хотябы сопоставляя свои симптомы и других),не ну правда,у нас 90% населения приходят в аптеку ,а не к врачу и просят дать им лекарство( от боли,от давления,от поноса итд,не зная что у них)... И берут эти лекарства и принимают....

Nik782, Доктор Н и RR.Roman нравится это.
  10. Кузя57

Кузя57 Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2015
    Регион:
    Орловская обл.
    В Орле , если сатурация ниже 95 кладут в больницу пожилых, но ситуация постоянно меняется, неделю кладут, на следующей мест нет, потом опять. Клексан или аналоги ему ОБЯЗАНЫ принести врачи лечащие из его поликлиники, препараты эти выделяются ипричем бесплатно. Если не приносят, звоните зав.отделения где лечится. У меня папе только после моего 2 звонка привезли на дом.

Доктор Н и Ivanrus нравится это.
  11. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема для коментов от первого лица. Люди делятся пережитым , как и кого. И появляется несколько флудерастов , которые топят все. При этом уровень интеллекта не выше студента!!! Просьба ко всем, не флудите пож.

Доктор Н, Ivanrus и insider-1 нравится это.
  12. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЦКБ РЖД на Волоколамке.

13. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Согласен со всем:thumbup:. Витамины, где-то читал, что вирус на них ещё лучше прёт. Надо было до! Тут не уверен, но мнение такое есть и правильно, химии будет много, чем меньше лишнего, тем лучше.

insider-1 нравится это.
  14. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Нервный какой. Выздоравливайте!

ps за самомодерирование и препирание с модераторами можно и в бан улететь

15. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    С ковидом можно и на тот свет улететь. Будем терпимее - ковид поражает, в том числе, нервную систему.
    ps Олежка5050, выздоровления! :)

Доктор Н и Ivanrus нравится это.
  16. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мотоинструктор-уважаемый форумчанин, его самого с женой по частям собрали несколько лет назад благодаря, в том числе, его крепкому организму, что, впрочем, не дает ему право равнять всех под одну гребенку.
    Простой пример. У меня три товарища, крепкие, здоровые, в возрасте 54-58 лет, в конце ноября заразились короной на охоте от одного редиски, который болел, но желание пострелять было выше, эгоист одним словом. Когда через четыре-пять дней они все троем заболели, потому что ели и пили за одним столом с заболевшим, то один начал сразу лечение по полной с применением противовирусных и антибиотиков, другой раскачивался два-три дня отмахиваясь от таблеток, а третий вообще забил на лечение, по принципу, отлежусь пару дней и на работу, а работает он руководителем крупной компании с офисом в 10 этажей. В итоге первый через 7 дней вылечился , второй- поражение легких 20%, антибиотики, противовирусные, антикоагулянты и т.д, а третьему досталось в дальнейшем по полной, с поражением 50% легких, с лечением в плате интенсивной терапии, куда его поместили по блату, после настоятельных звонков главврачу одной из больниц его влиятельных товарищей, при том, что за полтора суток до 50% у него было поражение всего 20-25% и в больницу его чуть ли не силком уложили, пока он не понял что впереди черный свет. Сейчас его выписали перед новым годом, может пройти только 50 метров и стоит минут десять с одышкой, похудел на 10-15 кг, хотя и до этого толстым не был. Я тоже похудел после короны на пять килограмм, но у меня легкая форма была.

RR.Roman, Олежка5050 и insider-1 нравится это.
  17. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не надо себя показывать с темной стороны луны, надо быть терпимее ко всем, а тем более к клубню, который тяжело болеет, между прочим.

Доктор Н и ivankova нравится это.
  18. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Интересная история...звучит фантастично...у меня в семье никто не заболел, хотя мы ели и жили вместе все это время и даже во время симптомов и ПЦР+
    И то что у кого-то было порождение лёгких, а у кого-то нет совершенно не зависит от антибиотиков...давай попробую объяснить....как писал и ДокторуН в том числе...неадекватная реакция иммунитета - это реакция на вирус...вирусу фиолетово до антибиотиков....организм будет реагировать на вирус...сколько и как сильно - никому не известно и это не зависит от того что ты пил и в каких количествах...антибиотики важны, при присоединении к этому процессу бактериальной инфекции...и врач из назначит, если будет нужно...

Shadowz, Alice и firetracker нравится это.
  19. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Ходил без маски.. Ага... Еще противогазы осталось надеть..
    Начитались интернетов. В каждой области РФ- свои методы лечения. Нет в этом вирусе ничего фантастически опасного.. Маски только больным нужны..

20. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    пришел врач. взял мазок. выдал две пачки арбидола и больничный на три дня. на этом медицина окончена.

sergey_f, firetracker и Доктор Н нравится это.
  21. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Сам вирус и протекает как ОРВИ и лечится также...просто надо смотреть на 8-10 день, когда есть угроза начала неадекватного иммунного ответа и перехода в пневмонию...а на лечение первого этапа инфекции у каждого свое мнение...и оно в результате будет одинаковоэффективно...потому как борец с вирусом - иммунитет, а не мед.препараты. тот самый иммунитет который может решить устроить мощный воспалительный процесс всему организму...

Кстати пневмония и при гриппе характерна...может у меньшего процента больных, но мы же не пьем антибиотики при гриппе на всякие пожарные...

Alice нравится это.
  22. DoolitleNK

DoolitleNK Абориген

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще один. Ну так идите волонтером в ковидный госпиталь. Без маски там поработаете. Заодно посмотрите, на безопасный ковид. Достали идиоты.

Nik782, RR.Roman, Доктор Н и 2 другим нравится это.
  23. Ivanrus

Ivanrus Абориген

В клубе с:
    3 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Никакой фантастики, второй товарищ, мне потом по телефону схему расписывал, которую ему врач с госпиталя расписал, там присутствуют следующие препараты, пишу в последовательности как мне продиктовали: Левофлоксацин 7дней по 1 табл. 2раза в день, Тилоран 0,25мл. 1 раз день, 10дней по схеме 1,2 деньпить-3пропуск-4пьем-5-,6+,7-,8+,9-,10+, также ему кололи дексаметазон всего три укола, 1 раз в день по две ампулы, цефотаксим, здесь я пропустил количество и прописали ему Нексиум, это что-то для восстановления желудка, и Эликвис по полтаблетки 2 раза в день.
    Это я написал всего лишь для сравнения, кому что прописывают врачи, эти препараты не принимал, и лично я далёк от медицины, но в связи с существующей обстановкой приходится читать инструкции и рекомендации на форуме.

24. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Да я переболел.. Почитал местную ахинею и охренел от ее количества.
    До момента госпитализации и поражения более 15 процентов достаточно-
    1.Противовирусные (как вариант Ингавирин).
    2.Витамин С -1000 мг в сутки.
    3.Вода 3-5 литров в день.
    4.Аспирин кардио- 1 таблетка в день
    5.Контроль сатурации
    6. При росте температуры больше 38,5 - парацетамол 1 таблетка.
    Для восстановления микрофлоры еще таблетки. Плюс супрастин можно .ВСЕ.
    Остальные советы - это удел врачей которые регулярно лечат ковид.
    ПС. Мне лошадиные дозы дексаметазона назначали и цефтриаксона при наличии поражения. А в реалиях сроки сократили в три раза и дозу тоже..

sergey_f нравится это.
  25. DoolitleNK

DoolitleNK Абориген

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы переболели в легкой форме, это не означает, что ковид протекает как грипп или ОРВИ. Я гриппом либо не болел, даже когда все члены семьи им болели, либо 1-2 дня температура и потом как огурец. А тут 10 дней температуры и поражение легких. Он гораздо опаснее гриппа.

Доктор Н и flo нравится это.
  26. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Ах, если бы:sob:

Просто боль....пьём....и без гриппа пьем, просто на третий день температуры пьем, иногда и на первый:help::rolleyes::D

sergey_f нравится это.
  27. firetracker

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Сам себе надоел что ли? Ну извини. Это к доктору. Психосоматика это такая вещь..

28. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Читайте внимательно... Ну там вроде понятно расписано и про сравнение с гриппом и ОРВИ...

29. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    какая темная сторона луны?! люди, вы что?
    человек правильно все сделал, что лег в больницу, а вот потом что-то его понесло...
    я и пожелала здоровья, я знаю что это за штука, у меня 3 недели бессонных ночей пока мама была в реанимации

sergey_f и Alice нравится это.
  30. DoolitleNK

DoolitleNK Абориген

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если человек отрицает очевидную пользу от ношения масок, то он идиот. Вы, я вижу отрицаете.

Доктор Н нравится это.

Яндекс.Метрика