1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Honda CRV vs X3

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Bogd, 11 мар 2009.

1. torezz

torezz Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    На царевне меняли 7 марта задний редуктор. к сожалению не самая лучшая реализация фрикционов, которые оказывается не работают к возрасту 4-5 лет. Разочаровало. У меня не она :rock:
    после замены появилось именно ощущение гребка при каше и грязи под колесами. а то были какие-то недопроскальзывания.

До этого юзал вэдовый фит, аналогичная система полного недопривода.

на сейчас за 950 лучше эрдэикс взять) таже срв, но акура с действительно приводом.

http://www.acura-dream.ru/gallery/video/sh-awd-1.swf

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denn_

Denn_ Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    пластинка стучит в движении, я туда бумажку подложил и стучать перестало. Сервис предлагал подклеить
    у меня тоже краска нормальная была, у отдельных владельцев перекрашивали дверь.
    Аккум - не износ, а он слабенький. 45 АЧ плюс сигналка с автозапуском=готовьтесь к замене, благо что стоит 3 тыщщи и меняется за 5 минут.
    Еще косяки - лампы ближнего свет горят со страшной силой, хватает на 40 тык, стоят 50р, заменить можно самому

СРВ скучная машина: заливай бензин, омывайку, да изредка гоняй на ТО. Владел СРВ 2,0 АКПП 2008 г.в.

3. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какой же это косяк? с моими пробегами заменить лампочку за 50 р. один раз в 2,5 года это ни о чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. passatovod

passatovod Участник тусовки

Регион:
    Башкортостан респ.
    Я на Б6 пассате правда не ксенон лампоски менял раз в месяц точно то левая то правая перегорали по очереди если у ОД брать они осрам ставят по 780 руб шт надоело поставил филипс за 350 руб пара и в бардачек маяк бросил 50 руб так и продал так чтот40 тыс км это шикарно:thumbup::thumbup:

5. LEXEI

LEXEI Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Покупка любой б/у машины это как игра в карты,либо выигрываешь и берёшь себе тачку, которая тебя не будет подводить, либо промах и она тебя замучает-это относиться ко всем Б/у автомобилям,даже к тайотам с их легендарной надёжностью...
    Я отъездив на многих разных авто считаю что лучше БМВ машин нету, но выбрал в связи с бюджетом(семья,съём квартиры и т.д.) хонду ср-в 2007 г.в.машина понравилась,но эти машины совсем разного класса и их сравнивать нельзя,конечно БМВ в разы лучше(БМВ было у меня много,есть с чем сравнить),но БМВ б/у её очень трудно найти в хорошем состоянии и за нормальную цену и БМВ конечно требует к себе внимания и ухода, за ней обязательно надо следить, японцы менее прихотливы, но и ресурс у них меньше и комфорт и ходовые качества,вообщем по мне так японцы выигрывают из-за своей простоты,поэтому и надёжные...БМВ Х3 построена на базе 3-ей серии которая в принципе у БМВ считается одной из самых надёжных и откатав не мало тысяч км на 3-шке е-46,могу сказать что это действительно так, но если тебя не порадовало на 46-ом кузове замена подвески после покупки б/у машины и сломанный блок зеркала, то бери ср-в и не морочь голову себе,потому что повторюсь - БМВ требует внимания и ухода,но не на одной машине я не ездил с таким удовольствием как на БМВ,Хонда тебя сильно не разочарует, она выше е-46 это уже большой + в России,так же она свежее,свежая машина по годам это конечно чувствуется и она не будет тебя подводить, у хонды минус только то что она очень угоняемая, об этом следует задуматься, я в своё время не задумался и у меня угнали аутлендер ХL,так же запчасти на хонду довольно таки дорогие...
    Вообщем делай выводы,у меня стоял точно такой же выбор между хондой и Х3, я взял хонду-нормальная машинка и особо не жалею,если б мог взять БМВ 2007г.в за эти деньги и в таком же состоянии,даже без раздумий взял бы БМВ...
    Всё во многом зависит от средств, надо жить по средствам...как это не грустно звучит...
    Удачного выбора всем кто ищет авто!!!

6. Robin-Good

Robin-Good Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    +100:rock:

7. Chita

Chita Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Х3 в кузове Е83 очень надёжен. Но рассматривать нужно тогда 3.0 бензин.
    После 320 Е46 тебе очень понравится. Был бы ты в Москве - дал бы тебе бонусом тел сервиса, где посмотрели бы Х3 перед покупкой адекватные спецы, без разводилова.
    Црв :thumbdown: скучная, как магазинная тележка. И по сравнению с Х3 3.0 не едет и не рулится вообще.

P.S.
    :nod: при том, что я не фанат БМВ.

8. -Евгений-

-Евгений- Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты всерьез полагаешь, что ТС уже шестой год стоит перед этим выбором?

9. Chita

Chita Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    да по барабану...

Яндекс.Метрика