1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cтойка?

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Sn@IL., 7 окт 2012.

1. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    У меня много их записей :nod: что-то порядка сотни точно должно быть, только не слушаю :facepalm:, поэтому покупать пока перестал :facepalm:
    Ещё имею диски на лейбле Yamaha

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я был сначала даже несколько шокирован до какой цены разогнали этот двойной LP у себя на аукционе японцы. Потом только понял их отношение к подобной классике. :nod:

3. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да это я не для тебя, а для гордого победителя недавних торгов. :)

4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот чего покупаю всегда и за неразумные деньги :nod: жаль, что европейкой музыки у них не так много - часто какая-то японская хрень, но сделано всегда исключительно :thumbup:

http://injapan.ru/auction/h168553478.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    "У них" - это у кого?

6. Misha_bmw

Misha_bmw Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Вахтанг, что-то доказывать никому ничего не хочу, давно забил на это. Мы вроде просто беседуем, ты даешь мне аргументы, я тебе отвечаю.

Ты привел пример "нового", я тебе показал, что если написать "новый", он новым от этого не станет. Ты привел пример с фотками у тебя и на аукционе, он тоже показывает, что нужно смотреть не на фото (хотя это тоже полезно), которое можно подфотошопить, а включать мозг.

И, да, именно топ и именно от 20-30 летней давности не может быть сейчас новым, вот 5-10 летний топ, да, может, средний и начальный класс 20-30 летней давности может, но не 20-30 летний топ.

Кого же ты слушаешь у себя на аппаратуре? Или просто лампочки стрелочки :eek:

Вообще любая запись это Виртуальный заменитель оригинала, и если следовать Sn@IL. :facepalm:, то это
    :D

7. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    pat, в данном случае главное не звук, иначе вертушка бы на колонках! :rolleyes: никогда бы не оказалась, тут главное что "типа новое" :D

8. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Вообще это называется "пылесос" :cry: - покупает все (не важно что), что ниже рыночной цены, как я не люблю пылесосов, из-за них ничего по адекватной цене купить нельзя.

9. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Это не ново и давно уже есть в той или иной форме :D

Не прокатит, дураков мало, а в случае аудио, достаточно послушать что-то нормальное и уже в уши вдуть не получится.

10. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Ты вроде такой купил намного дешевле?

А вот если бы не купил, то....

Вот я о том же, накой тратить столько времени на покупку на аукционе, когда по той же цене (что и есть странно для тех кто здраво рассуждает), если не дешевле, можно купить в магазине?

Вот тебе уже все говорят, избавляйся ты от этой зависимости, тогда сразу и деньги на более дорогие игрушки появятся, и даже не из-за экономии, а из-за совсем другого.

11. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Для того, чтобы послушать что-то нормальное из винтажа, надо купить что-то нормальное, ибо как-то мне неизвестно о специальных магазинах винтажной техники с комнатами для прослушивания. :) Или ты просто намекаешь, что без тебя эту тему не раскрутить здесь? :shock:

12. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Прикольный вы народ... Тогда Вахтанг перестанет быть тем самым Вахтангом, а станет просто Вахой-БМВ или Вах-нейлом, или совсем просто Вах, что радости никому не доставит. :nod:

13. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Хорош тупить :facepalm: ты же не я, что бы было простительно.

14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Моему кумиру из высоких сфер, как технологий так и финансов :):thumbup: мой скромный музыкальный привет :) Послушай, хоть раз нормальную музыку :):thumbup::thumbup::thumbup::rock:

http://photo.qip.ru/users/vaka/video/v23161924bf1/view/

15. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вопрос был в том, про кого ты писал, про продавца или в целом про страну? :)
    Откуда я знаю, может ты уже лет десять у этого товарисЧа покупаешь... :shock:

16. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Миш, мне скучно с тобой, мы на разных полюсах звуколюбия :) Устал я одно и то же долбить по тридцать восьмому кругу :help::hi:

17. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    О нет! Только не это!! :D:D:D:D Мое сердце остановилось, мистер Вакка!! :rock::rock::rock:

18. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Миша на БНВ - спасибо за сатиру и не менее искрометную петросятину- конферанс :rock::rock: То, что на фото -перевалочный пункт. Склад. Для переезда на новый локейшн - нужно просто максимально компактно разместить. Вертушка на колонке (скоро сменится на новую, да-да, из коробки с пенопластом, с неповторимым запахом НОВОЙ техники, о котором вы не имеете представления :facepalm::facepalm::facepalm:)) Ямаху 2000.

19. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Парни, все, кто читает эту ветку :facepalm: и не понимает о чём она, пишу по-русски: это ветка не обсуждения техники, эта ветка для хорошего настроения :nod: с музыкальными включениями :) :facepalm: измученных жизнью людьми :facepalm:

20. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
  21. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2000 новая мля.....

22. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Не знаю... Я как-то предпочитаю качественную авторскую песню: :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=CdfwQl8c0_M&feature=relmfu
    http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE&feature=related

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ольга, хоть в пикантных штанишках, а тут какой-то нечёсанный мужик :shock:

Вчерась, после музыкального привета Снейлу прослушал впервые пластинку "Жёлтые тюльпаны" - красота :nod:

Сегодня слушаю душераздирающих греков - душа прям разрывается :help:
    записи годов 60-70-х жаль не знаю, кто это - просто имею заезжанную кассету. Сейчас так не поют :(

24. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    У нечесаного мужика вполне даже симпатичная и голосистая партнерша. А вот пергидридная Кормухина как-то не особо...

25. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Голосистая и симпотичная это вот http://www.youtube.com/watch?v=vB-7O2RoKGg или ты со мной поругаться хочешь на почве музыки? :)

26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
  27. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ни Боже мой. У нее действительно божественные ... уникальный голос. :nod:

28. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Голос завораживает... :nod:

29. pat

pat Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Москва
  30. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Есть у меня и такая пластинка :nod:

Яндекс.Метрика