1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cтойка?

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Sn@IL., 7 окт 2012.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Фото не очень удачное :shock: Что там ниже?
    Правильно ли я понимаю, что полки черные, а трубки люминь?
    Сами полки из чего, кста?
    Расстояние между всеми полкамти одинаковое, не регулируется?
    Стойка в МСК, живьем можно увидеть?

2. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Товарищи бойцы японского фронта! Посмотрите по обстановке - нет ли у самураев катушек новых - типа OpenReel для бобинных магнитофонов. Нужны под NAB, на алюминии, километровые, предпочтительно Maxell, запечатанные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    резерв до понедельника, сорри

4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это что же такое получается? Улика перехватил у Степаныча под носом? :facepalm:
    Не верю !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Прикинь :nod: В кругу друзей не щелкай клювом :D
    Лан, не проблема, закажем на Украине самопальные, но красивые, как у pat
    Тут был главный плюс - заехал, забрал, а так ждать, пока сделают :rolleyes:

6. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ладно, не переживай, ибо предложение, на мой дилетантский взгляд конечно, с финансовой точки зрения было не самым интересным, опять же моё имхо.

С Патом тоже держи ухо востро - он ещё тот альпинист :facepalm:

Только я лицо незаинтересованое да и вообще просто добрый и у меня вообще ничего нет, кроме безлимитного интернета, поэтому я говорю что думаю и кому хочу :nod:

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Из-за стойки, переживать? :eek: шутишь? :rolleyes:
    Мне тут вчерась посылка из японии пришла, очередные 30 кг винила, вот це дило :rock:

аж стихами заговорил :D сижу ризбираю пласты, увлекательное занятие :thumbup:

8. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Чего тебе преживать? Это я перенервничал кто, чего, куда :)

Хорошее чего-нибудь в посылке-то есть типа Арабески или Модерн Токинг? :):thumbup:

9. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Не, мопед (зачеркнуто) резерв не мой. :D:D:D

Не до чугуния!

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Да я знаю :nod: ты не такой :thumbup:

по б/у наборам я тут специализируюсь :facepalm:

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не напоминай мне про Арабески, которые я по ошибке купил 5 одинаковых пластов :facepalm: пока только два удалось подарить :D Если кому нужны Арабески, пишите в личку, отдам за спасибо :nod:
    Вот такая пластинка http://injapan.ru/auction/w74718501.html

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    В этот раз без шедевральной попсы, но зато более душевня музыка :thumbup:
    ANDY WILLIAMS/16 шт :thumbup:
    THE BEATLES/18 название (21LP) набор :cool:
    QUEEN +... набор * В отличном состоянии оби есть LP16 шт :thumbup:
    JULIO IGLESIAS/9 название (10LP) ... как же без Хулио :D
    (6LP) набор /YVES MONTAND ... один винил реальный раритет 1958 год :cool:

А это вообще шедевральный лот, по соотношению цена качество - шикарное издание ADAMO, на фото не видно толщины конвертов, но я полиграфии такого чумового качества еще не видел, реально круто, 6 альбомов LP (почти все двойные) и 2 миньёна и всего за $9.73 :eek: Просто офигеть! :cool:

Ну и так, по мелочи всякого разного, даже одна пластинка Сталин :rolleyes: не представляю, что там, диск называется Go-Go, РЭПак видимо :facepalm:

13. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А у меня сегодня мимо http://injapan.ru/auction/166984337.html#t_description :facepalm: ну ничего страшного :facepalm:

14. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Никогда не понимал, в чем цимес покупки винила оптом? К бабке ходить не нужно - прослушено не будет. Собрание сочинений битлов изъежено в детстве до корки на кассетах..встав взрослым, маст хэв в пластинках?? Так, для мебели, как в совке считалось крутым иметь на полках все тома БСЭ? Демонстрировать гостям, сдувая пыль с корешков, никогда не открывая?
    Сам покупаю только то, что вштыривает. Тщательно выбирая каждый экземпляр, за раз - штук 5-7....

15. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот скушный ты от того, что всё у тебя есть :)

Я вот лично люблю сразу покупать, по-возможности, всю дискографию артиста - мне так и проще и дешевле - я ведь в отличии от подавляющего тут большинства людей деньги считаю.

Вторая твоя ошибка покупать только то что вштыривает, а как это сходу понять? Если образованиев никаких нету :facepalm: Есть же огромное количество вообще незнакомой музыки, которая оказывается ещё как вштыривает, когда её для себя откроешь :nod:

Люди, которые ко мне ходят, обычно слушают только Мурата Тхагалегова :thumbup: но на виниле его нет и я им его по этой причине не ставлю.

16. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Что тут скажешь? Явно в школе будущего винтажиста бесчеловечные педагоги заставляли читать Толстого собранием-сочинением! Целиком, и никак иначе, никаких "выборочно, смакуя сливки "Война и Мир"":rock::rock::rock::rock:

17. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот я тебе задам простейший аудиовопрос, тебе нравится кантри?

18. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ну да. "Безобразная Эльза" у Крематория.

19. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мне тоже :), фу :facepalm: хоть в чём-то мы на равных :facepalm:

Ты как себе представляешь выбор пластинок в таком направлении? Я никак, только покупкой всего более-менее как бы потенциально интересного.

Ровно так же и с регги, это ведь не только Боб Марли и Барыкин :) Цирк состоит в том, что имена самых угарных исполнителей в этом направлении мне вообще ни о чём не говорят :facepalm: - обычно это вообще непонятные лейблы, только музыка космическая. Поэтому только покупка и отсев и ничего страшного в том, что отсев будет не сейчас, а через год-два-три.

20. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ну, и потом, есть о чём на форуме написать, раз, да и на фуй не пошлют лишний раз просто из уважения к количеству пластов :facepalm: - два, а ты говоришь корешки БСЭ :facepalm:

21. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Философия как наука гарантирует - количество перейдет в качество! Представь, на небесах что-то перемкнет, все твои сто пластов Хулио растают.. вместо них появится один. Платиновый :D:D:D

Повесишь на стенку в стекле да рамке золотой - глядишь, и жизнь прожита не зря.:help::help::help:

А слушать - ALAC с торрентов :rock::rock::rock:

22. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ты был когда-нибудь в гостях у настоящего меломана с 30-40 летним стажем и фонотекой эдак в тыщ 20? Вот когда чувствуешь себя полным придурком?
    Тогда ты меня поймёшь.

23. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Дружище, это не коллекция. Собирательство.

24. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А почему одно должно мешать другому и где проходит эта грань и, самое главное, а судьи кто? Мне повезло быть знакомым с несколькими такими людьми, у них нет дикой аппаратуры и тд всякой х...ни типа проводов и стоек, но это и абсолютно не важно, важно, когда интересно по сути.

25. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    В коллекцию собирают желанные и любимые экспонаты. Охотятся за ними. Клянчат, забывая гордость. Вымаливают. В плане винила - ну первопрессы, настоящие, девственные. Каждый - история. Когда скупается оптом на вес, хзчо, "30 кг", до кучи, ставится в гараж, не слушая, "чтоб было" - это, знаешь, как в совке покупали сразу пять пар обуви. А если возможность предоставлялась - то и все семь! :hi::hi::hi:
    Нужно хватать, а то убежит. Другой собиратель выметет, и не подавится. Первобытные инстинкты, бро.:rock::rock:

26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ты почему-то слишком здесь прямолинеен в выводах и находишься в каком-то своём выдуманном мире. Жизнь она всегда сложнее.

А давай представим ситуацию, что человек просто начинает интересоваться музыкой в уже зрелом возрасте и ему не надо ничего клянчить и вымаливать, а достаточно просто купить, то, что он считает нужным. Он уже автоматом попадает в разряд презренных тобой собирателей? :) или он ещё нормальный?

Большинству меломанов вообще не нужны первые прессы, они как раз нужны только собирателям редкостей, ну вот такое у них безобидное отклонение: не марки, не спички, не монеты, а первопрессы, которые они никогда не слушают, ибо ни ни, а то конверт можно помять или не дай Бог пылинка пристанет.

Скажу тебе больше, подавляющему большинству вообще не надо ни пластинок, ни cd - то есть вообще не нужен физический носитель. И всех, кому он нужен, они считают чудиками :)

27. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Первопресс, мэн, это машина времени. Возможность послушать на топовой аппаратуре тех же лет, как оно было по-настоящему. Про коллекцию же - наугад вытащи любой пласт с полки, и назови третью песню не глядя на конверт :) У тебя же каждый экземпляр любимый, да? :)

28. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Кирилла Петрович, ты умный человек или я ошибаюсь? :facepalm: зачем глупить в прямом эфире?:facepalm:

Давай по порядку, может ты меня в чём-то поправишь:

>Первопрес, мэн, это машина времени.

В смысле дрочева - да, плюс как бы теоретически самое высокое качество записи. А ты вот сходу поймёшь по номеру матрицы это первопресс или нет? :) А по звуку? :) Я не уверен ни в себе ни в тебе :)

> Возможность послушать на топовой аппаратуре тех же лет, как оно было по-настоящему.

это всё мифы для форумов из серии если бы у бабушки был бы ..уй она была бы дедушкой. Для этого надо оказаться 20-30-40-200 лет назад что бы вообще понимать точно что было тогда и как сейчас. Я вот почему-то думаю, что во времена Баха, к примеру, музыкальные инструменты были совсем другими как и многое чего другое.

Я вот вчера встретил свою одноклассницу, классе в 8- 9-ом сидели за одной партой и тогда я думал, как бы её того :facepalm:, а вчера увидел старую бабищу :facepalm: - к чему я это? А к тому, что в данном случае я точно знаю как было тогда и что есть сейчас, без догадок что было бы если бы :)

> Про коллекцию же - наугад вытащи любой пласт с полки, и назови третью песню не глядя на конверт :) У тебя же каждый экземпляр любимый, да? :)

не назову даже альбом, зачем такой цирк что, где, когда - я же не Ворошилов? Как я могу одновременно однаково хотеть и Колтрейна и Бренду Ли и любимого Патом Михаила Муромова - всему свой черёд и своё время :nod:

29. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не угадал. Я покупаю пластинки что бы слушать и отправлять оптом не рано покупать оптом. Ты же не знаешь, сколько времени прошло, пока набралось 30 кг, просто отправлять по одной штуке, это идиотизм и очень дорого. Что касается Битлов, ну да, слушал в детстве, на катушках в жутком качестве (кассет тогда еще не было) но не до корки, а так, самые известные вещи, ибо не фанат, мне ближе была тогда другая музыка: Смоки, Иглс, Пёрпл, позже Дарт Стрейтс, Квин ... Сейчас есть возможность купить пластинки, в отличном состоянии, в большинстве случаев именно тех лет выпуска, да к тому же за копейки, по сравнению с московскими ценами, так почему бы не купить тех же Битлов, что бы послушать то, что в детстве не удалось? Что не так? :shock:

30. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Улитка провалился в финансовую трещину. Забрали с хай-фай ру. Я там много своего продал. До этого была еще одна стойка Таос, трехполочная, под мореный дуб

Яндекс.Метрика