1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cтойка?

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Sn@IL., 7 окт 2012.

1. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Увы. Денег нет, и мыслей нет, только х* работает (с) Шнур :D:D:D

SB, все так. Не принимайте близко к сердцу. У всех разная парадигма жизни. Кто-то смакует кавьяр крохотной десертной ложечкой после глотка брюта. А кто-то закидывается полной столовой ложкой, глотая сразу после стопаря "Путинки". Кайф, он у всех разный. :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    да я не спорю :nod: значит мне ближе парадигма Вахтанга, нежели коллекционеров, которые гоняются за первопресами, толком не зная точного определения оных, а потом сдувают пыль и не слушают пластинки, что бы ни дай бог не повредить :help: Я просто меломан, покупаю, слушаю, раздаю лишнее :rolleyes: надеюсь, что мИнет меня сия страсть коллекционирования :nod:
    Перефразируя известный тезис "нужно есть, что бы жить, а не жить, что бы есть" можно сказать, что "нужно слушать музыку, что бы жить, а не жить, что бы гоняться за первопресами" ;)

Ксатти, никто толком не может дать точного определения, что есть "первопресс" ... кто-то считает первопресом весь тираж того года, когда вышел альбом, кто-то первые 500-1000 или сколько там экземпляров с певрой матрицы, кто-то еще как-то определяет ... короче, в этом вопросе больше фетиша, чем реального качества звука, ИМХО

3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я таких прожжёных зубров знаю, которые тоже покупали фейк за очень не приличные деньги, что :help: потому,что матрица "точно такая", но другая :facepalm: - так что это всё вопросы сложные.

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А где там хоть слово про первопрес? :shock: ткни в цитату, плиз ...

вот и я том :nod: для меня есть хорошая музыка и не очень, есть качественный звук и батва, есть удачные издания и неудачные, причем пофиг первопрес или новодел. Например тот же Queen, такое ощущение, что они экономили на звукреже :help: хотя сама музыка :thumbup: По крайней мере мне пока не попадались записи Квин в хорошем качестве, кста, именно поэтому и купил, набор Феди Меркури и Ко из 16 LP, может там найду хороший звук :rolleyes:

6. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Речь шла о принятых терминах в виниловой тематике вообще для тех кто интересуется вопросом не на уровне "иголка и пластинка". Более подробного освещения терминологии, я пока не встречал. Многое и мне лично было интересно и полезно.

Со второй частью твоего сообщения, я согласен.

7. Dim_ko

Dim_ko Banned

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Гуру, хочу усилок сразу с цап, не дорого, для стерео в спальню... не аудиофил ниразу :)
    Подобрал по параметрам ONKYO A-9050, т.к. других с цап на борту в бюджете 15-25 не нашлось , но никогда не имел дело с ONKYO ... кто нибудь слушал? как он играет? (послушать нет возможности)

8. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Заглянул надысь в мекку местных завсегдатаев -японскую свалку барахла по бросовым ценам :D:D:D:D Каких только стоек TAOC там нет - да прямо таки новых!! Видимо, самураи сдают на цветмет, но не принимают за ненадобностью... И продают их ловко так, в разделе дорогой техники, между делом:rock::rock: Разумеется, не дорого..

Задумался. Может, вступить в клуб?:D:D

9. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты можешь писать не под кайфом?

Мои обе стойки оторвали за пару дней.

10. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
  11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это совсем другая стойка, более дешевая, ты бы еще ссылку дал на стойку мейд ин ИКЕЯ :rolleyes:

Francois Neclerque продавал такую: http://injapan.ru/auction/s297082686.html только на 6 полок (см пост № 483) цена в Японии $1 834 (см калькулятор) + доставка морем до МСК (потому что больше 30 кг), а он продавал её всего за 60 тыс (т.е. чуть меньше 2000 USD) ну и какой это, в жопу, бизнес? :shock: Больше похоже на благотворительность :rolleyes:

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Кстати, про ИКЕЮ ... сегодня по случаю купил несколько столиков http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20011408/ осталось найти конусы и референсная стойка за копейки, почти готова :D

13. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а подо что ставить будешь?

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    В смысле? Конусы или столики?

15. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    столики икеевские

что на них ставить в планах?

у меня есть 1 такой. Он достаточно прочный и жесткий, но имхо можно смазать клеем плоскости контакта ножек и столешницы - чтобы не разбалтывались

Кстати, раз уж речь о подставках для техники. У меня для акустики самопал, сварил мастер простейшую конструкцию - 2 пластины из 50 мм. железа и 4 опоры из квадратного профиля см. 8-10, точно не помню. Конструкция кондовая и мегамассивная - каждая кг по 20 весит. Бюджет 2000 руб, но требует шлифовки в местах сварки.
    Сам потом просверлил дырки и ввинтил шипы от покупных стоек.

16. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Думал-гадал, кого зацепит...SB, надеюсь, отпустило? :)

17. Sn@IL.

Sn@IL. Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Что в итоге получилось.

18. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Колонки бы с полом развязать как-нибудь. Или там есть что-то между ними и полом?

19. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    а что за колонки кстати?

20. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пыонэры похоже...955 или что-то такое?

надо отрывать от пола конечно, минимум см. 40 и выше, но чтобы бас не пропал

ну и вперед двигать конечно

21. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика