1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cтранный монитор в Z4 E86 + пара вопросов

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем ohalivell, 14 окт 2017.

1. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Тем более водила трамвая давал ссылку.
    Я себе поставил и очень доволен.

Водила Трамвая и Habdal нравится это.
  2. pilgrimj

pilgrimj Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен со всем кроме слова "штатную". Это в любом случае китай-колхоз.

@Константин_61 поиском по ключевым словам android bmw z4 e85 гугл выдаёт всё что могло бы быть интересным Вам. https://www.google.ru/search?q=andr...VKposKHf94AqwQ_AUICSgA&biw=1880&bih=970&dpr=1

3. pilgrimj

pilgrimj Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу про громаудио и лучше даже безо всего остального.

4. Константин_61

Константин_61 Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я спрашивал, но не ответили. Такая штатная-внештатная голова является просто автономным планшетом, установленным на штатное место ? Или она подключается в интерфейсу машины и отображает ту информацию, которая сейчас выводится на штатный тетрис-монитор ?

#64 Константин_61, 2 июн 2019
    Последнее редактирование: 3 июн 2019
  5. Водила Трамвая

Водила Трамвая Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) тоже начинал с телефона через АУКС, потом спецом взял Hi-Fi плеер, потом опять телефон через аукс, установил блю-тус модуль и забыл про аукс навсегда. Сказка как удобно в плане музыки. А телефон висит на магните, справа от руля. Надо? - навигатор включил, захотел? - ютубчик посмотрел.

#65 Водила Трамвая, 3 июн 2019
    Последнее редактирование: 3 июн 2019
    Z4_Петр нравится это.
  6. Z4_Петр

Z4_Петр Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    камеру я подключил работает хорошо, сейчас неспешно делаю видео вход с аудио (всё штатно на родных проводах и пинах от BMW). подключаться будет айпод классик 6 поколения он выдает аналоговый сигнал через док станцию которая запросто влезет в бардачок. и можно будет смотреть какие нибудь записаные видео и тд. При наличии видео модуля сделать это запросто.Всё это я затеял чтобы, по большому счету,максимум из этого хлама выжать))) штатная нави адекватно работает: отвезла-привезла из Сочи до Голандии через всю Европу, в Германии даже пробки работали и строила объезды. Кстати советую обратить внимание при установке аукса: надо перепиновать из выдернутого разъема в новую аукс-фишку провода в том же порядке, иначе нави перестанет говорить и вынесет мозги потому (никто про это при установке аукс не упоминал, ну или я где то пропустил). я долго искал причину почему все заткнулось, а причина оказалась банальна до безобразия)

7. etrns

etrns Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сейчас пошли андроидные мониторы-нашлепки. Еще можно найти андроидную открывашку похожую на штатную, например iqnavy. В зетке не уверен, что будет показывать данные штатного компа, в новых бмв показывает, у меня в шкоде и климат рисует и управляет. Только зачем, ставится торк из гугл плея и вся диагностическая инфа будет на экране.
    Возможен вариант по кастомизации штатной окрывашки - я собирал на столе такую конструкцию - идеально вставляется в корпус планшетофон xperia z ultra. В Питере интеграцией планшетов в авто под ключ занимется generator(см. drive2)

Яндекс.Метрика