1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Вдогонку Макс Шмеллинг тоже красавчик :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Всем привет! Вот интересная всем заметочка....
    Цзю пока ничего не решил.
    Константин Цзю, в недалеком прошлом абсолютный чемпион мира в суперлегком весе, вчера представил общественности свою новую книгу в комплекте с DVD под общим названием "Fighting Fit". Книга рассчитана на широкий круг читателей и предназначена тем из них, кто хочет поддерживать свое здоровье и физическую форму на достойном уровне. Помимо презентации книги, Константин ответил на ряд вопросов, касающихся его дальнейшей спортивной карьеры.

По словам Цзю, в случае, если он решит продолжить выступления на ринге, наиболее интересным ему видится повторный бой с Забом Джудой, который должен будет состояться в рамках полусреднего веса. Отвечая на вопрос о возможности реванша с Рикки Хаттоном, Костя уточнил, что такой матч может иметь место, но только, если Хаттон перейдет из суперлегкого в полусредний дивизион.

Костя сообщил, что последнее время был сильно занят подготовкой книги и рядом других проектов, а решение о продолжении или завершении карьеры примет в течении ближайших одного-двух месяцев.

Ну и, по сложившейся доброй традиции - даю анонс на 5 утра воскресенья:

05:00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС

Бой за звание чемпиона мира. Диего Корралес - Хосе Луис Кастильо. Прямая трансляция :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну... вот твой тезка тоже панчер... тока уже усе. :rolleyes: И 40 ведь нет!

4. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ждем мегафайта!!! :rock: :rock: :rock:

5. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Сегодня тренер на лампочку встал показывать двойку!!!!

это было афигеть!!!!!!!!!!!!! как будто передо мной не 60 - летний дедушка седоволосый!!!!

я просто был потрясен!!!!!!!!!

мастерство не пробухаешь! :D

6. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Давайте фотки, ссылки

7. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    "Iron Mike" Tyson

8. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край

:hi:

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Итак - сегодняшние бои. Скажу честно - первые три боя - ну засыпал, практически. Еще эти затяжные всякие паузы в трансляции, теплый плед и мягкая подушка - ну засыпал и все. :D
    Первый бой ваще неинтересный. Второй Чавес младший выиграл техническим нокаутом. Но так - бесцветно. Ему пророчат Великое будущее. Ну не знаю... Может быть.. Ему ну таких мешков подсовуют, что аж смотреть без слез нельзя. Правда пацану всего 19 лет... Хотя и это нельхя ставить во главу угла...
    Ну да ладно... А вот бой, которого ждал весь мир - Коралес - Кастильо.... :rock: Вы помните - по весне, кажется, Кастильо его ронял два раза, но Кораллес встал и уложил Костильо.
    Так вот - сейчас был типа реванш. НО САМОЕ СМЕШНОЕ, что Кастильо не согнал вес и пришел на взвешивание на два фунта тяжелее положенного.. :eek: Обалдеть!!!!! Его оштрафовали на 140 тыс(помоему) баксов и бой решили не считать титульным. То есть при любом раскладе - чемпионом мира остается (по двум версиям) Кораллес.
    Бой был всего неполных четыре раунда - и как он закончился - пока писать не буду....Но мальчики, конечно, "гвоздобои"!
    Рекомендую смотреть в обязательном порядке...
    А я ложусь спать (собачку выгуляю и в люлю) А то вечером на концерт Сереги Трофима... :D Усну еще там... :D :hi:

10. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я в расстройствах... :(

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да я в общеи тоже... :nod: Нравится мне Кораллес.... Боец!

12. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну вот ты и результат растрепал! :p

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Да че уже... Все пресса кричит... Да и повтор идет по НТВ+

Хосе Луис Кастильо нокаутировал Диего Корралеса
    09.10.2005 | 11:12
    Поединок закончился в четвертом раунде, когда Корралес пропустил левый хук, после которого не смог подняться до окончания счета рефери. Но победитель Кастильо не стал обладателем чемпионских поясов в легком весе, так как не сумел уложиться в лимит этой весовой категории на вчерашнем взвешивании.

14. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    не сомневался в таком исходе, тем более вес не сделан был. нах он ваще согласился???????????????? глупо. имхо

15. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    2 фунта это чуть меньше 1 кг!
    Неужели так принципиально?

16. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    1. больше
    2. еще как, даже в лифтерах каждая весовая категория сам знаешь какая разница, а в боксе каждый грамм на учете :nod:

17. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачотно вчерась Галоту на запчасти Брюстер разобрал. Просто разгром.
    Ну и Джуда красавчик канечна - на коронный левый апперкот черта насадил.
    Заносчивый конечна маленький мерзавец, но талантливый :nod: :nod: Титулов достоин!

18. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пописить, погадить надо было как следует перед взвешиванием и усе былоб ОК! :D :D :D

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

:nod: и поблевать.... и клизьму :nod: Ну, в смысле - очищение желудка и кишечника. кг - влегкую...
    Действительно - я не понял к чему он так поступил. Заплатил 140 тыс. - половина пошла в фонд половина - Кораллесу... :shock:

20. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Скажи, а не напомнила ли тебе тактика кой кого в млАдые годы?:hi: Кто любил не присматриваясь из тяжев с первого раунду в зубы двигать оголтело :D понятно что имея нокаутировавший удар :thumbup:

21. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    уже нечем было :D :D

22. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ты гонял вес когда-нить? :rolleyes: я гонял....сил после этого ваще нет, а еще драться потом :rolleyes: :)

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

А клизьме-то всегда есть место :rock: :D

24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот с этим у меня никогда проблем не было... :nod: Я всю свою жизнь (ну по крайней мере сколько понмю) весил 70кг. Ну плюс-минус...
    В ответ на заботу организм работает как часы: ровно в 12 пищу принял, в 12,30 вышел на несколько минут и вернулся вот с таким :thumbup: настроением... :D (М.Жванецкий)

25. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    поэтому он и прибавил в весе мля, на втором взвешивание он еще тяжелее был :rolleyes: видимо водица усвоилась :D

26. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    не в том суть....если бы ты был боксером, то выступал бы в 62кг...вот и прикинь сколько гонять и как....тя в 70 сразу убили бы :D это как я ща в 107 пойду бороться в тяжи - до 120кг - они мя растопчут...я серьезно :nod: пришлось бы мне гонять в 96кг :nod:

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

В далекой молодости был кмс по боксу. Ну "гонял" буквально пару кг и то исключительно баней...
    Проблем особых-то и не было...
    А с клизьмой - это я шучу так... :rolleyes:

28. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    1) Почему больше?
    1 фунт = 0.456 кг... 2 фунта = 0.912 кг
    2) в категории же всегда диапазон в несколько кг есть. Ну в том же лифтинге, дорустим 82,5 - 90 - 100 - 110 и т.д. То есть в кат до 90 попадают и люди с весом 89.9 и с весом 82.4 кг. Конечно, все стремятся к верхней границе, но это, все же не является опрделяющим фактором. Да и, кстати, тады как же быть в тяжаХ? По идее, тот же Брюстер не имел бы шансов против Голоты, т.к. легче его был аж на 10 (!!!) кг!
    Так что, имхо, перевес в кило большой роли не играет.

29. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва

:nod: :nod: :nod: имея нокаутирующий удар, стремиться следует к меньшей массе, дабы резкость увеличить :hi: да и с выносливостью та же речь :nod:

30. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    больше 2х фунтов перевес был... тяжи - это не то, там пох...ты посмари как в боксе идет градация весовых категорий :rolleyes: ;) их там около 17-20 :eek: :eek: :eek: а ты гришь :) и чем ниже, тем меньше разница в кг :nod: :nod: :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика