1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Хм дык Федя заявлял что в своем деле он ради бабок
    а в боксе вроде гонорары в 10 раз выше
    но чета его там не видать

имхо соблюдая правила бокса ниче он в ринге против проф.боксера-чемпиона не сделает
    хотя Колю конечно завалит, ибо тот тож не боксер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000000000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мое мнение, что единственный реальный конкурент Валуеву - Форман.
    Хотя, если вспомнить как Тоа накаутировал Лъюиса.....

4. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    за мма будущее :) это молодой вид спорта, только набирает обороты) нафик Феде лезть в ограниченный бокс, если он профи в разностороннем виде. но я думаю если Феде предложат бабок он с радостью в ММА встретиться с любым боксером :) как разминка, опрокинуть и натянуть армбар свой побыстрому )
    по правилам бокса вряд ли выиграет конечно..но и нокаутировать его будет мегасложно, скорее всего выиграть Федю можно будет по очкам, решением судей) зато в ММА любого боксера он порвет на тряпки, Тима Сильвию помнишь? лег под градом Фединых ударов за 36 секунд и был придушен в конце..а сейчас этот Тимоха собрался в проф.бокс уйти) вот такой уровень у нынешнего бокса..то Арловский после нокаута от Феди уходит, то Тимоха :)
    очень хотел бы посмотреть что сделал бы скажем Кличко или Чагаев против Хонг Ман Чоя или Семми Шилта :) а Федя обоих уделал) первого поломал на руку а второго как катенка возил по рингу, как будто тот и не чемпион в К1 )

те боксеры, которые у меня вызывают искренне уважение уже не выступают..несмотря на то,что ММА имхо зрелищнее и эффективнее бокса, я все равно по кайфу смотрю бои Тайсона , Холлифилда, Али(раритетные записи рулят), Рой Джонса , Кости Цзю...вот это были бои так бои - настоящий бокс, мясорубка..если нет партера и ударов ногами - так хреначься по полной руками, эти ребята это делали на 5 баллов..не то,что сейчас - вот Кличко он реально только левой умеет бить нормально ? :) , сомневаюсь..это же профи-боксер, но почему он так осторожничает ? ..тыкает своим джебом и усе..скука.хоть и равных ему в боксе сейчас нету по супертяжам..

5. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ващет Льюис с бою с Дэвидом Туа выиграл по очкам :)

Леннокс падал дважды
    от нарика Маккола и
    из-за недооценки боя - от Рахмана

6. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я говорю про то, что Федя сольет боксеру в ринге при встрече по правилам бокаса
    ты - про то что Федя порвет любого по правилам ММА

не вижу противоречий :)

тем более, что полностью согласен про великую тройку супертяжей, которую я застал - Тайсон, Холифилд, Льюис
    (причем именно в такой последовательности) :)

7. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    не, я говорю - Федя по правилам бокса вряд ли выиграет,а не однозначно сольет )) я бы так не говорил,что прям сольет) есть сомнения)
    а вот в том,что по правилам ММА или вообще без всяких правил он ухандохает любого боксера - я почему-то в этом не сомневаюсь вообще :)

8. VanAleks

VanAleks Фартовый

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно, Туа не побеждал Льюиса... Блин готов поклясться, что видел как Льюис от аперкота Тyа падает.... фсе, маразм напал help......

9. faRty

faRty Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    :D
    Драки разные бывают ща почитал твой пост и представил себе боевик с участием Чака Норриса:D Я не отстаиваю ни точку зрения бокса ни точку зрения ММА я просто говорю что это РАЗНЫЕ вещи:D
    з.ы. Кстати тема то была про бой Чагаева против Валуева:D:D:D:D

10. faRty

faRty Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    +1:D Туа даж не смог подойти к Льюису

11. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    я знаю,что это разные вещи, но у них есть общая черта - ринг и бой :)

12. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    арловский в эту субботу если че

13. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    это не федя говорил,а журналисты за федю

14. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Бой Кличко - Хэй отменен

Британец Дэвид Хэй отказался от поединка с Владимиром Кличко из-за травмы.

В среду вечером появилась информация о травме руки, которую получил британский тяжеловес. По прогнозам врачей, восстановление займет от 6 до 8 недель. Таким образом, Хэй не сможет противостоять Кличко в поединке за принадлежащие украинцу звания чемпиона мира по версиям IBF и WBO 20 июня в Гельзенкирхене. Отметим, что на этот бой было продано более 50 тысяч билетов.

Сам Кличко, проводящий тренировочный сбор в австрийском Гоинге, подчеркнул, что известие о травме Хэя стало для него неприятным сюрпризом. По словам команды Кличко, британцу в срочном порядке будет найдена замена.

15. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Т.е. получается, что Валуев срочно ищет соперника и Кляча-2 остался без оного

если бой между ними не состоится, то...
    ...ээээ... в общем, кто-то из них не мущщина :D

16. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    я в курсе :) но бои все равно редкие)

17. victor@ru

victor@ru Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    по правилам бокса федор будет мальчиком для битья,поверь. Даже говорить не о чем - зажат и неловок, как и любой борец впрочем. Специфика специализации.

18. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    новый анекдот - Федя зажат и неловок :) феномен Феди именно в том,что при весе 106 кг(супертяж) у него скорость примерно как у средневеса-полутяжа) по правилам бокса да, скорее всего проиграет, но почему он должен свой арсенал ограничивать?) пусть боксер идет в ММА, где есть все, и ноги и руки и борьба и болевые -и там покажет,что он сможет) а я заранее знаю,что он сможет - ничего :) ну п-лей отхватить сможет :) это да) специфика специализации :)

19. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    он не борец, а самбист, разница принципиальная
    и ударная техника у него отличная, но адаптированная под ММА (маленькие перчатки). руки он, кстати, с поветкиным тренирует в том числе
    правда, по правилам бокса против украинцев шансов у него действительно нет :)

20. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    По поводу бокса полностью разделяю мнение GSX-R... потому как в супер тяжах это убогое зрелище засыпающих друг на друге инвалидов... (супер быстрые Олег Маскаев, Валуев и т.д...:D)... Особенно после Микс файта к боксу интерес вообще пропал :( В плане бокса имхо хорошь он бокс только в комплекте с ногами и партером... чистый бокс на улице не очень эфективен... ну если только пртив алкоголиков :D

21. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны:) конечно-конечно,бокс только против пьяного,причем одного и со спины,против трезвой компании тока ноги и болевые, несомненно! Кино рулит:)

22. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Менеджер Кличко: «Сейчас для нас приоритетнее кандидатура Чагаева»
    http://allboxing.ru/archives/2009-06-04_22_00.html

...чёж они такие ssыкливые-то :rolleyes::help::D

23. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    не надо скатываться на ерунду полную) никто и не говорил,что бокс говно и рулит против пьяных) просто тот, кто умеет бить ногами, бороться и делать болевые по-умолчанию имеет намного больше шансов против того, кто только руками может бить, и то, при условии,Что стоит на двух ногах..сам понимаешь, лежа боксер сильно не ударит, как и стоя на одной ноге))

24. victor@ru

victor@ru Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    эт я не на твой пост посмеялся) а насчет "но почему он должен свой арсенал ограничивать?) пусть боксер идет в ММА, где есть все, и ноги и руки и борьба и болевые -и там покажет,что он сможет) а я заранее знаю,что он сможет - ничего ну п-лей отхватить сможет это да)" - ты ж сказал,что в исходе спарринга по правилам бокса не уверен,я ответил,что исход предопределен. с борьбой в замкнутом пространстве - да,шансы все у смешанного стиля,хотя бы потому,что не гарантия нокаута с одного-двух ударов,а там уже и угол))

25. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    хы, ну в мма много нокаутов за последнее время) тот же Федя - Арловский из последних тяжей, классически поймал в полете :) даже боксеры оценили это как неплохой такой ударчик для смешанного стиля )
    конечно никто не спорит что чисто руки у боксеров лучше чем у ммашников..ведь упор в боксе только на руки ) а в мма на одних руках не уедешь, пусть они у тебя будут хоть как у молодого Тайсона :) скрутят или отпинают ногами ))но бокс хорошая школа рук, лучшая я бы сказал) поэтому многие мма тренируют руки в боксе) все вот думают,что Федя самбист чистый..нифига..из достоверных источников известно,что Федя очень даже любит посспаринговать в ринге по правилам бокса )

26. victor@ru

victor@ru Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    да он совсем неплох - для небоксера) если оценивать как потенциального боксера(чистого),то он коряв и медленный,как бы ни казались медленными тяжи-боксеры,они кажутся таковыми с равными-он же из другой оперы,будет думать тогда,когда нужны рефлексы,сам же понимаешь.

27. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ну если б ммашник еще и лучше боксировал чем профи боксеры то нахрен тогда бокс вообще :)) хотя все постепенно идет к тому,что популярность набирает ММА ) растут гонорары) через лет 5-10 бокс на второй план отойдет..а когда-нить и мма наверное )

28. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    С такими боксерами как валуев и чагаев точно вымрет .

29. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    да я говорю - к Феди их в клетку пустить :D узнают ,что такое настоящий боец :)

30. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    не осилил андрюша :(
    пора заканчивать, 6 поражений нокаутом для топ-бойца - перебор

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика