1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    это с двумя кг, а если 7-8кг гонять :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хрена се у тя агрегат весит - гонять 2 руками! :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да ясен пень... :nod: А вот представь Костя Дзю по 15-20 гонял :eek:
    Кстати имеет желание встретиться еще раз с Забушкой....
    Ой, боюсь, не все может удачно сложиться у него. Хотя в той встрече он запустил Забушку по синусоиде... :D

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - по поводу вчерашнего боя....

Будет ли третий бой Кастильо с Корралесом.
    Подарившие болельщикам два великолепных боя между собой Диего Корралес и Хосе Луис Кастильо готовы встретиться на ринге и в третий раз. Тем более, что положение об этом было записано в контракте на прошедший бой. Некоторые опасения вызывают лишь резкие оценки команды Корралеса в адрес противника в связи с превышением Кастильо допустимого веса.

"Я не повторю прежней ошибки", - говорит Корралес. - "У меня в контракте написано - 135 фунтов. Либо в следующий раз мы деремся в контрактном весе, либо не деремся вовсе". Той же позиции придерживается и его промоутер Гери Шоу: "Я обещаю вам, что такое больше не повторится. В следующий раз я отправлюсь домой, и вы увидите меня только в аэропорту."

Между тем, реальные факты показывают, что негодование Корралеса и его промоутера имеют под собой не столь уж большие основания. Действительно, в пятницу на официальном взвешивании Корралес уложился в лимит легкого веса 135 фунтов (61.2 кг), а Кастильо этого сделать не смог, т.к. весил 138.5 фунтов (62.8 кг). По договоренности сторон матч было решено не отменять, но провести в субботу еще одно взвешивание с тем, чтобы убедиться, что вес Кастильо не превышает 147 фунтов (66.7 кг). Так и было сделано. Но если в день боя, Кастильо уложился в 147 фунтов, то Корралес весил целых 149 (67.6 кг)! С чем же связана публичная досада команды Корралеса?

Команда Кастильо предлагает ограничить вес боксеров на третий матч 137 или даже 138 фунтами. Согласиться ли на это Корралес?

5. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джейк Ламота (Бешеный бык)
    Шугар Рей Робинсон

6. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И теперь уже видимо Рой Джонс Младший

7. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теофило Стивенсон - ешо не забыть!

8. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Флойд Паттерсон
    Щугар Рей Леонард

9. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Выкладывайте ссылки с фотками

10. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    красаучик :rock: :D

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Классный плакат... :nod:

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати у кого есть желание мона посмотреть сегодня в 23.40 по Первому Валуев_лари Дональд... :nod:

13. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    есть и я вот-вот его исполню! :hi:

14. Patron

Patron Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ЧТО с Николаем ????

15. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да что там смотреть?
    Позорище и безобразие с судейством!
    Бред! Даже говорить ничего не хочу...
    Конечно, на до быть патриотом и болеть за своих... Но... Нунах Валуева... Поскорее бы его срубили что ли. Бесит такой бокс, а в большей степени такое судейство! :mad:

16. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    я посмарел секунд 5-10..........

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну надо очень не любить бокс и абсолютно в нем ничего не соображать, чтоб Колюню обозвать боксером... :D

18. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера было что то :))) я такого отстоя с таким проплаченым судейсвтом не видал ваще :))) вышла некая туша с рожей из под катка и 12 раундов позорила честь страны!!! Это пипец кто одел на клоуна из никулинуского цирка боксёрские перчатки и выпустил на ринг??? смотреть было в 100 раз противнее чем футбик с участием нашей сборной!!!! А когда ещё и победу это циклопу присудили то я чуть дар речи не потерял!!! нигера жалко реально!

19. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва

обсолютно прав на 100% :thumbup:

От себя. Тренера этА "масса" слушать категорически отказывалась :D Я конечно патриот своей Родины, но просто смотреть противно, когда открыто засудили янки вот так :mad:

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Пусть, конечно, пребывает в здравии, но ужас как хочется посмотреть, как он наеб.... об пол... :D И особенно хочется увидеть его наполненные интелектом глаза в этот момент.... :D

21. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    причём желательно в первом раунде и чтоб вдрызг :D :D :D

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Поверь мне - так оно и будет.... Сейчас он типа претендент на Чемпиона мира по одной из версий.... Как там :"Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал"... :D

23. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В борьбу надо было Колю сдать :) на миг у меня возникло впечатление, что в теле этого добряка прячется желание быть Роем Джонсом, ему хочется порхать и финтить, но эти мускулы так мешают...:D

24. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вы в конце Кинга (психХаэр :D) с невинно идиотской ухмылкой видели? С немецким
    флажком махал ходил по рингу. Вот, я думаю кто в теме уж точно :D а мясо, да клали они на мясо...

25. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я б сказал в рэслинг :) имхо как спортсмен он ваще не пропорциональный и субтильный - природа что то дала, а дальше "0" развития.

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Лучше в киноартисты... Играть Франкинштейна и проч. инопланетян...По гроб жизнт бы бабки имел... А тут ща в чуб замочат: мало того карьера оборвется дык еще и все, что там в коробке черепной было чутка -в гайморовы пазухи стечет.... :nod:

27. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, капец просто. Коля просто никакой, Дональд однозначно победил.

Но зато какой потом показывали бой АЛИ-ФРЕЙЗЕР:) Это просто великолепно!

28. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да лана про Колюньку... :D
    Вот что здорово... :nod:

Интервью Роя Джонса.
    Сайт boxingtalk.net опубликовал интервью с Роем Джонсом. Большую часть интервью занимают воспоминания о прошедшем бое с Тарвером и рассуждения Роя о его нынешнем состоянии. Затронуты в интервью и дальнейшие планы боксера.

Главное - Рой остается на ринге. Он хочет четвертого матча с Антонио Тарвером: "Я обязательно буду драться с ним еще раз. Я не могу уйти, пока не проведу этого боя. Сейчас об этом уже можно сказать".

Рой собирается интенсивно тренироваться. Он ни о чем не жалеет и собирается двигаться вперед. Соглашаясь, что его рефлексы немного притупились, Рой утверждает, что скорость, которая всегда была его отличительной чертой, по-прежнему при нем. И что для него особенно важно - он вновь получает удовольствие на ринге.

Свой следующий бой Рой собирается провести в январе 2006 года, хотя разговора с телекомпанией HBO, которая владеет правами на трансляцию его поединков, еще не было. Что ж, нам остается только с нетерпением ждать дальнейших новостей от этого замечательного боксера.

29. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва
    главное чтобы слова не разошлись с действительностью...

30. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Опять ведь про...ет.
    Или опять ляжет! НАфига все это?
    Кстати, не так уж безосновательны теперь кажутся подозрения по-поводу результата и 3-го боя. :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика