1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вобщем Хаттон, вымграет этот бой.НО - дальше ему делать в боксе нечего... И Котто его вырубит неговоря о Майвезере....
    Умора а не бой. И я не удивлюсь если колумбиец случайно попадет ему в ухо и убьет...
    Хи-хи-хи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Я, братуха, вижу там две кучи говна.... А боксеров-то нет... Мужики-то не знают.... :D :hi:

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Еб.... Хаттон его все же вырубил... :D
    Тьфу, ..ля...... :D Одно гавно упало.... Вторая осталась..
    Хаттон чемпион по двум версиям...
    Теперь он на ринг не выйдет еще год.... Двойные чемпионы в одном стакане дорого стоят...
    Но через год.... когда он выйдет на ринг - ему и звиздокс.... :D
    Короче - кто не видел - ничего не потерял. А кто видел - ничего не видел... :D :hi:

5. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D :nod: :hi:

6. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Западло...
    Жду не дождусь, когда его крепко поваляют!

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вот, выспался... Теперь мона спокойно подвести итоги...Этого хатану, после Кости, держали и думали - ну как же подольше подоить эту чемпионскую корову. А второе - он же как национальный герой Англии. А время шло и надо подтверждать титул. А там в категории, сами знаете, - ребятки - мама не горюй.
    И тут появляется этот колумбиец. Я же говорил, что когда увидел его дебильную рожу то вспомнил, где я его видел и стал копаться в этой теме. И действительно нашел на первой или второй странице (копию я привел выше)
    И промоуторы возрадывались - сам Бог послал сего гуманоида. ТО есть можно сейчас будет еще месяцев 7-8 пользоваться чемпионскими лаврами. Но потом позорное развенчание. И уже его "липучесть" не прокатит. Будь то Котто, будь то Майвезер. О Забе и говорить не хочется... :D
    А еще лучше он через какое-то время че-нить себе подвихнет, выпадет, типа, прямая кишка, - и он уйдет как Кличко, но толшько двойным чемпионом.
    Он же (и все тренеры) прекрасно понимают, что это шлагбаум и дальше идти низзя...
    Но вот, рассписался поутру. Ну - эмоции, так сказать..... :D :wave

Вот он - танцор диско и чемпион мира по обниманиям.. :D

8. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    По ОРТ ща начинается Маскаев - Сам.
    Всем смотреть!

9. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

...... даааа, крепыш маскаеву достался, такой удар выдержал.

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D Читай коменты выше - выдержать-то он выдержал, но в конечном итоге у него сломана челюсть и сотрясение мозга... :nod:

11. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    прикол в том, что если Хаттон хочет драться с Флойдом, то ему (Хаттону) придется наконец-то побывать за пределами Британии, т.е. съездить-таки в Америку. Флойд поумнее чем Цзю - он в Англию не поедет.
    А в Америке никто не даст Хаттону бороться и клинчевать. В Америке абсолютно другое судейство.

ЗЫ. Хаттону придется выйти ранее чем через год, где-то уже весной, т.к. по правилам всех этих федераций-конфедераций защита титула должна проводить не позднее чем через 9 месяцев, пояс IBF он получил летом, соответственно где-то в марте-апреле - защита.

12. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Команда Олега Маскаева считает, что WBC несправедливо поступил с российским боксером, который выиграл бой, имевший официальный статус отборочного к поединку за звание чемпиона мира WBC в тяжелом весе против американца Хасима Рахмана. Напомним, что члены исполкома WBC проголосовали за то, чтобы Рахману в ближайшем поединке противостоял его соотечественник Джеймс Тоуни. "Лично я считаю, что это был чистой воды конкурс популярности", - заявил менеджер Маскаева Фред Кеш сайту www.fightnews.com.

13. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    да он и не успеет ептить...Флойд его отпиндит пока он еще думать будет...и пох где..хоть в Англии..имхо

14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  15. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Вот этот бой я с удовольствием посмотрю. :thumbup: :D

16. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Майк Тайсон:
    "Я просто немного встряхнулся, но можно я вам кое-что скажу? Похоже, как будто я никуда и не уходил. И это не очень хорошо для мистера Тарвера"
    :D :D :D
    похоже, устал Майки отдыхать

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D Похоже Тарвер че-то попутал. Он наверное хотел сказать что отп...т Майкла Джексона, а сорвалось Майка Тайсона.... :D Теперь за базар ответит со всей откровенностью.... :nod: :rolleyes:

18. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Боюсь, у Тайсона нет шансов... :(

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

:eek: Чиво????? Мишке даже нет необходимости для точного удара. Любое попадание даже в защиту снесет паренька как какашку с лопаты.... Этот бой, если он состоится будет два раунда: первый - чтоб народ чуток посмотрел и второй на вынос... :D

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А вот тоже прекрасное событие... :nod: Как всегда - в 5 утра воскресенья есть возможность еще разок посмотреть Хопкинса... :thumbup:

05:00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОЙ

Бой за звание чемпиона мира. Жермен Тейлор - Бернард Хопкинс. Прямая трансляция

21. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Это реванш?

22. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    в том то и проблема... попасть.
    Извини, если Тайсон про....ал бой с Макбрайдом...

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    В кого - в Тарвера? А че в него попадать-то? :shock: Это же не Флойд или Заб или тот же Рой в молодые годы.... Здесь все гараздо тривиальнее. Как мне кааца - "самомнение" Тарвера его и погубит. Или даже не так :- если этот бой состоится - то "убьет" Возможен лишь один вариант - учитывая то, что Майк сказал, что это будет действительно последний бой в его жизни и, учитывая его финансовые напряги... - возможен "финансовый", ну очень доррогой исход боя в пользу Тарвера... Ну я не исключаю такой вариант.....
    Потому, что победа над Тарвером ему абсолютно на... не нужна. При его-то авторитете и следе в истории мирового бокса....
    Ну так я, примерно, вижу картину эту... :nod: :hi:

24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Реванш-реванш :nod: :nod: :nod: Он самый...

Абсолютный чемпион мира в среднем весе Джермен Тейлор явился вчера на пресс-конференцию, посвященную предстоящему в эту субботу матчу-реваншу с Бернардом Хопкинсом, с куклой, изображающей экс-чемпиона. Тейлор называет Хопкинса «плаксой», намекая на его неоднократные жалобы на несправедливость судейского решения в первом бою. (Фото Стива Маркуса, Las Vegas Sun)

25. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Че попалать? А кто в него вообще попадал?
    Единственный раз в 2000 годы некий Хардинг. И все! Больше никто не попадал крепко. А ТАйсон сейчас настолько никакой, что и 2-х раундов не пробегает. А после двух уже сам будет мишенью. ИМХО.

26. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Он 15 раз (защищал титул и побеждал и был чемпионом во всех четырех ассоциациях.... Причем несколько раз забирал победу именно в реваншах...
    По любому будет крайне интересно.... :thumbup:

28. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - сегодня можете посмотреть по РТР-спорт

Дэвид Туа — Тэлмадж Гриффитс (РТР-Спорт, 21.35)

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Включайте РТР-спорт!!! :rock:

Правда это старый бой...

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Итак, други мои... что скажете по поводу результата?
    Кто будет утром смотреть?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика