1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вот сейчас перед этим двольно историческим боем, ибо речь все же стоит о абсолютном титуле по всем основным версиям чемпионов, показывали тот бой (летний) где победу отдали Тейлору...
    Ну не победа это была. Никак не победа... И зря Тейлор так самовознесся...
    А возможность еще раз посмотреть дали в связи с тем, что предыдущий бой закончился в третьем раунде. Я успел попить чайку и даже вздремнуть....
    Этот матч-реванш поставит все на свои места. Но мне кажется что Хопкинс, невзирая на свои 40 лет - заберет титулы...
    Ну вот уверен почему-то...
    Посмотрим однако,,, :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну собственно и коментировать-то нечего... Тупой, неинтересные (абсолютно, "бой" если его можно так назвать.... Как в песне старой "топтанье и пар"... :nod:
    Результат - только чисто судейский. Хотя должен заметить - я бы все же победу отдал Хопкинсу. Он и на самом деле был чуть лучше на ринге.
    Но судьи решили, что пусть будет новый "старый" чемпион и отдали победу Тейлору.
    Короче - такой бокс нам не нужен....
    Тьфуна.... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :D :nod:

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вот и статистика боя Бернард Хопкинс — Джермен Тейлор, говорит о том, что я все же прав и победа Тейлора очередной мыльный пузырь. Как и предыдущая. В таких ситуевинах, я полагаю (и в предыдущем бою) победу отдавать низзя никому. Вплоть до того, что "делить" пояс пополам и проводить матчи между противниками до тех пор, пока реально кто-нить не победит.
    Согласно статистике, которую традиционно вели в недавно завершившемся в Лас-Вегасе поединке за звание абсолютного чемпиона мира в среднем весе специалисты компании Compubox, Бернард Хопкинс, проигравший бой единогласным решением судей, опередил своего соперника как по общему количеству ударов и проценту точных попаданий, так и по нанесенным силовым ударам. Всего за бой Хопкинс нанес 130 ударов из 317 выброшенных (41%), тогда как действующий чемпион Джермен Тейлор был заметно менее точен, хотя и отчасти компенсировал это более высокой активностью: 124 удара из 391 выброшенного (32%). Преимущество Хопкинса по силовым ударам оказалось еще более солидным: 101 из 240 (42%) против 60 из 182 (33%). Таким образом, Тейлор опередил экс-чемпиона только по выброшенным и нанесенным джебам (64 из 209 против 29 из 77), однако процент точных попаданий и здесь у него оказался заметно ниже (30% против 38%).

5. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володь, сорри за ОФФ - давно хотел спросить, у тя на аватаре ребенок пропустивший правый прямой??? Или енто ты в юности, када боксом занимался ;) ;) :D :D :D :hi: :hi:

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

:D Меня таким привели на бокс, поэтому легко (без боев) дошел до кмс.. :rock: :rolleyes: :hi:

7. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаю :nod: , я бы против такого не вышел :help: :help: ;) :D

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

:D и все так же поступали.... :D :hi:

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вот и даждадись очередного, думаю зрелища.... :D
    Вот такие уже анонсы в прессе катят... Сам бой будем смотреть в ОО часов по НТВ+ в субботу

Боевой вес Валуева составляет более 150 килограммов, а рост превышает 2 метра. Он выглядит эдаким мальчиком-переростком даже на фоне остальных тяжеловесов, где собраны отнюдь не малыши. Николай и на ринг выходит по-особенному, не так как все. Если остальные боксеры наклоняют канаты и перепрыгивают через них, то Валуев просто перешагивает – при его огромном росте сделать это пара пустяков. Его соперник Джон Руис – боксер весьма противоречивый. По мнению большинства специалистов, ему удалось закрепиться в элите лишь потому, что супертяжелый вес переживает откровенный кризис. Однако сам, боксер, понятное, дело придерживается иной точки зрения и утверждает, что равных ему нет. «Я буду драться с Валуевым, поскольку он ? обязательный претендент, - заявил Джон Руис. - Валуев заслуживает права на чемпионский бой, он заработал его. Я ? не Виталий Кличко, я ? не трус». Что ж, Руис действительно не трус, но, может, он просто не видел Валуева вживую? 17 декабря ему представится такой шанс, тогда и посмотрим, на что он способен.

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ура для всех любителей и знатоков бокса: не исключена возможность, а вернее есть большая уверенность в том, что бой Валуева будет транслироваться прямиком по Первому.
    Есть же все-таки умные люди, которые могут доказать, что Спорт и Культура для нации выше чем всякие шлюшки из Дома-2 и проч. хреновины... :rock:

11. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володь! Ну чего есть инфа, бой Валуева мона увидеть по обычным каналам? По ОРТ например :hi:

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ну в нете проскочила информация, что есть силы способные заплатить и организовать... :nod: И вроде все склеиться должно.... Посмотрим дальше.
    ОРТ покажет в конечном итоге когда-нить - без сомнения. Но ведь весь смак в том, чтоб смотреть прямую трансляцию...
    Лень! Ваще как жисть-то? :D :hi:

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - на эту девочку посмотрим. Она будет перед боем Валуева типа драться. Это дочка Али - Лейла...

14. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клевая деваха...с такой можно и.....подраца :) :D
    Жисть нормуль...никак себя не могу заставить начать вести здоровый образ жизни :) Вот думаю открыть горнолыжный сезон..а потом и спортзал...или сначала новый гол, а потом спортзал :D

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ох .... Орёл, бляха-муха...... :D
    Хотелось бы только конкретной победы. Нельзя такому красавцу технически выигрывать. Только наповал... :D

16. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну что.... Свершилось.... Смотрим бой Колюни в 00 часов с субботы на воскресенье по Первому в прямой трансляции.
    Все ж таки проплатили трансляцию :rock: :hi:

18. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уряяя....посмотрим что из этого получиться, главное чтобы не возня была как обычно...

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    М...да.... Печальное зрелище... Это примерно, как меня с Прохором рядом поставить.... :D :hi:

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D :D :D :D :D :D

21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    http://allboxing.ru/

ребзя, читайте новости :) :thumbup:

наш Султан Ибрагимов (дагестанец) :rock: от4удохал Лэнса Уитэкера :thumbup:

Цзю предложили реванши с Уинсом Филипсом (которому Цзю имхо неслучайно слил) и с Забом Джудой (у котрого Костя имхо случайно выиграл)
    Думаю, что Цзю наступит второй раз на грабли :shock: и не откажется от денег, тогда и увидим эти 2 боя. :(

Ну а "по теме" :) Руис пообещал Валуева "разобрать на сувениры" :D :D :D

22. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ибрагимов - красавчик!
    Хорошо по корпусу отработал!

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Сработаю органайзером..... :D

00.00 - смотрим Валуева!!!!!!!

24. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    По идее, я болею за Валуева, как за россиянина... Но такой бокс не признаю...

25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну что - НТВ+ начало передачу. Первый бой - Саша Поветкин. Бой уже шести раундовый..... :rock:

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ай-ай-ай... убили негра..... Крашеного. В 5 раунде... Тех.нокаут... :D
    Санёк моледец... :rock: Левый крюк и тов.негр с подпрыгом упал.

Сейчас будет Лейла Али против шведки. 10 раундов... :rock:

Первый канал начнет наверное прямо с Колюни. Там сейчас пока Что? Куда? По чём? идет. По времени - как раз на бой включат...

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Тьфу... Если бабы в ринге - это бокс, тогда онанизм - это тяжелая атлетика.... :nod:
    Ничего не буду даже говорить про этот "бой"...
    Ну у кого нет НТВ - скажу, что прилетел в Германию батька Лейлы.... :nod:
    Скажу честно - больно на него смотреть... Оказаывается его болезнь паркинсона - штука наследственная. Еще его отец болел, хотя он был типа маляр и тяжелее кисточки в руках ничего не держал.
    Но смотреть на него - Великого Мухаммеда Али грустно и печально..
    Время бессердечно ко всем - будь ты хоть хомо, будь ты хоть тля.... :(

28. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Тайсон 86- 88 годов грохнул бы Валуева

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D да он бы его и сейчас грохнул... :nod: :D :hi:

30. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    сейчас не знаю:)

но валуева можно только молниеносными атаками - отступлениями срубить, а это уже - Тайсон:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика