1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Эрик не будет башлять за перевес.... :D Уложился... Правда завтра посмотрим что из этого напряга получится... Но люблю я его ... :nod: :thumbup:

Церемония взвешивания перед повторным поединком между филиппинцем Мэнни Пакьяо и мексиканцем Эриком Моралесом прошла при участии чемпиона WBC в супертяжелом весе Хасима Рахмана (на фото в центре). Соперники, которые встретятся сегодня в Лас-Вегасе, показали следующие веса: Эрик Моралес — 130 фунтов (58,967 кг), Мэнни Пакьяо — 128,5 фунтов (58,287 кг).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А жалко... Ушел Эрик... И наверное навсегда... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Такое чувство как будто у Пакмана в жопе две батарейки... К 8 раунду Эрик стал тухнуть, а этот в прогресс пошел. Эрик сдох просто. И 10 раунд подвел черту... :nod:
    Ну что ж - путь сильнейшим всегда "зеленый". Пакман и Барреру запустил. Так что теперь он действительно супер-пупер-мега стар!!!! :nod: :rock:

4. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
    Покемон рулит!

5. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мэнни завалил Эрика? Не понял

6. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: не сомневался после последнего боя Эрика, что так будет :(

7. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ез :nod:

8. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Мэни взял выносливостью , со слезами на глазах смотрел на лежащего на ринге Эрика ..... :( :mad:
    Настроение испортилось на весь день :(

9. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Моралесу уже за 30
    отдыхать нужно чаще, бои пореже
    а он соперников выбирает - огого

след.бой у Пакьяо с Баррерой за титул WBC :)

10. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Бой был :rock: :rock:

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да.... :nod: И я скажу - если бы Эрик не убивал себя сгонкой веса - то было бы другое дело...

12. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возраст, выносливость, частые бои с серьезными противниками измотали Маралеса. А Пакман, энерджайзер просто - взял не техникой или тактикой, а банальной физухой. Но все равно молодец - победил не по очкам.
    Ну что ж, главное теперь валить надо Эрику, а то станет как Чавес - грушей с пробитой головой ИМХО.
    Бой был супер, что редко нынче - посмотрел с удовольствием. :hi:

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Оба-на! В 5.00 воскресенья... :rock:

Бой за звание чемпиона мира. Артуро Гатти - Томас Дамгаард. Прямая трансляция из США

«Это будет настоящая война, - пообещал Дамгаард незадолго до поединка, - и победа останется за мной». Впрочем, и Гатти никогда не избегал борьбы и не уходил от размена ударами. Он перешёл в профессиональный бокс в 1991 году, и сразу же привлек к себе пристальное внимание болельщиков и специалистов. Этот бесстрашный боец умел нравиться публике, порой превращая поединок в настоящее шоу. Настоящим удовольствием для поклонников бокса стали встречи Гатти с Микки Уордом, которые любители спорта обсуждают и по сей день. Все три их поединка можно считать своеобразной боксерской классикой - такой кровавой и безжалостной рубки в исполнении мастеров высочайшего класса сейчас, пожалуй, уже и не встретишь. Несмотря на то, что в последнее время Артуро стал уделять внимание защите, и уже не пропускает каждый встречный удар, иногда он забывается и в ринге вновь появляется тот сумасшедший боксер, который идет вперед, несмотря ни на что, и кажется, что его просто невозможно остановить.

14. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Товарищи, купил себе шлем!
    заниматься стало намного приятнее и лучше чтоли - не подберу слова, вощем от спаринга удовольствие одно!

Всем, кто занимается, рекомендую на защит не экономить.

15. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шлем штука хорошая - помогает от сечек. От нокаута в бороду не спасет.
    Есть один недостаток - уменьшается угол обзора, а при работе с высоким соперником перестаешь видеть его удары или приходится поднимать голову, что черевато. Но для боя на задания, а не вольного - :thumbup: :thumbup:

16. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Ха, какая штука была еще вчера: пришел вчера на другое время, и разминку вел другой тренер (иногда меняются), так было упражнение для меня новое - борьба на силу в стойке, без захватов за шею.
    Противник попался с зачатками знаний борьбе, я в борьбе, кроме прохода в ноги, и то в теории, не знаю ничего.
    Так вот, валял он меня как хотел, хотя как боксер потом оказался не очень (толстоват, уставал быстро).

Отакот граждане, век учись.

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Береги себя... :nod: И не разрешай бить себя по губам... :D :hi:

18. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва

В смысле?!?

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Да шутка одобрения... :nod: :hi:

20. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    хм
    имхо никуда Эрику валить не надо, еще молодой
    тот же Пакман Барреру уделал ничуть не хуже и что?
    прошло 2 года а Баррера - маладца
    эти два индейца (Баррера и Моралес) еще дадут джазу лет 5 минимум

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    И все-таки Эрик решил отдохнуть от бокса.... Мож оно и правильно... Надо многое осмыслить... У него стал пропадать кураж... :nod:

У Эрика Моралеса родится сын
    По прибытию домой в город Сан-Диего, где Эрик Моралес проживает со своей женой Андреей, легендарный мексиканец сообщил прессе, что он собирается отдохнуть от бокса и посвятить все свое время предстоящим родам жены, беременной их первым ребенком. В феврале у Моралесов должен родиться мальчик. «Боб Арум и компания Top Rank оказали мне большу поддержку, я им очень благодарен за это, — сказал Моралес. — Теперь я буду думать о том, что мне следуюет предпринять в дальнейшем».

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Завтра в 5 утра - смотрим Артурчика... :thumbup:

Кстати - первый канал тоже будет вечером завтра показывать этот бой... :nod:

Микки Уорд предсказал победу Артуро Гатти
    Микки Уорд является единственным человеком, косвенно связывающим Артуро Гатти и его будущего соперника датчанина Томаса Дамгаарда. Уорд был принципиальным оппонентом в карьере Гатти, с которым они провели три поединка, вошедших в историю как одна из самых захватывающих трилогий бокса. А в 1998 году Уорд провел несколько спаррингов с Дамгаардом во время своего пребывания в Дании. Сайт Fightnews.com попросил Уорда проанализировать предстоящий поединок и дать прогноз на основе опыта встреч с обоими бойцами.

Уорд отметил, что несмотря на то, что Дамгаарду не хватает мощи для одноударного нокаута, все его удары очень тяжелы, и он сохраняет свою ударную мощь на протяжении всего боя. Артуро Гатти, по мнению Уорда, бьет сильнее датчанина. Уорд также отдал предпочтение Гатти в таких компонентах, как выносливость, скорость, техника и защита. Среди главных слабостей Дамгаарда он отметил сомнительную выносливость, а также тот факт, что ему впервые придется выступать перед враждебно настроенной аудиторией. Уорд считает, что Гатти победит Дамгаарда по очкам либо нокаутом в одном из финальных раундов.

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну не сцуки же а? Хрен в 5.00 показали. Я как дурень встал.... :( Короче в 14.55 по НТВ спорт будут показывать и в 23.45 по Первому.
    Ну а пока - порадуемся за нашего любимчика-Артурчика. В 11 раунде он добил чемпиона европы.... :rock:

24. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Хватит сообщеать результаты боев!

25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Если ты действительно интересуешься - то это не секрет, ибо в 7.00 в СМИ можно было узнать... :nod: А если нет особого интереса - то можно и до 23.00 сидеть в неведении... :nod: :hi:

26. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

вот я и пытаюсь сидеть до 23 00 :D

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Арман-джан! Я поражаюсь твоей мужской выдержке.... :nod: Лично для меня знать, что бой был и не знать его результат...ну это, как к примеру,.... - ну повесить голодной собаке круг колбасы на нос и сказать ей - не ешь!!!! И быть уверенным, что она не съест... :D :hi:

Я даже в детстве любил арифметику лишь за то, что в конце учебника мона было уже знать ответ... :D

28. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

30. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    чо опять пару литров крови выльется из него?:D

нет, нет....не рассказывайте :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика