1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Если подшустришь в Питере, то к раунду 6-му уже загнездишься перед ТВ. :nod: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    К телевизорам! Два разогревочных боя сначала. Неизвестные фамилии. Полутяжи и тяжи. 4 раунда и 6...
    Ну и Артурчик потом :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну - кто смотрел.... Ну нет слов :nod: Какой же он красавчик.... :D :rock:

Обязательно не пропустите по Первому в 23.45

4. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Классный бой :rock: ...Гатти как всегда рулит :thumbup: :rock: ...даже в новой для себя весовой категории :thumbup: ...как всегда, работа на публику: даж добивать не стал :eek:
    ...непонравились действия датчанина в 11 раунде: накрыл Гатти левой и правой раздавал крюки, у..д, млин :mad:

5. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Бой был!!!!!!! :rock:
    Гатти - блахородный перец, добивать реально не стал, причем несколько раз.
    Только, почему же реально он только правой рукой действовал?

6. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    наверно, недавний перелом сказываеЦа :(

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Да странно не то.... Как выяснилось после боя у него как раз после 4 раунда возникла опять проблема с ПРАВОЙ рукой :eek: А он ей долбил конкретно. Правда ему не впервой драться поломанной рукой :D :rock: Следующую встречу он мечтает с тем фраерком, который Заба победил...

8. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гатти - красава!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

9. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :rock: :rock:
    Начиная с 9-го раунда я орал как сумасшедший: Вали его, вали :rock: :rock: :rock:Бадди МкГирт -Волшебник! :rock:

10. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто супир! Играючи + такая работа на публику :rock: :rock: :rock:

100% уверенность в своих силах :thumbup:

11. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тож понравилось. Вопщем подиздевывался над противником :)

12. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ну тогда я тоже скажу :) : Гатти как всегда - КРАСАВА!!! :rock: :rock: :rock:

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А-а-а-а-а-а! Итальянец.... :rock:

14. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    а я успел, но таки и не посмотрел :D

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ну дык ты выбрал Травиату Бизе или чё там - Волшебную флейту Моцарта.. :D
    Надо слушать Лоэнгрин Вагнера... :nod:

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    М...да... Все-таки - операцию надо делать.... :nod:

Артуро Гатти предстоит операция
    Бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях Артуро Гатти на будущей неделе предстоит операция на кисти правой руки, поврежденной в недавнем поединке против Томаса Дамгаарда. «Мы были у врача, и выяснили, что проблема в сухожилии, проходящем через среднюю костяшку правой руки, — рассказал советник Гатти Пэт Линч в интервью Secondsout.com. — Вообще, врач нам говорил еще за три боя до этого, что это сухожилие рано или поздно придется оперировать… Артуро горит желанием пройти через операцию сейчас, поскольку тогда он сможет выйти на следующий бой с двумя полностью здоровыми руками… Операция должна состояться в следующий четверг, после чего он не сможет наносить удары до второй половины апреля, что нас вполне устраивает. На самом деле, эти сроки идеально нам подходят: травма нисколько не отразится на графике его выступлений, и мы сейчас рассчитываем снова выйти на ринг в начале лета».

По словам Пэта Линча, в качестве наиболее вероятного следующего соперника Гатти рассматривается чемпион мира в полусреднем весе Карлос Балдомир. Ранее предполагалось, что в случае победы над Дамгаардом Артуро встретится в мае с чемпионом мира в первом полусреднем весе Рикки Хаттоном, однако сейчас от этих планов было решено временно отказаться в пользу боя с Балдомиром, поскольку Гатти не собирается спускаться в весовую категорию Хаттона, и их поединок мог быть только нетитульным. Впрочем, Линч не исключает возможности встречи с Хаттоном, но указывает на то, что она вряд ли состоится ранее конца текущего года.

17. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Пришел вощем к нам в пятницу прошлую друг тренера, 28 лет, мастер спорта.
    Простоял я с ним раунд легкой тренировочной отработки :D:D:D
    Я-то думал я крут, а оказалось несовсем :D:D:D

18. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Всё в этой жизни относительно: относительно пигмеев автралии - я гигант... :rock: Относительно Сабониса - карликмля... :( :cry: :D

19. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    слабак :D

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вот... Что-то, наконец-то, прояснилось. Если не ошибаюсь - это будет подарок на день рождения Ильича... :D

Владимир Кличко и Крис Берд встретятся 22 апреля
    Чемпион IBF в супертяжелом весе Крис Берд проведет очередную защиту своего титула 22 апреля в немецком Манхайме против обязательного претендента Владимира Кличко. Пресс-конференция, на которой будет официально объявлено об этом бое, должна состояться завтра в Нью-Йорке. Напомним, что это будет уже вторая встреча Кличко и Берда: в октябре 2000 года Владимир победил американца единогласным решением судей, отобрав у него чемпионский титул WBO

21. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Да уж ... Бабло рулит. Безударная Птица собрался по очкам выигрывать в Германии ... :shock:

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Вся беда для Птиссы в том, что там не по "очкам" бить Вовчик будет.... :D

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вот вроде и договорились... 8 апреля будет всё же бой Майвезер-Джуда.
    Уверен на все сто - зрелище будет исключительное..... Надо забить в память... :nod:

24. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, "славная будет охота...(с) :thumbup:

25. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Буду рад если это состоиться ...

Похоже, что чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер проведет четвертую защиту своего титула 1 апреля этого года и его соперником станет белорусский боксер Сергей Ляхович. Ожидается, что на днях промоутер Брюстера Дон Кинг сделает официальное заявление по этому поводу. (с)
    http://www.allboxing.ru/

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вот - слава Богу... Начинается нормальный бокс. Совсем в тину боксеры ушли... Нас ждет очередной интересный бой...
    суббота, 25 февраля, 05:00
    НТВ-Плюс Спорт
    бокс
    Бой за звание чемпиона мира. Шейн Мозли - Фернандо Варгас. Прямая трансляция из США
    Забивайте себе в органайзеры.... :D

А там уже весна не за горой и ВПЕРЕД!!!!! :D :hi:

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Напоминание про субботу... :hi:

Шейн Мозли и Фернандо Варгас прибыли в Лас-Вегас
    Экс-чемпион IBF и WBA в первом среднем весе Фернандо Варгас и экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли, которым предстоит в эту субботу провести отборочный поединок по версии WBA, вчера прибыли в место его проведения Лас-Вегас. «Я очень благодарен своим болельщикам за поддержку и был немного удивлен тем, что места за 100$ разошлись менее, чем за три часа. Это свидетельство того, что мои болельщики хотят видеть мое возвращение в Лас-Вегас, и я рад сюда вернуться», — заявил Варгас. Шейн Мозли, прибывший немного позже Варгаса, сказал, что этот поединок должен стать настоящей битвой и он рад этому. «Главное – это победа», — подвел итог Мозли. Промоутер Мозли Оскар Де Ла Хойя, добавил, что это очень опасный поединок для обоих боксеров и ставки в нем очень высоки, потому что обоим для продолжения карьеры нужна только победа.

28. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Однако у нас ещё будет возможность увидеть золотого мальчика на ринге... :rock: Это очень здорово... :D

Оскар Де Ла Хойя обещает расслабиться и получать удовольствие
    Бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, которому 6 мая предстоит выйти на ринг после более чем полуторалетнего перерыва, чтобы встретиться с чемпионом WBC в первом среднем весе Рикардо Майоргой, считает, что одним из ключей к победе над неутомимым никарагуанцем будет расслабленность. Об этом он рассказал, отвечая на вопросы любителей бокса, в ходе чата, организованного сайтом Boxingtalk.com. По словам Де Ла Хойи, одной из проблем, с которыми он регулярно сталкивается, является чрезмерная зажатость в бою, из-за которой у него не получается сохранять силы до конца боя — особенность, способная стать очень опасной в поединке против неутомимого Майорги. «Главное — расслабиться и получать удовольствие в ринге, — отметил Оскар. — Я получал удовольствие, когда дрался с Варгасом, и можно было заметить, что нокаутировав его, я все еще оставался свежим. Я мог бы провести еще 20 раундов».

Де Ла Хойя развеял опасения тех, кто считает, что длительный перерыв в выступлениях может сыграть плохую роль в бою против Майорги. «Нет худа без добра: потренировавшись всего полтора месяца, я согнал вес до 156 фунтов. Я чувствую себя очень отдохнувшим и готовым к бою, — заявил Оскар. — Я провел последние два боя в категории до 160 фунтов и думаю, что многие со мной согласятся, что это не мой вес. Полагаю, что, проведя этот бой в весе до 154 фунтов и прощальный поединок в весе до 147 фунтов, я сумею показать нечто такое, что многих удивит… Главное, над чем мне надо работать, это избавление от зажатости. Мне необходимо научиться расслабляться, чтобы проводить трудные 12-раундовые бои. Я должен все время напоминать себе об этом и работать над этим в спортзале».

Ну а пока - ждем 5 утра воскресенья... :hi:

29. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Подниму темку...
    Ш. Мозли ТКО10 Ф. Варгаса

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Твыою мать!!!! :eek: Я с этим гребаным хоккеем и перестановкой выходных и рабочих - ЗАБЫЛ сам :( :eek: :shock: Повтор только завтра

19:00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС

Бой за звание чемпиона мира. Шейн Мозли - Фернандо Варгас

Я себе представляю какая была драма.... :nod:

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Фернандо Варгас, проигравший сегодня техническим нокаутом Шейну Мозли, заявил на послематчевой пресс-конференции, что сдержит слово и выплатит своему сопернику 100 тысяч долларов из собственного гонорара, как это было предусмотрено заключенным ими перед матчем пари (см. новость от 23 февраля), несмотря на то, что проигравшим нокаутом его можно считать лишь условно, поскольку бой был остановлен из-за травмы глаза. Варгас, лидировавший на момент остановки в карточке одного судьи с перевесом в одно очко и с такой же разницей проигрывавший в карточках двух других судей, заявил, что хочет матча-реванша. Однако Мозли пока отклонил это предложение, объяснив, что планирует снова вернуться в полусредний вес и хотел бы провести следующий свой поединок против Флойда Мейвезера-младшего.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика