1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Как я люблю Мозли.... :rock: Красава! Бой прошел по сценарию, который, кстати, предсказал Оскар. Там на второй фото он тоже есть.
    Вверху классные проф. фото Варгаса и того, что осталось от лица....
    Ну а я непрофессионально даю фото Мозли... :D :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    О как!!!!!!!!!!!!!! :rock:

Все 14 тысяч билетов на второй поединок Владимира Кличко против чемпиона IBF в супертяжелом весе Криса Берда, который состоится 22 апреля в немецком Мангейме, были распроданы в течение 48-ми часов с момента поступления в продажу. Подобные темпы продажи билетов на боксерский поединок являются рекордными для Германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Ну что ж, будем надеяться что с ним не произойдет то же что с нашими хоккеистами на олимпиаде ... А то уж очень его карьера напоминате мне турнирную игру наших в Турине: сначала разогревочное поражение от словак (малозначимый проигрыш Р.Пьюрети в начале карьеры), затем успешная полоса побед- Шведы, Латыши, Канадцы ("аналогичные" победы и титул WBO). Когда же казалось, что игра с финнами (т.е с К.Сандерсом) не более чем формальность - провал ... Вторая попытка - и тот же провал с чехами (читай с Л.Брюстером) ... Вот так ... Как считаете, mr.Маргарин ?

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Знаешь, Серега! Весь этот пучок супертяжев, который сейчас завис на типа Олимпе.... по большому делу не представляет собой суперзвезд. Или даже, скажем - талантов. Сейчас своеобразный застой , если мона так выразиться. Поэтому всё зависит от дуэта партнеров. Если брать птицу и Воффку - то Воффка на голову выше по всем параметрам. И я полагаю, что он к бою подойдет на пике того, чего ему отпущено в боксе.
    Мне кажется, что птицу он ушатает без особых проблем. Вот если бы повторить последнего противника - то я бы не поставил на Воффку и цента...
    Однако - посмотрим. Это не хоккей и здесь достаточно доли секунды, чтоб стать из орла какашкой... :D

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну наконец-то увидим замечательный бой двух, пожалуй самых талантливых боксеров...... :rock:
    Итак - забивайте в органайзеры 8 апреля!!!!!!!!!!!!!!
    Заб который Джуда- Флойд Майвезер..... :hi:

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Но прежде...... Мы имеем возможность посмотреть еще интересненькое.... :nod: В пять утра следующего воскресенья.... :thumbup:
    05:00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС

Бой за звание чемпиона мира. Хасим Рахман - Джеймс Тони. Прямая трансляция из США

7. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    По ОРТ идет отличный бокс тяжеловесов - советую посмотреть !

8. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    НУ ДЖО !!!!!!!!! ЭТА ПЯТЬ ! :thumbup:

9. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это суперсредневесы... до 77 кг.
    А Калзаге - красавчик!

10. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :eek: :D :help: это не тяжи :help: :D

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D Кальзаге его просто отшлепал по щекам как по попке.... :nod: :thumbup: У Джеффа, наверное, вся охото боксировать теперь пропала.... :D
    Кальзаге был похож на студента-практиканта из Операции Ы (как Шурик его газетой бил... :D ) :hi:

12. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :D :D :D :rock:

13. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    газета-газетой, а от нокаута в 12-ом его тока рефери спас, имхо.

14. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    100%, да и он сам не очень хотел...

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А вот не исключено, что Джо Кальзаге и Рой Джонс встретятся 8 июля... :nod: Это будет поинтересней.... :rolleyes:

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот он - студент-практикант.... :D

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Всем привет! Был в отъезде три дня. Ну думаю - бокс всё равно буду смотреть. Поставил будильник на 5 утра....
    Ничего говорить не буду. Желающие могут его посмотреть на Первом в 00.10.
    Но одно всё же скажу - как не было Чемпиона в самой престижной категории супертяжей, так и нет.....

18. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тони -Рахман. Ничья. 114-114 (дважды), 111-117.

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну раз ты уже сказал..... то скажу и я: - Рахман так и остался невоевавшим "чемпионом" после ухода Кличко.
    Но самое интересное - что его следующая защита с Олежкой Маскаевым... :nod: :D - я его люблю юольше всяких Тайсонов.....
    А ведь Рахман (и весь мир) помнит "полёт шмеля" под канаты... :D
    Вот это будет настоящий бой. Олег настоящий боец с, пожалуй, самой трудной боксерской биографией. Его почти "списали" со счетов. И слава Богу нашлись люди, которые его "разлядели" и дали зеленую улицу.
    А вот Рахман (после его сегодняшенго боя) - холостой выстрел и только. Но он, без сомнения, будет стараться смыть тот позор...
    Кто забыл - посмотрите ещё раз.... :D

Блин.... Ссылку потерял.... Попробую ща найти... :(

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Блин! У меня на компе этот полет есть. 2.32МБ весит. А вот как его скинуть сюда - не знаю... :(

ЗЫ. Кстати - еще раз пересмотрел - его сегодня Тони как и Маскаев точно также правым кросом через руку гасил.... :nod: И почему Хасим не сделал никаких выводов? :shock:

21. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Тони выиграл имхо....но бабло...

22. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    После такого боя спправедливо было бы объявить чемпионский пояс WBC вакантным ...

23. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    имхо - Тони выиграл. и с достаточным запасом по очкам. не увидел ни одного нормального попадания Раха.

24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Сегодня Вовчику Кличко исполнилось 30 лет! :rock: У него всё ещё впереди! Пожелаем ему 22 апреля отметить день рождения Ильича уничтожением Крыса!!!! :D :hi:

25. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    ох...а мне седня на тренировке щет открывали, шутя канечна
    сам виноват..долго валялсо на скамейке

26. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Олега Маскаева утвердили обязательным претендентом на пояс WBC! :thumbup:
    Будем надеяться на "Полет шмеля. Фильм второй" ... :D

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Только что по НТВ+ закончился бой между аргентинцем Карлосом Болдамиром и всеми ранее любимым...повторяю - ранее.... Забом Джудой. :rolleyes:
    Я был не то что удивлен....Я был практически "убит" тем, что происходило на ринге :eek:
    Какой-то Болдамир...на штук сорок боев у него...Причем с такими, которых не то, что не видел, но даже не слышал....Да и никто не слышал... :D Какие-то спортсмены-надомники из бразильского ЖЭУ.... :D
    Ну так суть не в этом... Этот Балдометр - ну ничто... и звать его соответственно выиграл все 12 раундов. А если бы у него был хоть один заваящийся и припасенный удар - валяться бы Забушке куриным пометом на ринге...
    Такое чувство - что он был укуренный какой-то. Вместо приветствия перед началом боя - он стукнул этого Болдамира по причинному месту... :D
    Ну и делее, во время боя, - это было жалкое напоминание того Джуды, которого мы знаем.... Обалдеть...
    Результат - все три пояса ушли в Аргентину... :nod: Вот так вота вот... :D
    Но самое интересное что вот-вот уже бой Заба с Майвезером... Да он Забушку просто-напросто убьет.... Без Б.... :nod:

28. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Не совсем так, по-моему, только пояс IBF. Остальные остались у "чемпиона", т.к. претендент не оплатил взносы WBC и WBA. Хотя сути это не меняет.

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ну не знаю....Беленький, кааца вел репортаж... и сказал - абсолютный чемпион теперь живет в аргентине... Ведь бой-то был за титул именно абсолютного чемпиона... :nod:

30. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика