1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    статистика:

Всего удров выброшенных:
    Заб 444 Мэй 404

попавших в цель
    Заб 82 Мэй 188
    в % Заб 18 Мэй 47

Силовых ударов:
    Попавших в цель
    Заб 59 Мэй 145

Выброшенных
    Заб162 Мэй295
    в % Заб 36 Мэй 49

2. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Вы правы, Ярослав, соглашусь...
    Просто сам бой как то уж очень разочаровал. Так же как и Мейуэзер-"супербоксер".
    А трехлетний Джуда, думаю не упустил бы того шанса, который получил в 4-м раунде (если не ошибаюсь, в нем он достаточно чисто попал и прижал к канатам в центре)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю.... Джуда все таки "грязный" боксер. Даже жена заметила...типа Мэйвезер такой спокойный, уровновешанный, интеллегент вобщем:) А Джуда поясничает, зба на лице...а уж удар в пах в 10 раунде совсем расстроил.
    Не...Джуда симпатий совершенно не вызывает.

И все таки, удар в пах был преднамеренный??? Кто как считает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Лень! Мало того, что удар был преднамеренный...Он был акцентированный....Хороший удар.... Хотя Иуда низачто не сознается в этом...
    «Я ничего не хочу отнять у Мейвезера. Он великолепный боксер», — сказал поверженный чемпион. Джуда еще раз четко заявил, что он ненамеренно ударил противника ниже пояса, а также обвинил тренера и дядю Мейвезера Роджера в том, что он пытался его душить во время потасовки.

5. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще помоему был удар по затылку...если не ошибаюсь!?

6. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А мне понравилось. Все ш такое мастерство обоих боксеров, даже с учетом всего вышесказанного, что мол "джуда уже не тот" и "мейвейзер никакой не чемпион" - просто чертовские приятно посмотреть, как они действуют, особенно на то, как они защищаются.

И какая же все ш такие скорость у Джуды, даже смотря по ТВ удары не замечаешь, что и говорить про "в ринге".

Вы обратили внимание кстати, что мейвейзер постоянно наступал своей левой ногой на
    правую заба?

7. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лично я не заметил....
    Скорость у Джуды на самом деле хорошая!
    Я вот только не понял, что за жесты руками он делал в раунде 8-9 помоему.....типахудожественных блоков....даже комментатор обратил на это внимание :)

8. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Это он как флажками, семафорил :D
    Гнедлин тоже перец знатный - сначала Мейвейзера прям всего расхвалил, потом как только у джуды чет началось получаться - давай его пиарить, мол все прогнозисты лох и т.д.
    В конце, когда флойд начал выигрывать - опять на его сторону переметнулся.
    ИМХо Беленький намного лучший комментатор, хоть толика объективности есть.

9. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :D

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    У кого есть желание и возможность - сегодня в 20.00 по НТВ+спорт можно посмотреть бой Сергея Ляховича с Брюстером. :hi:

А вот что будет в 3.30 с субботы на воскресенье???? В программе есть, а что за бои? Мож кто в теме??? :shock:

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну что мона сказать о Ляховиче? Если честно - без восхищения. Он просто "отработал" программу, составленную под Лимона... Яркой "Звезды" я не наблюдал...И чемпион мира он "проходящий" так же как и Валуев... А вот Маскаев и Вовчик Кличко - посидят на Олимпе какое-то время... :nod:
    Да... В 3.30 сработал у меня "подъем" - и я тихонько пошел в комнату, чтоб не мешать.... И что народ думает? Включил ТВ и - опять увидел Ляховича с Лимоном.... :mad: :D
    Охренеть!!! Какой цинизм! :mad: Я-то думал будет какая-то прямая передача о боях, которых мы не знаем....

Ушел опять спать в 3.40.... :D

12. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    лучше валуева он , однозначно...до него че та никто не смог выиграть у лимона

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Серж! Да то, что лучше Валуева - и вопрос не стоит.... :D Потому ша хуже валуева может быть только сторож на автостоянке.... :D
    Хотя вряд ли будет правильным спорить, что он и лучше Брюстера. Он, без сомнения, лучше.... :nod: Я о том, что контингент Чепмионов - не соответствует мировым стандартам (имхо). Вот - Ленокс - стандарт, Мишка Тайсман - мегастандарт Ну я не беру из тех легенд как Марчиано или Бог-Али..
    Вот жду я(почему-то) очень "яркого свечения" Маскаева..... :nod:

14. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    как это никто?
    Шаффорд и Этьен

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну и вот - наконец-то "высветилось" в программе - НТВ+спорт 00:00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС в субботу-воскресенье!!!!! :rock:

Бой за звание чемпиона мира. Владимир Кличко - Крис Берд. Прямая трансляция из Германии

Забивайте в органайзеры...
    Полагаю, что Первый будет показывать ближе к обеду в воскресенье.... :hi:

ЗЫ. По первому - точняк...Владимир Кличко — Крис Берд (Первый канал, 13.10 и 23.30)

16. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володь! Речь идет о воскресенье 23-го апреля ??? :confused: :hi:

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Угу.... :nod:

18. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Записал...бум болеть за наших...за славян :)

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну что, други.... С 23.00 идет по НТВ+ передача из Германии. Сейчас включил (досмотрел фильм по Первому ) и приступил к просмотру. Сейчас начался боё чемпиона Европы (Сильвестр), который защищает свой титул с британцем.
    Сегодня в этой обойме передач будет и Саша Поветкин...
    Но самое главное.... сами понимаете.
    Я ничего комментировать по Кличко-Берду не буду... Так - попытаюсь дать несколько фото (если получится) Результаты (кто действительно увлекается) уже можно будет утром найти на сайтах... Но всё равно - я писать ничего не буду. Только фото..... :hi:

20. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Ждем! Скоро уже!!!

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну - смотрите Сашу Поветкина :rock:

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну выиграл Саша.... Бой был 6 раундовый. Противник - нигериец. Крепко сколочен. Техничен. Привычного нокаута от Поветкина не получилось. Но - без возражений - немец (с присущим для русских имен-фамилий акцентом) объявил Александр-Сашя Повьеткин..... :D

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Я же говорил - что это сраное НТВ+... :mad: Что-то, говорит, со спутником, наверное, у нас. И за что только деньги платим.... :mad: Так и не показали до конца бой Платова (Укр) с ирландцем - включили хрен знает какой бой. Причем с пятого раунда...
    И кому нужна эта трансляция.... И Беленький молчит... :D

24. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Клич красава!!!

25. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    слушай , не показалось что подстава какая то ??? Берда вообще не узнать ! Он и не бил практически ...:( может купили ?

26. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    да не, кому нра ТАК получать..очень сомневаюсь...
    плохо готов или время уже пришло, да и в первом бою Вова лихо отделал его..

27. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, жаль, проглядел...

28. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ты не проглядел - Смотри по Первому в 13.10 :rock:

Вот этот флаг ему принесут в госпиталь :D Его морда стала похожа на мяч.... :( :D

29. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    хороший бой
    у Берда нет шансов против Кличка. Он очень удобный соперник для Владимира - удара то нет.

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Птица свила первое "гнездо" :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика