1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну берд же говорил о своем "секретном оружии" которое он применит против Вовчик.... :D Хера се - вооружился.... Это наверное (оружие) его рожа после всего: Кличко теперь она булет ночью снитьчя и Вовчик будет нервничать и плакать... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    По моему, Господа, наступает эпоха некоего "математического" бокса (по крайней мере у супертяжей). На первый план выходит не умение "рубиться", а умение точно попадать зарабатывая очки. Ну и по возможности не упустить свой шанс в случае нокаута.
    Касательно боя. Не знаю как Вам, а мне после первого "свитого гнезда" ((с) Маргарин), подумалось одно - только бы Вова не вымахался раньше времени. Подумалось даже а не провокация ли это была. Хотя надо признать, в замедленном повторе удары Кличко действительно, как стальной молот...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот ещё очень символичное фото... :nod:

5. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    удары у Клича пиндец..

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :nod: ужос..... Я смотрел бой уже три раза... И ещё раз в 23 по первому посмотрю... :thumbup:
    Ну что - остался пожалуй самый интересный и многообещающий бой (мотивированный для обоих) - Маскаев-Щмель... :D И вот далее - когда братья-славяне будут владеть всеми поясами по всем версиям - подлые муруканцы обязательно учредят объединительный бой - чтоб славяне гробили друг-друга. Валуев и Ляхович - выпадут однозначно и должны остаться Кличко-Маскаев.... Трудно сказать - кто из них. Надо посмотреть на Олежку.....

7. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бой очень понравился... превосходство Володи после первых раундов стало очевидно...Молодца!!! :rock: :rock: :rock:
    Коля-Кувалда с "умным" видом смотрел в зале бой... интересно о чем он думал :confused: :D

8. Banderas13

Banderas13 Навеки с нами ...

В клубе с:
    17 май 2004
    В семи раундах Владимир Кличко, рассечением брови Берду, вернул себе титул чемпиона мира в супертяжелом весе :rock:

9. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Думал о том, что в следующий раз ему по тыкве настучат.. :D

10. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Смотрел. :rock: :rock: :rock:

11. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    каким таким рассечением победил........ он его убил ...может с рассечением..

12. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, все это выглядело как избиение :help: ...младенца.
    Вот бы посмотреть Кличко против Валуева :shock:

13. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне понравилось когда сын Берда подошел к Кличко и поздравил его! :rock: :hi:

14. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Бой понравился, хотя до этого Кличко не любил.

15. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    я бы своего не понял :cool:
    разница в росте и длине рук чувствовалась конечно....с Валуевым конечно будет :rock: подругому :D

16. Banderas13

Banderas13 Навеки с нами ...

В клубе с:
    17 май 2004
    ну да, я и говорю, кроваво так убил...

17. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Да, думаю Валуев 7 раундов не протянет.

18. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ага, не станет тянуть :D

19. Pitonius

Pitonius Banned

В клубе с:
    10 авг 2005
    Отличный бой!
    Правда не равный,Кличко уже один раз его уложил,но в этот раз намного красочнее! :) :rock:

20. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    данущаз :cool: :mad:
    Валуев бычара тот еще :D

А когда Маскаев подтяниЦо - будет ваще интересно :rock:

21. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    даааа...... первый нокдаун....классическая двойка :rock:

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Блин, ну почему такая физика досталась такому "прямолинейному" боксеру? :(
    Любой другой профи должен был уложить Берда еще в пятом раунде, после нокдауна, ИМХО

23. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

Кличко не панчер - это факт...но у Берда головенка очень крепкая оказывается :)

24. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    вообще-то у берда тока второй проигрыш ТКО в жизни... что говорит, в том числе, и о крепости головенки. Его валили только Ибеабучи и Кличко.

25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Коля думал о том - что пора уходить в кинематограф Чемпионом... :D :nod:

26. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Но он его минуты полторы, после нокдауна избивал, как грушу и результат ноль :(
    Тот же Берд, вряд ли упустил бы такой шанс :shock: добил бы точно, к бабке не ходи.

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - цитирую вот такое....Виталий Кличко может вернуться на ринг
    Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко не исключает возможности провести еще один поединок, правда лишь в том случае если его противником станет бывший абсолютный чемпион мира в этом весе Леннокс Льюис. «Если Леннокс Льюис вернется, то я проведу еще один бой. Пожалуйста, передайте это Ленноксу Льюису. Все зависит от него. Если он вернется, то я тоже буду готов сделать это. Сейчас нет причин возвращаться, если я буду драться, то только с Ленноксом», — заявил Виталий после поединка своего брата Владимира с чемпионом IBF в супертяжелом весе Крисом Бердом.

Я бы на месте Ленокса - принял бы данный вызов... Во-первых - он бы закинул свой и без того высокий авторитет - в закосмические дали... Ну и второе - навсегда бы "потушил" старшего кличку.... Ему бы уже просто не на что стало жаловаться...
    Хохол хитрущий как змей... :D Наверное трижды разведка доложила, что Льюис не вернется.... :D

28. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:
    Жанр фильма не обсуждается ;)

А может все таки они созвонились и решили рубануть бабла напополам!? :shock: :D Тока кому-то придется уступить....и тут я с тобой согласен....ставки будут не в пользу Кличко....интересно, за сколько он сможет "продать" свой титул непобежденного чемпиона?! :confused: :shock:

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Лень! Ты понимаешь - ведь он пошел в политику... А это очень тонко. У него сейчас есть определенный запас авторитета...Но как выяснилось на выборах мэра Киева - маловато.... Добавить авторитета и веса можно вот такими вот заявлениями.... :nod: Но он не учел одного - " а если расстегнется...???("Любовь и голуби" когда он деньги в трусы прятал.. :D )
    Дык вот - А если согласится? :shock: Тогда крах его политической карьере :D
    Но на то в нем и течет известная кровь....... :D :hi:

30. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володь... действительно тонко :nod: :nod: :nod:
    Главное чтобы его перед боем не отравили чемнить как Ющенку....а то бой могут отложить :D
    Но все же Льюис постарше будет....может он уже не тот, и Виталька решил поиздеваться над стариком :confused: :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика