1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    не панчер...ню-ню....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вот... Появилась инфа на бой Рахман-Маскаев... Планируется на 12 августа..... :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бум ждать...отпуск как раз закончится :)

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ты понимаешь, Лень - вот такие как он... играют на публику...болтают своим языком - типа - я последний оплот черных боксеров в супертяже... Я типа ща быстро разберусь с Маскаевым и потом круто накажу кличко...
    Ну вот к чему этот трёп...
    Человек который много говорит и хвастается (а особенно боксер) смешон. А вот кто молчит - того бояться надо...
    Неужели у него память такая короткая и он забыл как крушил башкой компьютеры внизу ринга? :D Это называется - сам себя вздрочнул для храбрости... :D :hi:

5. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Золотые слова.....на 100% :nod: :nod: :nod:
    Я в боксе не супер силен... т.е. регулярно смотрю, но считаю что в этом вопросе любитель...но по крайней мере заметил, что например Костя Дзю никогда не хорохорился, а просто делал свое дело....да и вообще это присуще чернокожим представителям нашей планеты ИМХО...попетушиться хлебом не корми :)

6. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Кличко - корявец ещё тот, зато тренера слушал, все раунды на правой ноге провисел, его Бёрд тока ж кием мог достать. :D Скока раз Кличко правой рукой удари - раз 20 :shock: прямых, а боковых :confused: раз пять? И при всём этом, если он так будет драться, он побьёт Рахмана, он сейчас делает в ринге ровно столько, чтобы хватило для победы. Этот прикол Стюарт ещё с Льюисом практиковал, за что Льюиса и критиковали. Другое дело, что Кличко безопасно для себя может драться тока так, как с Бёрдом - главное не дать себя ударить. Рахман - здоровый дядька, но он не гений бокса и если к Кличку не подлезет, ему ничё не светит, а самый вертлявый Бёрд к Кличку подлеть не смог. А Валуев - он хорош тем, что за ним легко спрятаться, если он даже пузыря этого чёрного опрокинуть не смог, то Кличко для него, что Роки Марчиано для чемпиона ЖЕКа по боксу. :D

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кто имеет желание и возможность - воскресенье....06:15 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС

Бой за звание чемпиона мира. Аселино Фрейтас - Захир Рахим. Прямая трансляция

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну как такое не посмотреть...... :rock: Завтра утречком...

05:00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС

Бой за звание чемпиона мира. Риккардо Майорга - Оскар Де Ла Хойя. Прямая трансляция

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Если кто-то сейчас смотрит этот бой - без сомнения видит Золотого Мальчика в том виде, в котором мы его знали... И этому Майорке....Это действительно бой года... Это...
    Ладно. потом...

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Пока четыре раунда... Так вот этот бой замешан на "крови" и бабках... Столько грязи от никарагуанца-хулигана...
    Но Оскар то каков??????? :rock: :D

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Всё закономерно... Оскар перед боем сказал, что Майорга сделал большую ошибку, что вел себя так по хамски со мной. Я его накажу. Он сделал это!!!!
    6-й раунд и Золотой Мальчик - 9 раз Чемпион Мира....
    Всем смотреть...Я уточню когда покажут в записи, но не пропустите.....
    А ща пару фото

Там ниже под Джейн Нейди...- рефери как раз и покоится Майорга.. :D

Действительно- Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    К сожалению, мужики, наше российское ТВ, видимо, не считает это сильное событие в спортивной мировой жизни -достойным внимания российских любителей бокса... Ибо в программах на ближайшие дни я повтора в записи не обнаружил...
    Этот бой, без сомнения, войдет в аналоги лучших боев и его когда-нить наши покажут... Но это будет когда-нить и этим всё сказано....
    Ну а если кто-то сможет смотреть сегодня в 19.00 повтор по НТВ+ - не пожалеете. Там было несколько боев, включая бой Касима Оумы - особого удовольствия не вызвали.... А вот Оскар-Майорга - :rock: :rock: Слов нет.
    Вот вам и для размышления информация: Оскар не выходил на ринг 20 месяцев - а пришел! увидел! Победил.... И вот теперь он вряд ли будет иметь аналоги в боксерском мире.
    Я к чему это: - если бы Костя решился всё-таки поступить вот так - это была бы веришина мастерства и Славы.
    Но вряд ли он так сможет.... А жалко...

А вот как освещает пресса...

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя победил техническим нокаутом в шестом раунде чемпиона WBC в первом среднем весе Рикардо Майоргу. Уже в первом раунде Де Ла Хойя серией, состоящей из правого кросса и левого бокового, послал чемпиона в нокдаун. В следующих раундах Де Ла Хойя имел значительное преимущество, легко избегая атак Майорги, и несколько раз потряс никарагуанца. В шестом раунде чемпион вновь оказался на полу и хотя он смог встать на счет девять, сопротивляться натиску Де Ла Хойи у него уже не было сил, и рефери Джей Нейди остановил поединок.

13. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :rock:

14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Серый! Смотрел? Если нет - в 19.00 не пропусти.... Кайф!!!!

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - ща попробуем...вот дали ссылочку и, якобы можно скачать этот бой. Проверим....

http://fights.worldboxingvideoarchive.com

У меня чё-та не получилось...но мужики в сибири смотрели...говорят как будто в первом ряду.... :D
    Ща уточню...

16. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    смарел.. :nod:

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    http://fights.worldboxingvideoarchive.com

короче по этой ссылке надо зарегистрироваться и мона смотреть любой бой из мирового архива...
    Полезная штучка... :nod:
    У кого ща под рукой НТВ+ - можете включить НАЧИНАЕТСЯ.... :rock: :rock: :rock:

18. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот - 05:00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС . Как всегда воскресенье...

Бой за звание чемпиона мира. Луис Коллацо - Рикки Хаттон. Прямая трансляция из США

Ох как мне хочется, чтоб его слили. Только получается, что слить-то некому...
    Этот колаццо - чемпион WBA в полусреднем весе, правда. Но чё-та неслышный какой-то чемпион. И опять этот самородок Хаттон будет типа звездой...
    Хотя давайте посмотрим. Забивайте в органайзер.... :hi:

19. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Хаттон не такое и чмо..по мне так

20. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Как смотреть? чего-то не пойму

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Да сам не хрена разобраться не могу... :( Но ведь как-то же смотрел народ... Тупой я до основания в этом... :cry:

22. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня даже зарегистрироваться не получилось...пишет, что такой и-мейл не найден или что то типа этого :)

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Вчера в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвященная намеченному на 12 августа поединку между чемпионом WBC в супертяжелом весе Хасимом Рахманом и обязательным претендентом на его титул Олегом Маскаевым. «Он будет нокаутирован 12 августа, — заявил Рахман в отношении Олега Маскаева. — Это будет великолепный бой до нокаута… Я так возбужден, говоря об этом поединке. Я буду избивать его и избивать жестоко». Олег Маскаев, в свою очередь заявил, что не придает никакого значения словам Рахмана: «Я знаю одну вещь: сегодня Рахман может быть великолепным бойцом, а завтра стать никем. Все, что он говорит, не имеет для меня никакого значения. Я знаю, что он хочет сравнять счет со мной и поэтому я буду работать, очень тяжело работать, чтобы привести себя в форму».

Как умно ответил Олежка... :thumbup:

24. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красавчег!!! :rock:

25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Сейчас был первый бой в рамках ожидаемого шоу Хаттона. Бой был титульный. Бразилец Ферейра (до54кг) защищал титул против Эйкена-муруканца. Ну бразилец постарще. 31 год. Эйкену 26. Ну так - фригидный, скажем бой. Ничего такого интересного-сногосшибательного не было...Но в 8 раунде чемпион был дисквалифицирован!!!!!
    На протяжении этих восьми раундов он всю писю отбил Эйхену :shock: Трудно сказать, чтоб преднамеренно... Но грязно.
    Вот так мураканец Эйкен стал чемпионом. Только теперь долго любить не будет... :D
    Сейчас вышли на ринг средневесы на шестираундовый бой. Ждем рыжего.
    "Убийца" как его кличут. Какой он нах убийца... Ну не вижу я в нем хоть малость выдающегося боксера. И с Костей тут ничего не связано. :nod:

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Четыре раунда. Скажу так - Хаттог, как я и говорил - среднего пошибу. Он дыряев как сыр голландский и будь Колаццо хоть мало-мальски ударный боксер - лежал бы он с миром.
    Ну посмотрим дальше...

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Пятый. Колаццо натянул его как презер. Он перестал вкладываться в удар и стал просто наносить удары Хаттону.
    Хаттон выглядит плохо.

28. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Восьмой раунд закончился. Борец Хаттон задолбал... :D В смысле бороться... Бой не зрелищный

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Хаттон с заплывшим левым глазом (а напропускал он в него много) - стал чемпионом. Я могу сказать так - бой колаццо не проиграл - был бой ровным. Хотя колаццо выглядет лучше. Одним словом - как я и говорил - даже безударный средней ручишки колаццо - смог выставить рыжего так неприглядно.
    Не пойму почему ему дали победу :shock: Слишком много бабла в него вложили. Ведь все букмекеры - ставили на него.
    Пророчили нокаут до 4 раунда. На самом деле -особенно 12 раунд это показал - хаттон пустышка до первого силового мужика.
    Короче - кто не видел - не много потерял... :hi:

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да вот вам новый "чемпион".. :D :D А у Калаццо - чистое довльное лицо. На прессконференции колаццо сказал - ну люди-то видели ху из ху...а посему если Хаттон имеет ещё желание - я к его услугам... :D

Эту рожу из хаттона сделал абсолютно не бьющий боксер... :D А что бы было если бы был бьющий??? :eek: :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика