1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Володя спасибо ... :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - если наши доктора приглядятся - то мне кажется, что у него и челюсть сломана... Хотя на прессконференции хаттон сказал - могу дать реванш коллацо...вот только как залечу левый глаз... :D А фигли его лечить-то? Однозначно там перелом челюсти... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Упс...Мужики! Я совсем по воскресеньям спать перестал.... :D :rock:
    Ну вот как всегда ...
    Бой за звание чемпиона мира. Марко Антонио Баррера - Рокки Хуарес. Прямая трансляция из США

Это же праздник!!!!! :thumbup:

4. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забивать в органайзер на 21-ое число ближе к ночи??? :confused: :hi:

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Леньчик! Бой в 5 утра в воскресенье по НТВ+. А вот Первый показывать не будет. Зато кто не видел боя Ляхович-Брюстер - может посмотреть в воскресенье по Первому в 23.50.
    Но вот уже скоро!!!!!!!!! Совсем скоро!!!!!!!!!!!!
    3 июня мы будем лицезреть титульный бой - НАШ КОЛЮНЯ будет первый раз защищать свой пояс!!!!(и морду заодно :D )
    Валуевым и американец Оуэн Беко... :D :hi:

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Итак, друзья мои, с 5.30 начались бои в рамках главного события сегодняшнего дня - увидим замечательного Барреру.
    Было до этого три боя. Довольно интересные бои. Все в полулегком и легком весе. Третий бой был за титул. И что интересно - в качестве претендента представлял боксер из венгрии. Сразу же вспомнилась легенда мирового бокса Ласло Пап. Поэтому с интересом ждал участия венгерского боксера. Однако ожидания не оправдались. Чемпион (прошу прощ. не помню фамилию - я слабо знаю эту весовую категорию) засадил прекрасный левый удар венгру в печень. Буквально на первой минуте. Жестокий удар: с шагом...с корпусом...в аккурат под локоток венгру. Ну - печень есть печень - после точного ударного попадания это хуже подбородка. Венгр продолжать не смог...
    Сейчас пауза и ждем Марка Антонио. Прекрасный боксер. Нравится он мне ну очень... Полагаю, что не только мне.
    Бой организован компанией Золотого мальчика. Он сам в зале. Да и ваще в зале много узнаваемых личностей...
    Ну - ждем-с самого главного боя....

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Очень интересный бой. Хуарес мотивирован донельзя. Он ещё на заре карьеры говорил - хочу стать вторым Баррерой. Бой все время был ровный. Но Хуарес был более агрессивен. Всё время шел вперед. Я удары не считал...Ну вроде по ударам может Баррера и был впереди. Хуарес же был превосходен ваще...
    Кто победил - сейчас скажут (я пишу пока судьи там решают)
    Если по честному и на перспективу - победу можно отдать Хуаресу.
    Хотя можно оставить и Барреру в Чемпионах.
    Ну что????

А судьи решили - НИЧЬЯ друзья мои.
    Это самое мудрое решение Тяжелейший бой для легенды Антошки!!!!

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да...Надо отметить что Хуарес в первом раунде хорошо попал в нос Марку... Началось кровотечение, которое практически так и не удалось остановить до конца боя. (ну Хуарес добавлял помалеку :D ) Поэтому Баррере было проблемно дышать. Но всё равно он молодец. Спокоен как всегда. Расчетлив. Шахматист одним словом... :D
    Вот что пишут СМИ по бою...

Поединок Марко Антонио Барреры и Рикардо Хуареса закончился вничью
    Несколько минут назад в Лос-Анжелесе завершился поединок за титул чемпиона WBC в первом легком весе. Обладатель титула Марко Антонио Баррера выглядел предпочтительнее в начальных раундах боя, однако потом ход поединка выровнялся и не в последнюю очередь благодаря усталости чемпиона. Начиная со второго раунда, Баррера из-за травмы носа был вынужден дышать ртом, что в сочетании с активными действиями претендента Рикардо «Рокки» Хуареса и привело к выравниванию поединка. Тем не менее, Баррера смог активизироваться в чемпионских раундах и это позволило ему сохранить титул, так как после окончания боя счет судейских записок оказался равным — 115-113 в пользу Барреры, 115-113 в пользу Хуареса, а третий судья выставил ничейный счет 114-114.

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    О как повернулось дело..... :eek: :D

Марко Антонио Баррера объявлен победителем в бою с Рикардо Хуаресом
    Результат поединка за титул чемпиона WBC в первом легком весе между Марко Антонио Баррерой и Рикардо Хуаресом, который поначалу был объявлен завершившимся вничью, позднее изменили на победу Барреры при разногласии судейских записок. Как сообщили организаторы, при пересчете очков выяснилось, что при первоначальной обработке судейских записок была допущена ошибка, и японский судья Кен Морита на самом деле выставил 115-114 в пользу действующего чемпиона, а не 114-114, как было объявлено сразу после окончания боя.

Значит я правильно считал, что по ударам Барерра победил...(см.пост выше).
    Судьи согласились со мной.. :D :rock: :hi:

10. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Баррейра сдулся

11. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    После Пака.

12. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ...... а кто смотрит Лиховича с Брюстером ??? хороший бой..... не ожидал ..... :)

13. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    смотрю...
    ляхович - кросавчег!
    еще бы удар посильнее!

14. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    в 9м раунде мог добить.....

15. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вот только пежёнства не нужно под конец................

16. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    КРАСАВА Ляхович!!! Боец!

17. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    Сергей Ляхович молодщина! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Такой бокс нам нужен!!!!!!!!!!! :nod:

18. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Кабы такие бои были, мне и Барера нафих не нужен.
    Дисциплина действительно хромает, но ХАРАКТЕР, ХАРАКТЕР то истинно чемпионский. Любой почти проигранный эпизод "возвращал". Очень показателен 5-й раунд, когда Ляхович выходил из угла. Ну и "удар держит" ИМХО не сравнить с Вл.Кличко.
    Брюстера в добавок подвела самоуверенность, а Ляхович показал: Лимон - картонный "чемпион", хотя и весьма зрелищный
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А как вам вот такая инфа......

Костя Цзю: «Возвращаться я собираюсь только ради титульного боя»
    На прошлой неделе бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю, находясь в Москве, заявил в интервью Советскому спорту, что размышляет по поводу того продолжать ли ему карьеру, но не спешит с ответом, так как не хочет бросаться словами и что если все-таки примет решение о ее продолжении, то исключительно ради титульного поединка. «Если я надумаю вернуться, то немедленно получу право на поединок за звание чемпиона мира. А возвращаться я собираюсь только ради титульного боя» — заявил Цзю.

Также экс-чемпион рассказал о том, чем собирается заняться во время своего пребывания в России. «На этот раз я не ограничусь посещением боксерского турнира. Кроме него у меня запланирован визит в Южно-Сахалинск, где будем обсуждать с местными властями новый и очень интересный проект – строительство спортивного комплекса, которому будет присвоено мое имя, — сообщил Цзю. — Эта идея пришла в голову тамошним энтузиастам, а я ее с удовольствием поддержал, поскольку к бизнесу, непосредственно связанному со спортом, всегда отношусь положительно. Кроме того, речь шла и о продвижении в России моей собственной линии спортивной одежды и инвентаря, которые пока распространяются только в Австралии. Ну а после возвращения с Дальнего Востока я пару недель проведу в Москве, где будут проходить Дни Австралии».

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Мужики! Такой вопрос. С субботы на воскресенье в 3.30 будет по НТВ+ какое-то боксерское шоу. То, что это не титульные бои - ясно. Нигде по участникам инфы не найду.. Млжет кто в курсах?

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот класс! :thumbup: Эх...Какие праздники нас ждут в июне..... :rock:

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе американец Бернард Хопкинс, отпраздновавший в январе этого года свой 41 день рождения, во время вчерашней тренировки в своем спортивном зале в Новом Орлеане. Напомним, что Хопкинсу предстоит поединок против полутяжеловеса Антонио Тарвера 10 июня в Атлантик-Сити.

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот - настоятельно рекомендую всем смотреть. Первый канал всеж решился показать запись...

Воскресенье, 28 мая
    Оскар Де Ла Хойя — Рикардо Майорга (Первый канал, 23.20)

Это, пожалуй - пока лучший бой года... :nod: :thumbup:

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А вот 3 июня мы увидим не только Колюню Валуева с первой защитой против Оуна Бэка, но и даже более интересный поежинок - третий бой Диего Кораллеса против Кастильо. Это у них уж очень принципиальный бой. И что будет - да будет как всегда - Мортал комбат.... :D :hi:

24. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

согласен на все 100!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

25. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    ОДЛХ молодец!
    Вышел на ринг, такой скромный и застенчивый парень. Я бы даже сказал зашуганый. По бою - действительно золотой мальчик.

26. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Эх не зря я на Амос+Сириус тарелку "развернул"!
    Сейчас по украинскому 1+1 показываю бой В.Жиров-Норрис (не путать с Ч.Норрисом)...

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Хорошая новость для тех, кто не имеет возможность НТВ+... :rock:

Прямая трансляция поединка Валуев-Бек на REN TV
    Пресс-служба медиахолдинга REN TV распространила накануне пресс-релиз, в котором сообщается, что поединок чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева и претендента на его титул Оуэна Бека будет показан на одноименном телеканале в прямом эфире. Трансляция матча Валуев-Бек начнется на REN TV в субботу, 3 июня, в 23.45 по московскому времени с показа предваряющего шоу, в котором зрители REN TV увидят эксклюзивные кадры подготовки Николая Валуева к бою. В качестве комментатора этого матча выступит известный российский обозреватель и эксперт в области бокса Александр Беленький.

4 июня, в воскресенье, в 13.50 по московскому времени на REN TV можно будет увидеть повтор боя между Валуевым и Беком. А в тот же день в 23.00 зрители REN TV увидят не только повтор матча Валуев-Бек, но и закадровые интервью, а также поединок перспективного российского супертяжеловеса Александра Поветкина против Ливина Кастильо.

ЗЫ. По НТВ+ начало в 23.00 там будут еще бои, в том числе и Саша Поветкин. Я как смогу прокоментирую здесь, ведь наши не покажут.... Это же бабки за трансляцию... :D

28. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо дядя Володь!!! Забил органайзер на выходные! ;)

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    3 июня также бой Диего Корралеса и Хосе Луиса Кастильо!!! :rock: Тот самый третий - решающий. В первых двух они по очереди друг друга нокаутировали... :D
    Очень надеюсь, что это будет в рамках этого же вечера...
    Думаю, что это именно так.
    Это праздник тогда получится..... :nod:

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот читаю сейчас, в преддверии боя Коррадес-Кастильо - их мнения о предстоящем бое - и пробую сделать окончательный вывод: кто начинает кричать - Я завалю его. Он труп! Я лучший! - тот как правило проигрывает. В данной случае сейчас поднял крик Костильо. А Коралес - спокойно говорит - хоть у меня и была травма - я буду драться однозначно. Я мужчина и все знают, что я никогда не линял с ринга.
    Ставлю на Диего. И ваще он мне симпатичен....
    Посмотрим - насколько мои "выводы" оправданы... :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика