1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот как говорит Кораллес

«Все знают мое прошлое и мои бои, — сказал Корралес. — У меня никогда не откладывались поединки из-за травмы, простуды, гриппа и так далее. Я всегда выхожу на ринг. Но то, что бой все же пришлось отложить, немного меня расстроило, потому что это своего рода пятно на моей репутации. Для меня особенно важно, чтобы люди знали, что как бы все не обернулось, Диего Корралес будет там, и будет драться».

А вот Кастильо

Я знаю, что нокаутирую его. Я выйду на ринг, чтобы нокаутировать его, уничтожить Корралеса. Все говорят, что он очень силен, да он очень силен, но не настолько, насколько о нем говорят», — сказал Кастильо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Коралес более волевой. Кастильо более техничный. Ставлю на второго ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот он - ВОИН с дочкой....

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Итак - завтра Колюня!!!!! :rock: :D Он тяжелее Бека на 45 кг... :eek: :D

Сегодня в немецком Ганновере прошла официальная процедура взвешивания участников завтрашнего шоу, в главном поединке которого россиянин Николай Валуев будет защищать принадлежащий ему титул WBA в супертяжелом весе в поединке с американцем Оуэном Беком. Весы под чемпионом показали 145,5 кг (320,7 фунтов), под его соперником — 110 кг (242,5 фунтов).

Только я не понял - чёй-та эта горилла Кинг держит немецкиё флаг? Почему не российский? :eek: :mad:

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А вот и плохая новость.... Кастильо хрен вес согнал.... Бой отменен... :(

Несмотря на все заверения экс-чемпиона мира в легком весе Хосе Луиса Кастильо о том, что на этот раз он уложится в рамки весовой категории, этого опять не произошло. Вес Кастильо во время первого взвешивания составил ровно 140 фунтов (63,5 кг), что на 5 фунтов превышает лимит легкого веса. Его противник чемпион WBC в легком весе Диего Корралес с первой попытки «сделал» вес — весы под ним показали ровно 135 фунтов. Предоставленные Кастильо в соответствии с правилами два часа для «сгонки» веса не принесли результата — он смог «сбросить» всего полфунта, и его вес составил 139,5 фунтов. «Полный позор, — заявил по этому поводу промоутер Кастильо Боб Арум. — Что касается меня, то я больше не представляю его интересы. Если бы я был на месте Корралеса, я бы отказался от боя. Это неуважение к боксу».

Через полчаса после того, как стало ясно, что Кастильо не смог уложиться в рамки легкого веса, промоутер Корралеса Гэри Шоу объявил, что поединок отменен. «Диего Корралес не собирается подвергать свою жизнь риску, — сказал Шоу. — Все видели, что произошло в прошлый раз. Деньги для нас не главное». Напомним, что перед вторым поединком с Корралесом Кастильо также не смог «сделать» вес, однако тогда бой все-таки состоялся, и Корралес был нокаутирован в четвертом раунде. В связи с тем, что поединок Корралес-Кастильо отменен, главным боем сегодняшнего шоу станет поединок между чемпионом IBF в наилегчайшем весе Вахтангом Дарчиняном и претендентом на его титул мексиканцем Луисом Мальдонадо, которые без проблем уложились в рамки своей весовой категории. (Фото Джай С. Хонг, АР)

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну что...НТВ+ - припали к экранам? :D
    У кого нет - не забудьте присоединиться в 23.45 на РенТВ... :hi:

Не поал? Аэробика какя-то... :eek: :shock:

Ну не сцуки же а? Отменили прямую трансляцию... :mad:

7. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Володя, да вроде все нормально. Поветкин за 4-е раунда уработал парня. Маскаев кстати, год назад его в 3-и раунда уработал.

PS Для подстраховки HotBird рулит. ARD "Das Erste". Там кстати, вечер бокса более полный показывают. :nod:

8. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так....закончился бой Поветкина с Кастильо...Плветкин оправдал мое доверие!:) Я вот тока не понял...со стороны сразу заметил, что Кастильо как то по хилее выглядит....какие у них веса, подскажите! А то Беленький вроде не сказал:)
    Ну и пошел забивать кальян и стаканчик вискаря...болем за Калюню! :D

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Александр Поветкин потянул на 99,7 кг (219,8 фунтов), а вес его соперника Ливина Кастильо составил 95,8 кг (211,2 фунтов).

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Однозначно скажу - красивого боя не будет... Не противник это для Коли... Да и Коля не супермен.... :D

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну и что скажете по первому раунду? :D
    Я полагаю, что их будет аж три... :D

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D :D :D :rock:

13. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Колюня мягко говоря приятно удивил ... :confused:
    Вроде как боксерская техника появилась? :shock:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    И рядом постоянно крутится этот обызян Кинг с нашим флажочком.... :D
    Коля чтоб ему маханул бы слегка... :D

15. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Поправочка...
    Уже 2-е обезьяны. Та что по-моложе, еще и по-наглее будет ...

16. Banderas13

Banderas13 Навеки с нами ...

В клубе с:
    17 май 2004
    Валуев в третьем раунде уложил Бека. :rock:

Бой если честно удивил, Валуев был на себя не похож, много двигался, часто бил, и попадал...

После награждения вокруг Валуева тусовался Дон Кинг, размахивая триколором, и хитро улыбался. Видать планирует купить Колю и увести его в штаты.

17. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что же, Коля-кувалда опять вышел красавчегом...провел хороший аперкот ! Мне показалось, что он на самом деле с каждым разом становится быстрее и профессиональнее. Сынуля Кинга чего то буровил рядом с папой, доконца не веря, что его ставка оказалась проигрышной :D
    А сам Дон Кинг все таки подхолимчик еще тот...кружился рядом с Калюней размамахивая российским флажком :) Как сказал Беленький: надеюсь хоть Оуену заплатили достаточно, чтобы залечить синяки после боя с Калюней :)
    Калюня просто Молодец! так держать!
    Поздравляю Поветкина и Колю и всех нас с победой российского бокса!
    Так кто следующий???

18. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

не панчер коля, не панчер ... и объективно его первая жертва ...
    но подсознательно нравиццо - МАЛАДЭС !!!! :thumbup: :rock: :rock: :rock: :hi:

19. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

20. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Валуев отстой, даже смотреть не буду.

21. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    Тёска подрос в моих глазах чуть чуть, но похоже это не его заслуга , а старания тренера.

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да! Коля был молодцом... :nod: Мало того - он заметно прогрессирует... :thumbup:

Вот это создание с сыном уже аж писают так хотят перетянуть Колю в своё логово!... :D

23. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С самого утра ОРТ показывает про Валуева ...сначала новости, потом документальный фильм, сейчас начинается бой с Руисом :)

24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Да-да...смотрим :nod: Добрый он человек... При всей его "страшилке" - очень приятный....
    Одним словом - "Аленький цветочек" -автосказка про Валуева

25. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    а вчерашний бой когда повторять будут?

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

В 13.50 по РенТВ смотри.... :hi:

27. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    бой с Руисом совсем не понравился!!! в этом бою победили мама и папа Валуева, которые наградили его этими сантиметрами и килограммами. Сам Николай мало чего сделал как боксёр в этом бою!!! имхо

28. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Тока я не очень понял зачем надо было бить по затылку уже и так падающего соперника :shock: .

29. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Валуев на глазах растет!!!!!!

потому что тренер - армянин :D

30. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Шандец :D Мне кажется, у Кличко тоже нет шансов, он вроде тоже хочет с Колей подраЦЦо? :D :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика