1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

у меня стартовая страничка - www.allboxing.ru :D

не обижайся :D

2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Аналогично.... :D А фулижты? :D :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А вот и праздник на следующее воскресенье... :rock:
    05:00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС

Бой за звание чемпиона мира. Жермен Тейлор - Винки Райт. Прямая трансляция из США

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А по факту боя Котто с Малиньяги - последний не пришел на прессконференцию...Я был прав - его рожа сильно пострадала: сломан нос и челюсть... :(
    А сколько было крика - я убью его.... :D

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    О йо!!!!!! :eek: Мало того - Лу Дибелла, промоутер итальянского боксера Пола Малиньягии, сообщил сайту Boxingtalk.com, что его подопечный получил перелом глазницы :eek:
    Хрена себе побоксировал....:нос, челюсть и глазница....

6. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    в Forbes статья о Дон Кинге интересная

7. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Об ударе и речь - он бьёт совсем не правильно, поэтому и навстречу сразу получит - это как следствие, а как причина, кулак он приземляет внутренней стороной перчатки. Как раз короткий боковой он бьёт ровно, как я написал, предплечье отводит и т.д. Надо ему твоё объяснение короткого бокового по мылу послать, нехай тренирует. :D

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Какой Красавец! Снимем шдяпы, джентельмены! :nod: Вот так уходят настоящие Герои.....

Бернард Хопкинс уходит из бокса
    «Я добился всего, — заявил бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе с рекордными 20-ю защитами титула Бернард Хопкинс после победы над общепризнанно лучшим полутяжеловесом Антонио Тарвером. — Что мне еще осталось сделать? Подняться в первый тяжелый? В супертяжелый вес? Мне больше нечего делать в боксе». Хопкинс добавил, что в бою с Тарвером он сохранил психологический настрой средневеса. «Вы видели мою скорость и мои рефлексы. Несмотря на набранные 15 фунтов, я остался подвижным, как средневес», — сказал Хопкинс.

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот как бывает...В воскресенье ведь бокс...и должен был быть титульный...Но вот как получилось....

WBA лишила поединок Тейлор-Райт статуса чемпионского
    Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла решение не санкционировать предстоящий 17 июня поединок между «суперчемпионом» в среднем весе по своей версии Джерменом Тейлором и претендентом Рональдом Райтом. Как уже сообщал AllBoxing.Ru, Райт отказался заплатить WBA 105 тысяч долларов за санкционирование этого поединка в качестве чемпионского, и, несмотря на то, что Тейлор, со своей стороны, обязался выполнить все требования, WBA лишила этот поединок чемпионского статуса. В письме, адресованном представителям Тейлора, WBA указала на то, что «организация не может санкционировать это поединок без выполнения всех ее требований обоими боксерами».

Ранее WBA уже ставила вопрос о возможном лишении Тейлора титула «суперчемпиона», но затем вернула его в свой рейтинг. Похоже, что сейчас Тейлору может вновь угрожать потеря титула, так как в упомянутом письме цитируется правило WBA, согласно которому чемпион теряет титул в случае участия в поединке несанкционированном организацией. «Если они (WBA) не хотят санкционировать этот поединок, то их одобрение и не требуется поклонникам бокса для того, чтобы знать, кто в действительности чемпион», — заявил промоутер Тейлора Лу Дибелла. Отметим, что Райт отказался претендовать и на титул WBO, принадлежащий Тейлору, поэтому последний сохранит его в случае победы или ничьи, однако в случае поражения чемпиона титул станет вакантным.

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Прошло три раунда. Один сгонял вес для категории...другой наоборот набирал... Бой с обалденной интригой....

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    У Тейлора закрывается левый глаз....
    9 раундов прошло...

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Хороший красивый бой... Я уверен в своем судействе.... :D Посмотрим как остальные судьи.... :D

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Остальные сульи со мной не согласились... :nod: :D
    Казлы! Я не согласен категорически. :mad: Поправьте, кто смотрел...

14. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

чтоб навстречу ответить валуеву, нефиговые данные нужны тоже

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Не...ну объясните мне дураку - как может быть ничья в титульном бою? Это же не шахматы.... :D Если считать удары (даже скажем при равном на первый взгляд бою) - всё равно кто-то больше нанесет. И точнее....И ещё много всяких видимых показателей преимущества есть... В конце-концов - как в штанге - кто легче - того и побоеда.... Ну ведь так? Уж если ты защищаешь титул - ты обязан показать, что ты сильнее и являешься Чемпионом.
    Это говорит ещё раз о том, что бокс в пиндосии стал больше уже не спортивным состязанием, а... станком для бабла... Тьфу.... :mad:

ЗЫ. А вот если бы Винки внес эти 105 тыс. (см.заметку выше) - то однозначно победу бы отдали ему. Любой даже мало-мальски понимающий в боксе видел, кто действительно победил в этом бою! :nod:

16. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    кстати, счет ровно такой же как у Барреры и Хуареса

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Арман-джан! Вот ты человек хорошо разбирающихся и не только как судья в боксе...Вот скажи - не прав ли я в посту выше?
    Ну как может быть НИЧЬЯ в титульном бою с оставлением титула?
    На крайняк - титул надо делать свободным. Или до повторной встречи или ваще с другими претендентами....

18. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

я не знаю :D

боя не видел пока Тейлор-Райт

но Бар-Хуа точно ничья была лучшим итогом, так как оба достойно выступили

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - в следующую субботу в 19.00 НТВ+ наконец-то соизволит показать нам как старик Хопкинс поганой метлой согнал хвастуна Тарвера с Олимпа... :D
    Теперь только в кино губошлепу осталось сниматься... :D

20. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Хопкинс угрохал его просто, насколько я слышал

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Говорят так....посмотрим... :nod: Самое главное, что даже сам губошлеп после боя не бахвалился и не кричал, что его засудили... :D

22. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ну , хз...смарел..двоякое впечатление...вроде Винки точнее был..но как-то неубедително все было....так ша.......

23. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Кому интересно - клуб Бориса лагутина (где А.Л. Фролов тренер) переехал с беларусской на водный стадион.

24. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Володя Маргарин!!!

Воскресенье, 9 июля
    Дмитрий Кириллов — Рейналдо Лопес (РТР-Спорт, 07.50)
    Классика бокса (7ТВ, 11.40 и 21.40)
    Легендарные бои XX века (7ТВ, 12.30 и 22.30)
    Роман Кармазин — Кори Спинкс (Первый канал, 10.10 и 00.10)

25. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А теперь бокс :D

26. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кармазин сливает :(

27. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Нда ... Жаль. Недооценил Роман шустропоносого нигера...
    А ведь это даже не Жаб и уж тем более не Флойд... :(

28. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    во дурак!

29. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Я так и не понял чем был раньше так хорош этот корявый и тактический безграмотный Кармазин. Испортил настроение после футбола :( .

30. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    тем, что наш :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика