1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо!

2. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    http://www.1plus1.ua/shedule/index.php?date=2006-08-13&view=list&p=1
    хохлы рулят :rock:
    Спутник Амос, телеканал 1+1, (10722/H/27500), халява :thumbup:

PS Бой запишу, если не форс-мажор ... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ах! Олежка! :rock: Как же ж мы тебя любим! Выложись и победи!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Мужчины.

5. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ндя, это каэшна шанс на старости лет!

6. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Blin...a kogda prostim smertnim po ORT ili NTV mona budet uvidet' etot boi? :(

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Два раунда позади....Ладони потные... :D

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Это действительно классика супертяжей... Третий раунд :eek:
    Ничего говорить не буду...Стараюсь держать эмоции :rock:

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Шесть раундов позади... Проигрывает Олег чиста из-за того, что Рахмановский джеб хорошо поставлен...
    Но посмотрим однако...

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Знапчит так - Олег может стать чемпионом при условии, если чисто попадет... Но Рахман не пропускает этих ударов.
    Но Олег устал...видно, что устал.... :(

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Проиграет Олег! Он устал...совсем устал... Не хотелось бы, чтоб проиграл нокаутом.... :nod: Силы его кончились и много пропускает...

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Даже если это проигрыш - то не позорный.... :nod: Хотя ещё два раунда впереди...

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А вот 11 раунд Олег поюедил вчистую..... :thumbup: Если и последний так проведет - то как знать что решат судьи... :rolleyes:

14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    ААААААААААААААААААААААА

Он сделал это!!!!!!
    ОН ЕГО УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    И самое поразительное - что Рахман опять чуть не улетел....Публика в шоке :D
    На последних чекундах последнего раунда :eek:
    Я верил в него всегда.... Это характер!!!! :rock:

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Лёньчик! Вроде как сегодня в 00 часов по НТВ...... :rock:
    Это сказка! Ведь практически никто не верил в Олега!
    Рахман два раза чуть не выпал опять... :D
    Второй раз - ваще вцепился как собака за лодыжку Олега, памятуя о том, как больно падать с ринга!!!!! :D
    Короче - смотрите!

Вот что пишет наш любимый сайт

Олег Маскаев нокаутировал Хасима Рахмана
    В американском городе Лас-Вегас (штат Невада) только что завершился поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, в котором Олег Маскаев одержал победу техническим нокаутом в двенадцатом раунде над Хасимом Рахманом. Подробный отчет о бое читайте в течение часа.

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Так пишут... :D

Перед заключительным раундом два судьи из трех отдавали предпочтение Олегу Маскаеву со счетом 106-103 и 105-104, однако у третьего вел Рахман со счетом 106-103. Таким образом, Рахман еще сохранял хорошие шансы на ничью, которая позволила бы ему сохранить титул, а если бы ему удалось отправить Олега хотя бы в легкий нокдаун, мог и выиграть этот бой. «Давай Олег, за маму, за Родину!» :rock: :D — прокричал Маскаеву по-русски один из секундантов, отправляя его на заключительный раунд.

Двенадцатый раунд начался с небольшой заминки, в ходе которой Рахману по требованию рефери срезали с перчатки размотавшийся кусок лейкопластыря. Вскоре после возобновления боя боксеры обменялись ударами справа, а затем Олег провел отличную комбинацию, отправив соперника на настил ринга. Было видно, что Рахман сильно потрясен, однако он сумел встать и продолжить бой. Маскаев продолжал атаковать, а Рахман цеплялся за него обеими руками, изо всех сил стараясь не упасть снова. В одном из эпизодов он снова чуть не упал, повиснув на ограждающих ринг канатах :D . Сразу после этого Олег провел еще серию ударов по беспомощному сопернику, которую прервал рефери, увидевший, что Рахман находится в стоячем нокдауне.

18. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва

бой супер!

Олег молодЦа!!!

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D вспомни как рахман чуть ли не зубами вцепился за ногу Маскаева, чтоб с ринга не упасть... :D :thumbup:

20. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ода!!!!

21. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Ничего подобного не видел, тому что было в 10-12раундах!!!! :rock: :rock:
    АЙ ДА ОЛЕГ !!! АЙ да ХАРАКТЕР!!!
    Кстати, думаю, что свежесть Олега в 11-12 раундах - неслучайна!!! :thumbup: Вот что значит стратегически правильно выстроеный бой!!!
    И ЭТО В 37 ЛЕТ, ПРИ ТАКОМ ВЕСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock: :rock: :rock:

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Еще пару фото

А вот тут Рахман уже собрался опять шмыгнуть между канатами... :D
    Тело-то дорогу помнит!!!! :D

"В последнюю минуту я понял, что могу выиграть. Я дал понять ему, что бой заканчивает. Когда оставалось три раунда, я знал, что мне надо их выиграть, и тогда победа будет за мной, - заявил после поединка новоиспеченный чемпион мира. – Я горд тем, откуда я родом, но в данный момент я ассоциирую себя как русский американец. И еще, пусть все знают: европейские бойцы – самые стойкие".

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кто имеет возможность - смотрите ещё раз!!! :rock:

24. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Уже раз пять прокрутил 10-12 раунды!!! :thumbup: :rock:

"За папу, за маму, за своих дочерей!!!. За родину!!!
    "За папу, за маму, за детей!!!" (с)

Малость подправим для видимости!!! :D :hi:

Вложения:

25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А как "дышал-то Рахманушка.... как дышал... :D

Хасим Рахман: "Я так жду этого боя! Тепер кое-кто другой окажется в нокауте, я изобю его и изобю жестоко! Это будет хороший бой, на него будет приятно смотрет, пока не наступит конец!"

26. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    это пестец пля, я орал как младенец на весь дом!!!! это и есть настоящий мужской характер, респект - это ничего не сказать..я в шоке.....у меня нет слов ! перед последним раундом ему на ухо : "ЗА ПАПУ, ЗА МАМУ, ЗА ДОЧЕРЕЙ, ЗА РОДИНУ" - вот он и показал как это надо делать!!! преклоняюсь!!!!!
    кста, в 10 или 11 раунде Олег ему печень проверил, но сам не прочухал, а так еще удар бы и добил тогда уже!!!!

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

:nod: да я ваще весь день в восхищении.. :rock: Жена сказала - вроде вместо боев без правил по НТВ в 00.10 будут показывать... Наверное буду ждать...
    Тем более сегодня совсем трезвый - проводил только в гостинницу Женю-Нику. Не пили практически - ему завтра в дорогу... :D

28. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Information chto v 00.10 budet vmesto boev bez pravil dostavernaya? A to nigde anonsov ne videl i ne slishal!
    Zavtra na rabotu rano 1 den' posle otpuska...no takoi boi budu jdat' i smotret'!
    Volod' kak s Evgenom-Nikoi pogulyali? U vas jara spala?

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D посмотрите это видео. Олежка говорит - ну есть пару синячков у меня, но мужчину они украшают...
    А в конце говорит - может теперь я получу гражданство (российское) :D :rock:

http://news.ntv.ru/92071/video/

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Лень! Не могу гарантировать достоверность информации - ибо она из уст женщины... :D
    Посему сам сижу и жду.... :D

Ну Женя сам расскажет... :D
    А жара спала но не сильно. 35 в тени....

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика