1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ваще - то в 20 лет стал

у меня тут кассеты боев его

выучил, как стихотворение :D:rock:

2. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем учить наизусть чужие победы? разве у чемпионов не разные техники, свои особенности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

к чему подражают великим?..

4. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    подражая великим, сам таким не станешь

5. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

а вообще кто говорил о подражании? :idea: :D

6. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слыш белый, ты не Тайсон :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    он вчера в фёсте кому то п!"№;%: дал :D:D:D:D

8. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    чо? :D

9. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    серьезно говорю он выходил из клуба (тайсон)и какой то отморозок ему чего то ли крикнул то ли еще чего то короче получил он пи№;%%: ...тайсон сел в авто и отвалили они :)

10. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    мля.. предлагали же пойти... пропустил!!

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Бой Шейн Мосли - Круз: безцветный бой. Абсолютно без "интриги" Не зрелищный. Хотя победил Мосли. Даже описать нечего. Дам позже комменты спецов. У меня их нет.

Ну а что касаемо основного боя, который объединял два пояса чемпиона Баррера WBC и Падден IBF - то бой тоже, скажем , не отличался зрелищностью. Падден - эдакий типа лихой казак, прыгал с опущенными руками, показывая свою (опять же типа) супертехнику, а Баррера регулярно, но без акцентированного удара, доставал его практически во всех раундах.
    Публика подвывала от недовольства частенько ибо не было той битвы, когда Марко на ринге. Вот так двенадцать раундов "тихого боя" и прошло. Хотя надо отдать должное - в последнем Баррере самому видно надо было показать, что он явно "выше" и поправу объединит два пояса и он так легко и красиво почти не нокаутировал Робина.
    Ну видно, видно было, что Баррера - это, как сказал Беленький (он вроде вел) - есть таланты, есть звезды, а это Баррера.
    Красавец, одним словом.
    Вот фото. Сорьки за качество. Даю фото для того, чтоб вспомнили фмизиономиии боксеров.

12. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Мозли явно растерял свою мощь и агрессию в этом весе, зря поднялся.

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот как эти бои комментируют в "свете"

--------------------------------------------------------------------------------

Баррера завоевал второй пояс.
    Чемпион WBC в суперполулегком весе, до 59 кг (Super Featherweight 130 lbs) Марко Антонио Баррера (Marco Antonio Barrera, 61-4-0 42КО) присоединил к своему званию титул чемпиона IBF, который не смог удержать в своих руках австралиец Робби Педен (Robbie Peden, 25-2-0 14КО). Два чемпиона сошлись 17 сентября на ринге Лас-Вегаса. Баррера провел бой не очень зрелищно, но методично и целеустремленно. Победил, что называется на классе, сохранив силы до самого последнего раунда, который был для него вообще лучшим. Несмотря на то, что за удар ниже пояса с Барреры было снято одно очко, его преимущество оказалось очень существенным: 118-109, 118-108, 118-108.
    18 сентября 2005

--------------------------------------------------------------------------------

Мосли победил Круза.
    В прошедшу субботу в Лас-Вегасе уверенную победу одержал экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Шейн Мосли (Shane Mosley, 41-4-0 35KO). Ему противостоял боксер из Мексики Хосе Круз (Jose L. Cruz, 32-1-2 27KO), до встречи с Мосли не потерпевший ни одного поражения. Мосли выиграл по очкам со счетом: 97-93, 98-92 и 96-94, но пока еще не смог выйти на свой прежний высочайший уровень. В частности, обозреватели подчеркивают, что Мосли явно не хватало движения. Это второй бой экс-чемпиона после возвращения в полусредний вес

14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А вот папа знаменитый Чезаре - какого сынка вырастил... :D :thumbup:

Чавес стал новым чемпионом мира. Джонсон в больнице.
    Мексиканец Хусус Чавес (Jesus Chavez, 42-3-0 29КО) стал новым чемпионом IBF в легком весе, до 61.2 кг (Lightweight 135, lbs). Вчера в Лас-Вегасе он отобрал этот титул у боксера из США Левандера Джонсона (Leavander Johnson, 34-5-2 26КО). Чавес в этом бою нанес большое количество ударов в голову и по корпусу соперника. В одиннадцатом раунде разгром бывшего чемпиона стал очевиден и рефери остановил бой, зафиксировав победу Чавеса техническим нокаутом. После окончания поединка Джонсон был отправлен в больницу, где у него обнаружилось обширное кровоизлияние в мозг. В настоящий момент врачи борятся за его здоровье.

Да... И вот Джони накостыляли... :(

Пятикратный чемпион мира Джонни Тапиа (Johnny Tapia, 55-5-2 28КО, 38 лет) впервые за свою выдающуюся карьеру оказался в нокауте. Малоизвестный Сандро Маркос (Sandro Marcos, 25-13-2 21КО) в конце второго раунда провел мощную атаку, которую завершил левым хуком по корпусу. Тапиа рухнул на колени. Рефери открыл счет, и Джонни попросил его достать изо рта капу. Было видно, что он не может восстановить дыхание. Рефери досчитал до конца и зафиксировал победу Маркоса нокаутом.

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну и для любителей и знатоков - сразу же делаю напоминание НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ - 5 утра!!!!!!! :rock:
    05:00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС

Бой Владимир Кличко - Самюэль Питер. Прямая трансляция из США
    Ждем-с!!! :hi:

16. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да уж... с нетерпением.

17. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Володь, ну ты че :rolleyes: :D это не сын, а другой Чавес :D :D :D их там много :D

18. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ты полагаешь? А я че-то подумал, что это его сын. Он кстати очень способный мальчик и я смотрел его бои. Знатоки пророчат ему большое будущее... :nod:
    Хотя и вправду - у этого-то 42 боя... :shock:

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Там много и донов Педро и Чавесов и диких обезбян... :nod: И то правда... :D

20. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    1. его звать по-другому - как отца :cool: :D
    2. я бой смарел :)
    3. и ваще я бокс профес. наизусть знаю...почти ;)

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да я и вижу, что тут пару человек "тусуются"... Остальные - в Пробке.. :D (шютк) А то еще обидятся... Ваще - народ какой-то обидчивый пошел. Ну есть там, к примеру, люди преисполненные сарказма. Но у меня то его нету... :( :D :hi:

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Все правильно - младшего Чавеса зовут Джулио Сезар ... :nod: Я вспомнил - Гендлин как-то коментировал его бой и сказал что переводится Юлий Цезарь... :nod:
    Так что прошу прощения за дезинформацию.... :D :hi:

23. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    мало те моего знания да :D :p :D

24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Не-е-е! И знания и тебя - много!!! :rock: :D :hi:

25. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    И Шацу чуть не вломил на чьём-то дне рождения в Одессе. Мужчина.

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Самюэль Питер назвал Вовку Кличкина - ходячим трупом... :D О мама миа!!!!! Почитайте интервью с этим Питером....
    Я понимаю - там психологическое устрашение, работа на публику....НО - как же будет стыдно, ежели вдруг сам станет "трупом"... :(

http://www.klitschko.com/news/index.php3?read=200509008&part=ru

27. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    это все бред про Фесты

28. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ой... Ну прям бальзам на сердце почитать... :nod: Скоро..... Уже скоро мы увидим Великого РОЯ...

первые за последние 10 лет Рой Джонс тренируется под руководством своего отца Роя Джонса-старшего. При этом боксер продолжает сотрудничество и со своим многолетним тренером Альтоном Меркерсоном, который утверждает, что не испытывет никаких проблем, работая в тандеме. В настоящий момент Рой проводит спарринги с Киппи Уорреном и Дерриком Хармоном. Мотивация Джонса по словам Мерка вновь настолько велика, какой не была с момента расстройства его боя с Майком Тайсоном, после чего он вернулся в полутяжелый дивизион. "Это прежний Рой, каким я его видел в начале 90-х", - заявляет Меркерсон. Что же касается травмы руки Джонса, то Мерк говорит следующее: "Даже если для Роя это и является проблемой, мне он ничего не говорит. Он представляет собой тот тип бойца, который никогда не пойдет на поводу у боли. Бой состоится 1 октября и Рой будет готов на все 100 процентов".

29. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ой сумневаюсь я... Это как с Тайсоном. Не бояЦЦа уже и бьют. Тарвер первый начал, теепрь все знаю, что завалить Джонса не невыполнимая задача! ИМХО, Тарвер опять его вырубит. Во всяком случае. за это буду болеть.

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ты знаешь... а я вот, почему-то не высокого мнения о Тарвере. Ну нет в нем "искры божьей"... Одним словом - поживем-увидим... :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика