1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да я сам случайно узнал... В 19.00 Большой ринг по НТВ+. Ведь они сцуки не пишут кто будет. И лишь только в начале шой Беленький сказал. Я сразу с "свистнул".
    А бой был действительно первоклассный... :nod: Как же грамотно работает Токарев!!!!! Классика прямо. Вдумчиво. Расчетливо.... Ну прям песня... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Россия впервые примет бой за титул чемпиона мира среди супертяжеловесов

Чемпион WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев, завоевавший свой титул ровно месяц назад, нокаутировав американца Хасима Рахмана, 23 декабря в Москве выйдет на ринг против Питера Охелло из Уганды. В рейтинге WBC этот боксер занимает 12-е место, имея 22 победы и 4 поражения, сообщает allboxing.ru.
    Маскаев выбрал в себе в соперники именно Охелло исходя, прежде всего, из патриотических, а не спортивных или финансовых соображений. Он объяснил Агентству спортивной информации "Весь спорт", почему он остановил свой выбор на загадочном угандийце.

"Я иду на этот бой ради России, и это не просто красивые слова, — заявил чемпион в интервью агенству спортивной информации "Весь спорт". — Я безумно хочу, чтобы в Москве прошел первый в истории российской столицы профессиональный бой за титул чемпиона мира. Не в обиду Охелло, но, думаю, ни один более титулованный боксер драться в Москву просто не приехал бы. Боев с участием Охелло я практически не видел, и вплотную изучением соперника займусь, наверно, в конце этой недели. До тех пор контракт на бой должен быть подписан".

Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе среди профессионалов пройдет в России впервые. Где именно состоится встреча боксеров, пока неизвестно.

Промоутером боя выступает Владимир Хрюнов. Это не первый опыт сотрудничества Маскаева с Хрюновым: ранее российский специалист уже организовывал вечер бокса в подмосковном Чехове в ноябре 2003 года, в рамках которого Маскаев встречался с британцем Джулиусом Френсисом, пишет официальный сайт Федерации профессионального бокса России.

Будущий соперник Маскаева Охелло проживает в настоящее время в Японии, где и провел большую часть своих поединков. 34-летний боксер проиграл 4 из своих 22 боев на профессиональном ринге, в том числе уступил по очкам в Германии Синану Самилу Саму, бой с которым Маскаев выиграл в прошлом году.

В программе планируется участие Александра Поветкина, который, по-видимому, проведет свой первый титульный поединок, а также не исключено участие обязательного претендента на титул Олега Маскаева нигерийца Сэмюэла Питера.

"Контракты и санкции уже финализированы, через некоторое время мы сообщим обо всех интересующих болельщиков подробностях, - заявляет Владимир Хрюнов. - В России такого еще не было. Это мощный стимул и для меня, и для боксеров, и для мировой боксерской общественности. Всем участникам процесса придется немало потрудиться, но я надеюсь, что это шоу станет началом новой эпохи в истории бокса. Супертяжелый вес всегда был и остается самым престижным. Сегодня все титулы у боксеров из бывшего СССР. Промоутеры с мировыми именами расценивают Россию как страну с большими перспективами".
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Лень! Вот здорово!!!!! :rock: Вас ждет такое зрелище!!! Я посмотрю - а то мож попрошу достать и мне билетик...Если живы будем... :D

Зы. Это вам не блямадонна!!!!! :D :hi:

4. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :thumbup:

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Мужики! Как всегда - даю анонс...
    05:00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС

Бой за звание чемпиона мира. Марко Антонио Баррера - Роки Хуарес. Прямая трансляция из США :rock: :thumbup:

6. галан

галан Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Дя Вов а по простому телевизеру трансляция будет? :confused:

7. IKrasnov

IKrasnov Banned

В клубе с:
    19 окт 2004
    Баррейра - красавец!!!

8. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    гуано бой(

9. IKrasnov

IKrasnov Banned

В клубе с:
    19 окт 2004
    Обоснуй.
    Кровавых соплей не было? На драку можно посмотреть в метелеце.

Баррейра не полез в рубку, что, собственно, никто от него и не ожидал (или я ошибаюсь? :rolleyes: ). Чиста грамотно и спокойно поставил хуареза на место...
    Конечно нельзя сравнивать с боями "Баррейра вс Мораллес".

10. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    мне такие не нра бои...ваще...

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    В субботу по Рен ТВ - не злоупотребляем спиртным а смотрим... :D

Суббота, 23 сентября
    Александр Поветкин — Эд Махон, Артур Абрахам — Эдисон Миранда (РЕН ТВ, 23.50)

12. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Блин, закрывается (наверно) клуб, где я тренируюсь :( :( :( :(

Порекомендуйте пожалуйста клуб, недалеко от метро (любого)?
    Хотелось бы увидеть прежде всего профессионального и внимательного тренера.

13. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Смотрим РенТВ.
    Звук вырубил нафиг. Ибо главный комментатор - какая то мадам :mad:

PS Спутниковый канал "Мегаспорт" (Украина) показывает полную версию вечера бокса. Amos 4W... :rock:

14. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Емельяненко просто красавчеГ! те кто смотрел сейчас прайд - поймут меня! :) Россия вперед!...

15. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Поветкин -Красава!!

16. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

какая мадам? :shock:

Поветкин красавец...

17. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    мляпипец... Абрамян чемпион, но фтопку такие бои. прикольно что и без 5 снятых баллов Абрамян выиграл бы..

18. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    Вот уж действительно чемпион Мира...
    Девять раундов со сломанной челюстью

А фиг его знает... На "разогреве", в останкинской студии РенТВ. Авторитетное мнение наверное

19. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    фтопку таких бойцов как негритос...его на К1 надо,что б башку рехтанули за такую грязь на ринге...

20. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    угу :mad: :D

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Первое что бесило - это абсолютное неумение и нежеление вести передачу по ТВ. Коль уж купили право трасляции - будьте добры грамотно строить передачу. Бля! :mad: Нашли какую-то бабу которой место обсуждать Волочкову в лучшем случае, а еще лучше - на спокойной ночи малыши!!! Да еще ума хватило втыкать рекламу и даже опаздывать с началом трансляции. Пидарасы, одним словом..... :mad:
    Ну а что касаемо боев - то Артуру надо памятник ставить.....

22. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Похоже на то, что действительно челюсть сломана была.
    Наверн пропустил удар, когда рот открыт был.

23. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Абрахам - красавчик!!!! Мужчина!!!!

24. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Привыкайте, эта мадама нам уже с начала года мозг рушит по Формуле 1. :D :D

25. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ща будет бой по евроспорту Холифилда!!!!!!!!!!!!!! пасарю)))

26. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Чемпион по версии IBF в среднем весе Артур Абрахам из Армении был успешно прооперирован в одном из немецких госпиталей. Как сообщает allboxing.ru, помощь хирурга Абрахаму понадобилась после его поединка с колумбийцем Эдисоном Мирандой, после одного из ударов которого у Артура была сломана челюсть. «Если бы не перелом челюсти, я бы нокаутировал Миранду за шесть раундов, — заявил чемпион. — Он не представляет ничего особенного, я без труда доставал его своими ударами».О сроках восстановления Абрахама после травмы пока ничего конкретного не говорится, но промоутер Артура Вилфред Зауэрланд уверен, что это займет не больше трех месяцев: «Я думаю, что Артур уже через три недели сможет начать легкие физические упражнения, ну а в течение трех месяцев он уже наверняка сможет возобновить полноценные тренировки».

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну три месяца, конечно, вряд ли..... Не раньше пол-года... :nod:

28. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
  29. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    не проснусь(

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А чё - все забыли, что смотрим в воскресенье Колюню Валуева? :D Первая защита - с Монти Барретом... :nod:
    В 11.15 будет (в воскресенье) транслировать Рен ТВ.... :rock: :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика