1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Федя единогласно победил. Все три раунда бой был . Все 20 минут.... Федя валял его спокойно. Да и руками попадал конкретно. Правда плотно так чтобы...не попал ни разу. Но физию бразильца повело конкретно. Любое сближение бразильца Федя выигрывал. Он его бросал как куклу...
    Одним словом - Федя он и есть Федя.... :D :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как всем вчерашний бой Валуев - Баррет?
    :help: :help: :help: :help:
    Если это бокс, тогда я видимо занимаюсь балетом.
    Напоминало драку в баре за кружку пива.
    Полный писец - Коля походу не знает что такое апперкот, сайд степ, бэк степ, вопщем не знаю, мне как то не по себе. Кинг походу нашел своего Конга :help: :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сравнивать Марчиано и Валуева, это как сравнивать Микелянджело и Церетели ИМХО.

4. галан

галан Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    :nod: :rock: СОГЛАСЕН!!!Коля как-то разочаровал меня в этом бою!Говорит не в форме был!Волновался очень! :shock:

5. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Колина спортивная форма - это просто отговорка, в форме он был кстати, неплохой, получше Баретта. Беда в том, что Коля не боксёр, хотя бы такой, как Кличко или Маскаев, не говоря уже о великих. Тyson правильно пишет - у Коли беда с ударами, единственный удар, который можно зачесть Коле, как правильный - это левый прямой, и то, пока он свежий. Пока он дерётся с такими соперниками, как Баретт, его спают его огромные размеры - ровно до первого реального соперника. Кстати, какие надо иметь нервы, чтоб выдержать такого тренера. :eek: А подсказки типа: Коля ты должен его бить, ты его не бьёшь или если ты его сейчас не ударишь, как следует, я не знаю, что я тебе сделаю - это ваще мега-хит. :D :shock:

6. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    В годы Марчиано был совершенно другой бокс - никаких правил трёх нокдаунов, как правило дрались до тех пор, пока кто-то не мог стоять на ногах. То, что сделал тренер Баретта - это фантастика для тех лет, такого просто не могло быть по определению. Кроме того, Марчиано велик тем, что выиграл у всех самых лучших боксёров того времени, поэтому Валуеву смог бы победить, еси б только упал на Марчиано и придавил. :D Намного интереснее было бы посмотреть бой Вова Кличко против Коли Валуева. Вове тоже против Марчиано не светило. :D

7. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Марчиано уничтожил бы Валуева, это - один из сильнейших боксеров в истории бокса в принципе

8. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А такие хиты как
    Кола, Кола - плэчики работай!
    Бэй, его - бэй гавару, бэй силно!
    Врэжь ему, врэжь
    :D :D :D
    А правый прямой похож на баскетбол. Точно как по мячу отстукивает - сверху вниз.
    Коля это чистая физуха и фсе пока, а жаль. Такой бы фактуре технику - цены бы парню не было. А Кинг и з него делает КИНГ КОНГА - публике показать русского зверя. Мне противно. Есть ребята серьезные - тот же Олег Маскаев, Саша Поветкин, Ляхович. А из Коли делают шоу. Показать под хруст поп корна шоу "русский Зверь". Тьфу...........мля противно! Не хочу я чтоб Российский бокс ассоциировался в мире с такими бойцами. А Колю жаль - ему бы тренера серьезного, а не промоутера в виде Кинга (известной ссуки). Бабок он на нем сделает, нае%%т и на свалку выкинет ИМХО.

9. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати, на бой Маскаева пойти собираюсь с отцом в декабре.

Есть кто по теме?

10. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Промоутеры ведут Валуева по тропе братьЁв Кличко-подбирают в основном неименитых и слабых соперников. :rolleyes:
    С такой техникой он долго не продержится с нормальным противником.

11. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    я бы пошел....
    тока не знаю. скока это стоит.. да и противник так себе...

12. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Согласен.Иртересно кто из них более мёртвый.Надеюсь что Валуев.
    Правильная политика у промоутеров Валуева.
    Чёта не стремяца они к боям с Роем Джонсом,или Дэвидом Туа.
    Думаю и тот и другой сделают Валуева.
    Нокаут врядли,но по очкам однозначно.

13. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Согласен берет только габаритами своими.

14. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    !этот неандерталец не боксёр,факт.
    он в среднем на 40-50кг тяжелее соперников,отсюда и победы.
    интересно как бы он с Тайсоном или тем же Туа танцевал?
    Маскаева поынтереснее смотреть.

15. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Доброта и неуклюжесть - проблема большинства Больших людей. :) :hi:
    А вот как Валуев держит удар ПАНЧЕРА, по-прежнему открытый вопрос

16. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Обидно, что Валуева связался с Кингом-варюгой, ни к чему хорошему это не приведёт. Хотя бы тренер у него нормальный был, а то чистый истерик. :(

17. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup: пойду :nod: обязательно маякни мне :cool: :hi:

18. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Вова всё-таки какой никакой, а боксёр, то есть он прошёл детский бокс, любительский, стал Олимпийским чемпионов и был даже момент в его карьере, лет пять назад, когда все, кто считал его посредственным боксёром, признали, что у него есть талант. Было это после одного боя с неплохим америкосом, Вовиных габаритов, которого он здорово уделал, именно красиво - навстречу попал, вообщем классно получилось. Но потом проиграл он Кори Сандерсу ( левый боксёр вообще ИМХО, кроме крепкой головы и удара с левой ничё нет ) и посыпался Вова, начались у него постоянные отходы назад с опущенными руками, потерял он уверенность, но вроде тренер Льюиса как-то его переломил. Бёрда он ушатал неплохо объективно, пусть у того удара нет, но дрался со всеми лучшими и даже в нокдаун не попадал. Хотелось бы Вову с Рахманом посмотреть, Маскаев опередил. Если Вова дисциплинированно не лезет в размен ударами и не подставляется, его победить сложно, он тупо выставляет вперёд левую и чтоб достать через эту левую надо уметь подойти, надо быть мастером, каким был в молодости Тайсон, а таких сейчас и нет. Поэтому он выигрывает иногда за весь бой правой ударив раз 20. Именно потому что он боксёр, он и умеет тупо держать на дистанции и расстреливать соперника, а вот Валуев не умеет, и Баретта на дистанции удержать не смог. Я не особо болею за Вову, но думаю, что Валуев для Вовы лёгкая добыча, вот Маскаев, если б двигался быстрее 100% Вова бы пропал. Вообщем скоро чего-нибудь интересное будет. :hi:

19. DaBro

DaBro Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Новости - передали по ТВ - в Москву приехал Олежка Маскаев...... :rock:
    Мож всё-таки дадут российское гражданство русскому.... :mad:

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Возражений не будет у автора и иже... если мы тему перекинем в единую боксерскую?
    Так она вскоре затеряется - а так будет...?

22. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
  23. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
  24. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

надо будет сконтачиться - может вместе билеты взять

25. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    я тут по радио слыхал,грядёт заруба Кличко-Валуев :)

промоутер Валуева обвинил Володьку в трусости....

Коля,ховайся :D

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Не слушай радива....Посещай боксерские сайты. 11 ноября у Володьки официальная защита титула.... :D

27. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    о как! а кто претендент?

нет времени на боксёрские сайты :)

28. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - надо посмотреть эту козью передачу Малахова "Пусть говорят" завтра в 18.20. Там был Олег Маскаев и якобы даже был телемост с Охелло....
    Так что - кто может в это время - не пропустите.... :hi:

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А вот такую новость не хотели? :eek:

http://fightnews.ru/mt/archives/2006/10/15/15.06.html

Правда это к проф боксу не имеет никакого отношения.... :D Два пердуна решали срубить бабла..... Поиграть на публику..... :D

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Любители и знатоки бокса - не забудьте про козье-малаховскую передачу в 18.20... по ОРТ:D :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика