1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    а за голден боя болеть буду! хочу чтобы навалял красафчегу!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    +1...

3. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Американец Де Ла Хойя может войти в историю, как самый прибыльный боксер. В субботу, 5 мая, в Лас-Вегасе (США) состоится бой между одними из самых ярких современных боксеров - Де Ла Хойей и его соотечественником Флойдом Мэйуэзером.

На кону в этом поединке будет стоять титул чемпиона мира по версии WBC в весе до 69,9 кг.

Взгляды всей боксерской общественности будут прикованы к этому поединку, в котором легендарному Де Ла Хойе предстоит попытаться нанести первое в карьере поражение Мэйуэзеру-младшему. Этот бой может побить рекорды по количеству подписавшихся на платный показ прямой трансляции абонентов кабельных телесетей.

Если число подписавшихся превысит 965 тысяч человек, то Де Ла Хойя войдет в историю, как самый прибыльный боксер. Пока он по продажам боев на телевидении идет на третьем месте. Подписка на бои Майка Тайсона собирала $545 миллионов, а за то, чтобы увидеть Эвандера Холифилда болельщики выложили $543 миллиона. «Золотой Мальчик», как прозвали Оскара болельщики, собрал пока $492 миллиона, но миллион новых подписчиков может вывести его в лидеры, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Fightnews.com.

34-летний Де Ла Хойя провел на профессиональном ринге 42 боя, в 38-и из которых праздновал победу. Чемпионом мира по не самой престижной версии WBO он стал еще в 1994 году в весовой категории до 59 кг. С тех пор он владел различным чемпионскими поясами в четырех весовых категориях.

Когда в 2004 году «Золотой Мальчик» попытался отнять у Бернарда Хопкинса титул абсолютного чемпиона мира в категории до 72,6 кг и проиграл нокаутом, казалось, что его боксерская карьера завершится, тем более что Де Ла Хойя зарекомендовал себя успешным менеджером, организовав компанию имени себя - «Голден Бой Промоушнз». Тем не менее, в мае 2006 года «Золотой Мальчик» вернулся на ринг и в блестящем стиле победил грозного нокаутера Рикардо Майоргу из Никарагуа. Де Ла Хойя выиграл нокаутом в 6-м раунде, предварительно дважды отправив соперника на пол.

Карьера 30-летнего Мэйуэзера до сих пор не изобиловала какими-то драматическими моментами, но из-за этого не является менее яркой. Представитель боксерской династии, где большую известность получили его дядя и отец, Мэйуэзер-младший начал свою карьеру в 19 лет в 1996 году. Через два года у него уже был титул чемпиона мира в категории до 59 кг, причем по самой престижной версии - WBC. Это звание он успел защитить не один раз, а потом выигрывал чемпионские пояса по другим версиям в двух боле тяжелых категориях. В настоящее время послужной список «Красавчика» Мэйуэзера составляет 37 побед в 37 боях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Да уж, бой действительно намечается выдающийся. Только б рассечений и прочей форс-мажорности ... :mad:
    Тоже желаю ОДЛХ пролечить "звездную болезнь" красафчика.

Володя, ну на счет "панчерности" обоих... слишком... :hi:

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ты полагаешь 31-21 нокаутом и 37 побед -29 нокаутов это не показатель? :shock:

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Любителям - забивайте в органайзеры: кто не сможет смотреть в прямом эфире - Оскар Де Ла Хойя — Флойд Мейвезер (Первый канал, 22.50) :hi: ну в смысле уже в восерксенье... :nod:

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот как видят бой известные боксеры. Заметьте - ни один не дал завершение боя КО, ТКО....

Прогнозы известных боксеров на бой Оскара Де Ла Хойи и Флойда Мейвезера

5 мая состоится наверное самый интересное и ожидаемое событие в мире бокса — бой за титул чемпиона WBC в первом среднем весе между его нынешним обладателем Оскаром Де Ла Хойей и одним из сильнейших боксеров независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим. И преддверии этого поединка свой прогноз на исход этой встречи и шансы обоих участников дали известные боксеры, действующие и бывшие чемпионы мира. (Фото: Ethan Miller/Getty Images)

«Де Ла Хойя обладает более сильным ударом, а Мейвезер не привык встречаться с более крупными противниками. Балдомир не обладает талантом Де Ла Хойи, и Мейвезер не смог нокаутировать его. Если Де Ла Хойя быстро захватит преимущество, Мейвезер будет ограничен в своих действиях. Победа Де Ла Хойи решением судей», — Роберто Дюран, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях.

«Я склоняюсь к победе Оскара, хотя и менял свое мнение несколько раз. Но у Оскара немного больше желание, физическая сила и габариты. У Оскара еще никогда не было подобной возможности, это определяющий момент его карьеры. Думаю, что это позволит ему извлечь максимум из этой ситуации. Однако если выиграет Мейвезер, то его можно будет назвать великим. Сейчас это преждевременно, но если он победит Оскара, эта характеристика вполне к нему подойдет», —Рэй «Шугар» Леонард, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях.

«С нетерпением жду поединка Де Ла Хойи и Мейвезера. Полагаю, что это будет прекрасный бой, который будет полезен для бокса в целом, и, на мой взгляд, скорость и молодость Флойда сослужат ему хорошую службу в этом поединке. Думаю, что бой продлится все 12 раундов, и Флойд одержит победу близким решением судей», —Джермен Тейлор, чемпион мира в среднем весе.

«Теоретически можно сказать, что перед этим поединком Оскар обладает всеми неосязаемыми преимуществами: опытом, силой, качеством оппозиции, и, возможно, более сфокусирован. Для того чтобы нейтрализовать эти преимущества, необходим кто-то, обладающий природным, данным богом талантом и возможностями. И этот тот случай, когда настолько одаренный боксер, как Флойд Мейвезер имеет великолепный шанс превзойти все преимущества своего противника за счет скорости и желания выиграть бой любой ценой. На мой взгляд, у него есть шансы, но мой прогноз так же верен, как и ваш», — Антонио Тарвер, бывший чемпион мира в полутяжелом весе.

«Я считаю, что естественное превосходство Де Ла Хойи в габаритах сыграет свою роль. Думаю, что Оскар будет доминировать за счет своего джеба, и это принесет ему победу судейским решением», — Хуан Диас, чемпион мира в легком весе.

«Поединок Де Ла Хойи и Мейвезера будет очень интересным и продлится все двенадцать раундов. Думаю, что Оскар имеет незначительное преимущество, но я не знаю, кто победит», —Вернон Форрест, экс-чемпион мира в полусреднем весе.

По материалам www.allboxing.ru

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Несколько фот со взвешивания

9. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    прайд на нтв через 20 минут...

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Флойд Мейвезер победил Оскара Де Ла Хойю
    Несколько минут назад в Лас-Вегасе завершился поединок между чемпионом WBC в первом среднем весе Оскаром Де Ла Хойей и одним из сильнейших боксеров в мире независимо от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим. С первых секунд поединка Оскар пошел в атаку на противника, пытаясь оттеснить его к канатам. Однако Флойд за счет быстрых передвижений не давал запереть себя у канатов и блокировал большинство ударов Де Ла Хойи, наносимых как в корпус так и в голову. Сам Мейвезер выбрасывал значительно меньше ударов, чем его противник, однако они были точнее, а многоударные комбинации, которыми часто взрывался Де Ла Хойя, особого успеха ему не приносили. Тем не менее, Де Ла Хойя старался компенсировать преимущество Мейвезера в скорости своей активностью, и большинство раундов поединка выглядели достаточно равными. Ни одному из боксеров не удалось серьезно потрясти или послать в нокдаун противника, и после окончания двенадцатого раунда мнения судей разделились. Том Кашмарек отдал победу Де Ла Хойе со счетом 115-113, а Джерри Рот и Чак Чиампа отдали преимущество Мейвезеру со счетом 115-113 и 116-112 соответственно. Этой победой Мейвезер завоевал титул чемпиона WBC в первом среднем весе и стал, таким образом, обладателем чемпионских титулов в пяти различных весовых категориях.

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Победа спорная, конечно.... Многие считают, что у Оскара просто её отняли судьи.
    Я не предвзято отношусь к Флойду, но он не выиграл, а "перебегал" и перехитрил Оскара.
    Очень обидно. Это не победа де факто...... :nod:

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот, пожалуй, самый близкий мне коммент одного из форумчан на оллбоксинге.... Согласен с ним на все сто.... :nod:

Что сказать..чесно говоря разочарован, ждал большего и ждал долго)) а в результате зрелища не получилось, не то чтобы совсем плохо но на бой века не тянет,..да и на бой года наверно тоже..Предсказывал легкую победу Майвезера и ошибся.. Приятно удивил Оскар старался пресовать Мэя и несмотря на усталость в конце боя, достойно завершил поединок. Майвезер же оставил двоякое впечатление...да Оскар больших проблем не создал ему, защита просто супер.. и как ДеЛаХойя не старался ни разу его не потряс..НО! Так великие чемпионы не выигрывают, и не надо тоько говорить что он не хотел бить, протсо НЕ МОГ, опасался встречных и это безусловно заслуга ДеЛаХои ..Вобщем Оскар доказал этим боем что рано Мэю ставить себя в один ряд з Али и Робинсоном.. По поводу решения суддей то в принцыпе можно было б и ничью дать...но на победу Оскар не напресинговал, инициатива конечно хорошо, но ее оказалось мало. Ну инаконец неприятно удивил Гендлин))) фраза о том что Оскар выиграл каждый раунд вызывает улыбку.. ну не любит он Флойда что делать)

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    м....да...Началось................. :shock:

Результат боя Оскар Де Ла Хойа - Флойд Мейуэзер под сомнением!
    новости | статьи | интервью | рейтинги | биографии | прогнозывс, 2007-05-06 09:25 —AWH | Новости Результат боя между Флойдом Мейуэзером и Оскаром Де Ла Хойей выглядит сомнительным не только с точки зрения всех людей со здоровым зрением. Уже появились и документальные свидетельства того, что результат может быть ошибочным. Дело в том, что в итоговом протоколе значится, что победу одержал боец из красного угла, коим назван Флойд Мейуэзер, а проиграл, соответственно представитель синего угла - Оскар Де Ла Хойа. В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ же в красном углу дрался именно Оскар. В настоящее время ведется проверка корректности подведенного результата, согласно которому Флойд Мейуэзер весьма спорным разделившимся решением победил теперь уже (пока еще?) бывшего чемпиона WBC в категории до 154 фунтов Оскара Де Ла Хойю.

15. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    ОДЛХ был лучше

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - сегодня в 21.00 по Евроспорту мона будет посмотреть Холлифилда недавний бой.... :rolleyes:
    Ну а в 22.50 по Первому - смотрите этот спорный бой.
    По большому счету - так пояса не завоёвываются....
    Я не знаю - но ничья здесь самый честный расклад. ИМХо конечно.....

17. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Не говорил он этого. В конце боя была фраза, что по его мнению (Гендлина) выиграл ОДЛХ.
    Гендлин, кстати, выдающийся комментатор. Именно Выдающийся.

18. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А вот официальная карточка судей. Вот вам и "бесспорный" выигрыш Мэя.... :shock: Один судья - один раунд.... :nod:

Первый судья отдал 12 раунд Флойду, а по моему мнению (и не только) 12-й Оскар взял следовательно ничья бы лабы отличным результатом

19. Alexander B

Alexander B Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Ощущение близкое к Валуев-Чагаев.. это всё странные завоевания поясов.

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот фотки..... :D :hi:

21. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

понятно о чем я говорил? ;)

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

А ты бой-то сам видал? :D Там "болотом" не пахло...
    Вечерком погляди кстати.... :hi:

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Сейчас по ТВ проскочила инфа - кассовый сбор был 19 кбаксов. Победитель получил - 10!
    Такие гонорары даже супертяжам не снились.....

24. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ждал такого боя и такого результата))

25. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Жаль... :shock: :shock:

26. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Смотрел бой с 4-го раунда. По-моему мнению с 4 по 12 Оскар выиграл 2 очка. Что было в первых трех, не могу судить...

27. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возмущён.
    после такого судейства расхотелось смотреть бокс...

Надеюсь, ненадолго.

мат не пишу.

28. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Мда, а Гендлин действительно после объявления счета глупость сморозил... :(

29. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    первый ничья, второй оскар , третий ничья или оскар...
    как ни странно, но нет у меня ощущения, что оскар выиграл, хоть убейте...удары мне показались сильнее у мейвезера, отчего я прифигел, и точность тоже... как и думал какой будет бокс, такой и был..у меня как было ощущение, что задача оскара будет не пропустить и выдержать все раунды, так и случилось...))

30. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    думал Оскар победит тоже

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика