1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    по спорту какие-то прыгают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да чё там припадать....Я по началу всё понял... Артуор сломал ему корпус....С самого начала... Я понял что больше трех-пяти канадец просто не протянет физически.... Он стал руки опускать защищая ребра...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    сломал ему корпус
    --------------
    вов.........ну по подробнее.......

4. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володь, спорить не буду....но в первом раунде преимущества Артурика лично я не заметил....а потом еще слабое рассечение...канадец шустро бил...короче я думал бой будет дольше :)...хотя в конце вторго раунда...Артурик уже пошел впред....Так че он там рекламирует?:)

5. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Вадим Цукарев вышел......

6. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    наш гимн играют чувихи

7. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    фрицы свой тоже играют.....

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Друзья мои! Напоминаю - 2 июня мы смотрим по РенТВ Султана Ибрагимова и Бриггса за пояс! Пожелаем немного удачи Султану. А ещё лучше пусть положит этого гавнюка болтливого. Он много гадостей уже наплел в адрес Султана. Кстати - секундант у Султана будет Мишка Тайсонов... :rock: :D
    Ну и ещё одна новость - определилась наконе-то дата боя Олежки Маскаева с Самуэлем Питером - это будет 29 сентября. Место проведения пока не известно. Не исключено что за пределами США.
    Ох как я хочу всё это уже видеть... :D :hi:

9. PACTAMAH

PACTAMAH Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Знает кто-нибудь когда будет бой Оскара с Мейвейзерем??? Вроде как в начале мая должен был быть! Уж очень хочется на такое посмотреть :rock:

10. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :eek: :eek: наркотики - зло!!

они уже матч реванш обсуждают... http://allboxing.ru/archives/2007-05-31_19_31.html

11. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а я болею за ананаса...

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    М...да Тайсон не сможет ассистировать Султану как планировалось...Его суд не выпускает из штата.. :cry:

Вчера в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) состоялась официальная процедура взвешивание участников предстоящего в эту субботу поединка за титул WBO в супертяжелом весе между действующим чемпионом Шэнноном Бриггсом и претендентом из России Султаном Ибрагимовым. Весы под Бриггсом зафиксировали 123,8 кг (273 фунта), а Ибрагимов оказался более чем на двадцать килограмм легче, потянув на 100,2 кг (221 фунт).

Итак - не проспите!!!!!!!!!! В воскресенье в 6 утра по РенТВ :hi:

ЗЫ. Ну а по поводу любителя нашего форума, который так хотел посмотреть Майвезера и Оскара........... :D
    Хосе Сулейман предлагает Мейвезеру и Де Ла Хойе провести матч-реванш
    Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман считает, что Флойду Мейвезеру-младшему и Оскару Де Ла Хойе следует провести матч-реванш для того, чтобы устранить все сомнения, вызванные победой Мейвезера разделенным решением судей в бою за титул WBC в первом среднем весе. «По моему мнению, реванш должен состояться, — заявил Сулейман. — Я уверен в том, что Флойд Мейвезер не очень доволен победой с таким минимальным преимуществом, а Де Ла Хойя, в свою очередь, очень недоволен тем, что потерял свой чемпионский титул в равном бою. Поэтому реванш является наилучшим решением для обоих». Сами боксеры пока ничего не заявляли о своем желании провести матч-реванш. Мейвезер еще до боя с Де Ла Хойей объявил, что завершает свою боксерскую карьеру, а Де Ла Хойя сказал, что ему надо все обдумать и лишь затем он сможет рассказать о своих дальнейших планах. Отметим, что проведение этого реванша под эгидой WBC принесет значительный доход этой организации, так как боксеры должны будут заплатить WBC по 3 процента от своего гонорара за санкционирование этого поединка в качестве чемпионского. За первый бой Де Ла Хойя и Мейвезер получили на двоих 33 миллиона долларов, и получается, что WBC заработал на этом поединке около одного миллиона долларов.

13. York

York Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера вечером. Просто чумовая схватка. 12 раундов настоящего бокса. Красавцы оба! Рамирес чемпион! :)
    Завтра утром, на РТР Спорт повторение. Оч. рекомендую! :rock:

14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - все ж таки надо отдать должное РенТВ и её спортивному начальнику Маше Румянцевой.... Хоть она и далека от бокса, который решилась комментировать.......но завтра в 14.00 давайте посмотрим фильм про Султанчика....
    Ну и будем ждать этого долгожданного боя. Ведь этот ананас оттянул бой на столько на сколько смог. Типа - было воспаление легких. Также он говорит, что его замучала астма..... А я вот так думаю - как мона совместить всё это с боксом? :shock:

15. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    :confused:
    Обоснуй. Я понимаю, когда Колюне желали побыстрее "обделаться". Неадекват бокса :D
    Характера Султану не занимать. Бой думаю получится очень зрелищный. Достаточно вспомнить как Султан в результате перепалки подрался с Уитакером то ли на взвешивании, то ли на пресс-конференции :)

16. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А с велосипедом шоссейным? А с биатлоном (Бьорндален)? Фармакология либо косилово. Скорее, фармакология.
    Зы. Султан :thumbup:

17. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а нравится мне Бриггс и все тут... Прикольный чувак.

18. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    КроКоп-Барнет... Вот уж действительно два мясника сошлись :rock: :thumbup:
    Кстати, обратили внимание, победитель гран-при прайда (Мирко) получил за победу 20 000 000 йен, что составляет около 4 000 000 руб или 150 000 долл... :(
    Почуствуйте разницу(с) с боксом...

19. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    не отмазы ли это? что бы легитимо принимать колеса? есть в теме дохтора - расскажите - при астме изменяется гормональный баланс?

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да и не было сомнений!!!! :rock: Я отдал в лучшем случае ананасу два раунда из 12.... :D :rock: :thumbup: :hi:

ЗЫ. Пошланговал ананасас и сдулся после первой же защиты... :D

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - произошло историческое событие - у Дона Кинга больше нет поясов :rock: :D

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Учитывая то, что июнь наполнен интереснейшими событиями в мире бокса - ждем 9 числа тоже очень интересный поединок Мигель Котто и Заб Джуда.
    Заб интереснейший, в принципе, боксер. Но вот как-то так у него получилось, что в "легенду" бокса он не вписался. Много на то причин. Это и скандальность характера. Это и заносчивость чрезмерная. Это и тот "танец ципленка" от Кости Дзю. Да и Флойду он проиграл..ну скажем.не позорно. Одним словом есть в нем нечто.
    Ну и Мигель Котто - тож интересная личность. Идет пока без поражений. Хотя вот чувствую, что 9 июня у него как раз и будет то самое Первое поражение.
    Ждем, короче.

23. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Володь, вообще стоит смотреть то? было чего интересное или потанцевали джебами вокруг друг дружки 12 раундов?

24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Очень нудный бой. Не зрелищный абсолютно. Вкратце: первый раунд - Бриггс - пару раз хотел попасть - но не попал.... :D Султан выдергивает его на себя. Очень острожно так.
    Второй раунд картинка примерно так же. Только Султан начинает разведку. Пару ударов вскользь проводит.
    Бриггс - ясен перец, переиграть его по очкам не может. Да и не пытается. Он как кабан топчется в средине ринга и ждет своего шанса. Думал сделать как с Ляховичем. Только шиш! Султан очень правильно строит бой. С четвертого раунда Султан начинает прицельную стрельбу по Бриггсу. Попадает в него часто. Но не "плотно". Да и уложить Бриггса не является реалией:кабан отборный....
    Чем ближе к развязке - тем успешнее Султан. Бриггз заметно устает. Хотя мы помним 12 раунд у Ляховича. Султан тоже это знает. Посему 11 раунд он просто его раздершивает. В 12 - та же картина. Султан выиграл вчистую. Только один судья-патриот видимо дал 113-115. А дове дали так как должно быть... :D что-то там 117-110 или что-то в этом роде.
    После боя Бриггс чё-та там говорил: я ведь не хотел выходить. Это они меня заставили. Типа засудят если не выйду.... :D Зато как звиздел-то!: я его в космос запущу....да я всю СССР размажу....
    Тюфяк хренов....
    Знаешь - я скажу так - не зрелищно...Но если не знаешь, чем кончится - то смотрел его весь вспотевшим.... :D

Вот что пишут по поводу Бриггса
    Экс-чемпион мира Шеннон Бриггс в поражении от Султана Ибрагимова обвиняет свою астму и время, которое было потрачено на ее лечение. Перед боем Бриггс показал на весах рекордный для своей карьеры вес, что, по словам Шеннона, является следствием приема лекарств от астмы и вынужденном перерыве в тренировках. Бриггс также заявил, что накануне этого боя из-за болезни он собирался отказаться от встречи 2 июня.

«Я попадал своими ударами, - заявил Бриггс после боя. – А он постоянно убегал от меня. Весь поединок. Я доказал, что больной астмой может стать чемпионом мира дважды. Две недели я не мог тренироваться. Я принимал всевозможные антибиотики. Я не хотел драться, но меня заставили».

Как сообщает New York Post, Кэлвин Брок, который выступил в андеркарте этого боя, был готов к тому, чтобы возглавить этот вечер, в случае отказа Бриггса от поединка. Warriors Boxing, которые занимались организацией турнира, были так обеспокоены болезнью Шеннона, что морально готовили Брока к тому, что его бой может стать украшением вечера. Если бы Бриггс отказался от боя, его титул был бы объявлен вакантным, а за право обладать им дрались бы Ибрагимов и Брок.

В результате в андеркарте Брок победил единогласным решением судей пуэрториканца Алекса Гонсалеса (18-5, 8 нокаутов). Счет судейских записок: 79-74 и дважды 77-74 в пользу Кэлвина.

25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Несколько фото с боя. Кстати - первое фото... :D Где-то в раунде 6 Султан просто как-то повалил этого кабана на задницу. После клинча Бриггс потерял равновесие и грохнулся как кафно с лопаты.... :D Это вот сейчас подение и будет как раз...

ВОТ ОН _ НАШ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (на пресс конференции)

26. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Скучный бой - я разочарован.
    Продолжение девальвации титулов у супертяжей :(
    Султан естественно выбрал правильную тактику, которую надо вибирать для победы над такими неуклюжами как Колюня, Бриггс, Питер и т.д. - ударил с дистанции, отскочил и т.д., набирая очки

27. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    сенкс. нунах тогда, не поеду домой, посижу попою караоке. надела нуднятина.

28. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Разделяю мнение всех, кто высказался по поводу боя. Скучный :( :( . Султан хорош на ногах, Бриггс как памятник самому себе. В принципе, все. Сказать особо нечего. Супертяжи девальвировали категорию - ничего стоящего давно уже. Приходится признать, что light-welter-middle и зрелищнее, и конкурентнее. Хотя за Султана радостно :) . С победой его!

29. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod: :hi:
    Даже не прочитал, совпало как :)

30. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    смотрю фотки - и не в первый раз фигею... нафииг афробоксерам такие рельефные бицепсы-то??? мешают же только..

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика