1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Очень порадовало сие событие.....:D

Маскаев-Питер: 2 февраля
    пн, 2007-10-22 01:00 —Newsmaker | Новости Поединок между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе россияном Олегом Маскаевым и обладателем временного титула Сэмюэлем Питером состоится в Нью-Йорке (США) 2 февраля. Маскаев получит 55% от суммы 3 107 000 долларов, а Питер – 45%. Напомним, что бой между этими боксерами должен был состояться 6 октября, но был отменен из-за травмы Олега.

Ну и по-идее должен потом выйти "почетный" бзд....чемпион Виталий Кличко.
    Но у него будет, скорее всего, - или понос или золотуха...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :super::rock::rock:

Смотрите 27 октября, в субботу, в 01:55

(повтор 28 октября, в воскресенье, в 00:00)

и 2 ноября, в пятницу, в 05:35

(повтор 3 ноября, в субботу, в 19:00)

ТОЛЬКО НА РЕН ТВ

трансляции боксёрских поединков

Александр Поветкин (Россия) – Крис Бёрд (США)

и

Эдди Чемберс (США) – Кэлвин Брок (США)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Саша - почти 103 кг. Крис - 96.
    Сегодня не спим...............:rock:

4. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Я худею дорогая редакция. Насколько я понимаю, бой в прямом эфире показале везде, кроме рф - и хохлы, и прибалты, и немцы...:mad:
    Человек выходит защищать честь России, укреплять авторитет в мире, пропагандирует спорт и т.д. и ни один отечественный канал не кажет его в прямом эфире.:rock::(

Сам бой как и предполагал с ожидаемым, предсказуемым результатом. Кроме концовки. Скучноватенько. Не зацепило. Рановато имхо Поветкину выходить на Кл-мл. Тот птицу к шестому раунду "разобрал" так, что перья по всему рингу летели

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    То бишь - то, что мы будем ща смотреть - уже прошло?:shock:
    Ну дык - одним словом скажи- Кто? А там посмотрим.....:nod:

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Всё в курсе - угол Берда - полотенце. 10-й........:D:hi:

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    11-ый :hi:

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Пока считаю сам три раунда позади. Первые два отдаю Саше.....

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Четвертый - явно Сашин. Но удара-то у Санька так и нет.......:shock:

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Пятый - можно отдать любому при желании судей. Отдаю - птице. Итого по моим пока - 3:2

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Шесьой Сашин. Однозначно. Но нет удара...........4:2

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Седьмой Сашин. Он дисциплинирован. Складывается такое чувство что Птицы больше нет.
    Всё. 5:2

14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Восьмой Сашин. Бой - без проблем. А мне бой нравится. Саша думает...... 6:2

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ровненький раунд. Но активнее и пожалуй чуть точнее был Саша. Отдам ему 7:2

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Даю и этот раунд Саше. 8:2. У Птицы появляется порой знакомое глуповато-удивленное выражение. Если бы у Саши чуть жестче удар. Мог бы добить. Да никто и не ожидал брутальной развязки боя. Птица - он сцуко скользский...

17. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    херня какая-то... сломан нос... абрамян бы добил поветкина

18. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну- что сказать.... Прав ли угол ? Видимо звиздец носу. Короче - от силы три раунда мона отдать Берду.
    А Саша молоток. Но к Кличко он пока не готов как я думаю. Но есть еще с пол-года....
    Расти Санёк!

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Русский Витязь Алэкзандр-Сашя-Повэткин!!!!!

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну и я со своим скромным мнением: как говорят всякие там политики - если бы выборы состоялись сегодня - за кого бы вы голосовали?
    Именно на сегодня - Саше пока неподсилу биться с Вовой. Не буду раскрывать - всё видели сами. НО!:
    Вчера он прошел ещё одну тему для "осознания и понимания" и это ему в пользу.
    У него есть еще Брок (я так думаю) и .....короче минимум пол-года.
    Хорошая тренерская-психологическая команда, личный настрой и стремление к совершенству и тогда, возможно мы увидим "тюнингованного" Сашу.
    На сегодняшний день особых проблем у него я не вижу. Разве что - ставить удар надо срочно. Хороший акцентированный удар.
    Шансы его на победу с Вовой пока рано расценивать, но они будут. И не плохие......
    Если ишак не заболеет или Насреддин не умрет или с шахом что-то...:D:hi:

21. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    смысл то теперь смареть

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да лана, Серёж! Ты же не алчущий крови и зрелищ душевно взрывоопасный юноша...;)
    Ты смотри на Сашка и проанализируй его актив и перспективы....
    Я обязательно еще раз посмотрю....

23. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    мне понра, что когда поветкин выходил - российсими флагами его команда махала
    супер.
    и вообще - очень чистый бокс, понра.

24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    В программе было написано - сегодня в 5.30 - прямая трансляция Чемберс-Брок. Думаю - надо будильник ставить. Это же соперник Поветкина, который победит. (то, что Брок - у меня и сомнений особых нет).
    Короче - тихонько ушел из спальни. Включил, а там песни металлические орут. А бокса нет.
    Это выходит я сам себя на.....бал и разбудил себя в субботу...:mad:
    Я на боксерский форум - пишу-спрашиваю. А мужики-американцы и говорят - типа ваши не учли, что мы только сегодня с субботы на воскресенье переходим на зимнее время и на час позже у вас показывать будут.
    А у меня попугай увидел и понял, что уже вставать пора: стал свистеть и орать благим матом. Жена тоже услышала и сказала - скотина -не даешь даже в субботу поспать со своим боксом.
    Вот так пофигизм ("ху") со стороны СМИ и правительства в целом - подводят благополучие и взамопонимание в семье и браке к развалу и краху...............

25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    РенТВ так ублюдки и не включили. Даю комменты короткие от муруканских друзей
    После 6 раундов, 3:3. Такое впечатление, что лишний жир Брока начинает сказываться

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    После 9. Чемберо 5:4. Такое впечатление, что Чемберс дерется в реальом времени, а Брок в замедленном.

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Короче - там победу мона отдать любому. Сейчас судьи решат. Но не это главное. Главное - что выйдя с Поветскиным - любой из них может сразу лечь чтоб быть целее.....:D

ЗЫ. Вот результат Чемберс SD

28. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    :D:D:D
    Забанить надо было, за флуд :D

Между тем ожидаем интересного боя Кальзаге-Кесслер (НТВ+ или украинский Мегаспорт обещают прямой эфир)

29. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Кальзаге- Кесслер
    Супербой. Супербокс. Суперчемпионы.:rock:
    Кальзаге как обычно, не обманул ожиданий. На сегодня, наверное самый зрелищный боксер. Хоть и бывает "грязноват". Интересно, сколько еще защит продержится...
    Рекомендую, бой смотрится на одном дыхании:thumbup:

30. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А сейчас В. Ципко(Украина) -Америка никто не видел? Или это повтор?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика