1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    успел повтор котто с мозли пасмареть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    К сожалению нет забегался :confused: Хотя судя по всему бой был знатный. На днях до тарелки все-таки доберусь давно пора брать, столько интересного пропустил...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ну вот и последний прикол. Сегодня гуляя по выставке случайно набрел на пресскрнференцию посвященную боя за звание чемпиона мира в супертяжелом весе между Султаном Ибрагимовым и Владимиром Кличко, который будет 24 февраля в Медисон Сквейр Гарден:D
    Кличко говорит находится в отличной форме а скорость по его словам у него выше , чем в 20 лет. Пришлось отловить Султана сфоткаться с ним и надыбать автограф.:)

Вложения:

• 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      74.8 КБ
      Просмотров:
      60
    • 20.JPG
      20.JPG
      Размер файла:
      167.1 КБ
      Просмотров:
      53
    • 30.JPG
      30.JPG
      Размер файла:
      89.4 КБ
      Просмотров:
      59
    • 40.JPG
      40.JPG
      Размер файла:
      73.6 КБ
      Просмотров:
      57
    • 50.JPG
      50.JPG
      Размер файла:
      75.6 КБ
      Просмотров:
      53
    • 70.JPG
      70.JPG
      Размер файла:
      87.2 КБ
      Просмотров:
      56
    • 80.JPG
      80.JPG
      Размер файла:
      150.8 КБ
      Просмотров:
      55
  4. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Кармазину респект!!!!!
    этот пояс интерконтинентального чемпиона WBC - чем от обычного пояса WBC отличается?

5. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    Ромик супер !!! Бой был на 5+
    Красивый был бокс.

6. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва

Только козлиная рожа Дон может и дальше его динамить с хорошими боями... А Рома уже не мальчик, время дорого:shock:

7. serghi

serghi Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ну может бой года и не получился , но я очень рад победе Рикардо:)

8. serghi

serghi Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2007
    Регион:
    Москва
    У них почти ничего общего нет.
    Пояса Intercontinental, Latinos, Asian, Pacific не обладают почти никакой ценностью. Они обычно разыгрываются "в регионах", чтобы придать бою хоть какой то чемпионский статус. Из реально сильных боксеров они никому не нужны , и они их почти никогда не защищают. Роману он скорее всего досталя внагрузку))

9. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    13:18 24.11.2007 - Бокс
    Роман Кармазин: теперь вся надежда - на бой в России
    Сегодня, 24 ноября, рано утром по московскому времени экс-чемпион мира по боксу по версии IBF Роман Кармазин (на фото) нокаутировал в третьем раунде мексиканца Алехандро Гарсию и стал новым интерконтинентальным чемпионом по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг). Спустя несколько часов после боя Кармазин отвлекся от ночного ужина в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, чтобы ответить на вопросы шеф-редактора Агентства спортивной информации «Весь спорт» Евгения Слюсаренко.

- Роман, примите поздравления с великолепной победой. Вы сами ожидали, что положите Гарсию так быстро?
    - Нет, конечно, не ожидал. Я в принципе неплохо его изучил и поэтому все эти дни ходил и настраивался на тяжелый бой. Был уверен в победе, но победе трудной.

- Когда поняли, что Гарсия – ваш клиент?
    - Уже в первом раунде. У меня есть несколько финтов, я их обычно сразу стараюсь задействовать, чтобы понять, насколько соперник на них клюет. И работать в соответствии с этим. Гарсия «клюнул» почти на все. И тогда я понял, что бой долго не продлится.

- Расскажите про ту многоударную комбинацию, которая привела к нокауту?
    - Тут следующая ситуация. Я, честно говоря, не хотел сильно форсировать бой, рассчитывал за счет одиночных ударов взять свое. А Фредди Роуч, мой тренер, сказал, чтобы я работал сериями. И, знаете, первая же серия прошла. Самая первая!

- Перед боем многие опасались, что почти годичный перерыв скажется на вашей форме.
    - Я не могу сказать, чтобы много думал над этим, просто готовился. Понятно, что ничего хорошего в таких перерывах нет. Мягко говоря. Но тут уж все не от меня зависит.

- Иными словами, от Дона Кинга. У вашей команды сейчас какие с ним отношения?
    - Ну, мы продолжаем работать вместе. Худой мир лучше доброй ссоры.

- Что говорит Кинг по поводу ваших перспектив, будущего соперника?
    - Пока мы с моим менеджером Стивеном Башем с ним не разговаривали, тяжело что-то определенное говорить. Ни по дате, ни по будущему противнику, ни по статусу поединка. Ясно одно: теперь соперники будут находиться еще тяжелее, чем прежде. У меня поэтому несколько двойственные чувства: с одной стороны, хорошо, что так убедительно выиграл, с другой – кто же теперь со мной на один ринг выйдет?! Теперь вся надежда – на Россию.

- То есть?
    - Есть несколько предложений провести мой следующий бой в России. Одно из них – очень серьезное. Будем договариваться с Кингом по этому поводу, его голос и влияние будут определяющими.

- Роман, теперь что?
    - Теперь – домой! Взяли обратный билет на 30 ноября. Домой хочу – просто жуть. Месяц там не был, соскучился по своим – не передать. Надеюсь провести новогодние и рождественские праздники с семьей, а не как в прошлом году, когда готовился к поединку с ганцем Джеймсом Тони. Совсем уж расслабляться, конечно, не получится, буду в зал обязательно ходить. По опыту знаю, в Америку могут вызвать в любой день.

10. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    на хаттон мей кто нибуть в метелицу идет???

11. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    это фуфло по сути, а не пояс... но хотяб он чем ничего...

кармазин порадовал в последних боях.. не тупил бы со спинксом в свое время то так бы и ходил в чемпионах.. соперников в его весовой не вижу в упор...

ты Сашу лично знаешь чтобы такие комментарии писать????

12. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    что это есть такое?

13. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    При чем здесь лично? Если ты суешься на экран с комментариями, то и должен нормально комментить, а не тупые приколы каждую секунду выдавать:)
    И если при личном общении, он нормальный человек, если ты САШУ- ЛИЧНО знаешь, то по телеку о нем этого не скажешь:)

14. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Согласен. Почему обязательно надо лично знать Беленького чтобы выссказываться критично о его комментаторских способностях?
    На Рен-ТВ, одно время, мадам какая-то комментировала бои профессионалов. Нелепость до идиотизма. И что, я не имею право выразить свое "недоумение" по этому поводу, ибо не знаю её лично?:shock:
    Мне кстати, очень нравится послушать комментарий Беленького, но обязательно после Гендлина, когда собственно я уже знаю результат. Иногда, в исполнении Беленького, это чумовое комеди-шоу :D Как пример, его комментарий боя Вит.Кличко-Д.Вильямс
    хаттон-мэйуэзер. плазма/дк в метле. для мажоров как я понял:D

15. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте! Телеканал 7ТВ присутствует Вас на тараканьих бегах – новом перспективном направлении индустрии развлечений.
    Для начала небольшой эскурс в историю.
    Тараканьи бега устраивались и в Древнем Египте, и в Древней Византии, а так же в Греции, Риме и прочих всяких разных древних странах. А на Руси и в России тараканодром присутствовал в зале любого уважающего себя развлекательного заведения.
    Существуют две основные системы организации забегов. Классическая система заключается в том, что тараканы бегут по полу, разделенному беговыми дорожками. Допускаются стимулирующие хлопки ладонями позади бегуна.
    Существует и другая система без беговых дорожек. На площадке очерчивается круг, в центр которого помещаются тараканы, накрытые самой обыкновенной кастрюлей. По сигналу кастрюля поднимается, и бегуны расползаются в произвольном направлении. Победит тот таракан, который раньше всех пересечет линию окружности.
    Практикуется также и стипль-чез, т.е. тараканы соревнуются в беге с преодолением препятствий.
    Ну а пока я Вам все это рассказывал, забег, к сожалению, уже завершился и кто же стал победителем мы узнаем чуть позднее. Но ведь главное – не победа, а участие в состязании! А для Вас работал Сергей Лозовский, не болейте и занимайтесь спортом!

Добрый вечер! В эфире обозреватель газеты «Спорт-Экспресс» Александр Беленький.
    К тараканьим бегам в Америке сейчас стремительно растет интерес, что мы с Вами и можем наблюдать. Я бы никогда не поверил в то, что организаторы бегов, все эти менеджеры и промоутеры кому-то могут интересны, кроме своей мамы, но действительность опровергает все мои самые смелые домыслы. В MGM Grand сейчас полно самой разномастной публики, разодетой так, что не обратить внимание на отдельных зрителей просто невозможно. Вот рядом со мной стоит суровый такой мужчина, у которого, по-моему, бриллиантовые пуговицы на рубашке. А серьги некоторых дам по стоимости превышают небольшой автомобиль.
    Оба-на! Ну нифига себе, как они несутся эти тараканы! Как угорелые!...
    Нет, что не говорите, а публику наблюдать гораздо интереснее, чем несущихся со всей дури тараканов. Здесь рядом с комментаторской кабиной я могу вживую наблюдать дам, по сравнению с которыми Памела Андерсон просто стиральная доска. Может Вы и не знали, но в английском языке существует более ста слов для обозначения женской груди, с лихвой компенсирующих отсутствие уменьшительных и особенно увеличительных суффиксов. О как!
    И не так уж и важно, что кого-то интересуют тараканы, а кого-то симпатичные зрительницы. Ведь самое главное – это уметь об этом обо всем интересно рассказать.
    Пока я разглядывал почтеннейшую публику, забег уже завершился, и имя победителя Вы прочтете в завтра утреннем номере газеты «Спорт-Экспресс». На этой оптимистичной ноте мы заканчиваем трансляцию и прощаемся с Вами. Всего доброго!

Добрый вечер, дорогие друзья!
    Телевизионный канал «Евроспорт» начинает прямую трансляцию из города Лас-Вегас, Соединенные Штаты Америки. Сегодня в нашей программе прямая трансляция тараканьих бегов по гоночным дорожкам. К сожалению, среди хозяев тараканов мы сегодня не увидим представителей бывшего Советского Союза. Я постоянно отмечаю в своих репортажах, что наши тараканы может и хуже оснащены технически, чем их западные коллеги, но зато все они прошли отличную школу выживания на кухнях в коммунальных квартирах, где Вы сами знаете, дорогие друзья, какая бывает непростая обстановка.
    Я совсем недавно общался с Николаем Валуевым, так он, дорогие друзья, рассказывал мне, что когда он ночью заходит со своим тапком на кухню и резко включает свет, то его домашние тараканы разбегаются куда как быстрее этих. Ну это и понято, ведь у Колиных тараканов отличная любительская школа. Вы ведь знаете, дорогие друзья, я не устаю об этом повторять, что отсутствием отличной любительской школы страдают многие профессионалы. Правда эти профессионалы в свою очередь утверждают, что им эта любительская школа не нужна совсем. Мол, от нее одно расстройство здоровья и денег больше не становится. Вот такой вот парадокс, дорогие друзья.
    Ну а забег между тем завершился, тот таракан, который первым пришел к финишу объявляется чемпионом, а второй и третий, соответственно, серебряным и бронзовым призером.
    Из цитадели мирового империализма - Соединенных Штатов Америки вел свой репортаж кандидат наук и судья международной категории Николай Пучков. Всего Вам доброго!

Приветствую Вас, друзья!
    Мы с Вами в Лас-Вегасе, штат Невада, Битком набитый зал MGM Grand. Под завязку. Яблоку упасть негде.
    Так вот все эти дамы, господа, джентльмены и сеньоры собрались здесь, чтобы смотреть тараканьи бега - доселе не пользующееся популярностью развлечение. Рейтинг которого на ТВ просто зашкаливает. И уверяю Вас, это не фигура речи.
    Правила. Ну вы и без меня их прекрасно знаете. Нет смысла повторять.
    Статистика. Американцы просто обожают всяческую статистику.
    Я тут во время перерыва перекинулся двумя словами с Ларри Мерчантом, так вот он на полном серьезе мне утверждал, что раньше и бокс был другой, и тараканы были куда как шустрее, да и девушки тоже были гораздо красивее.
    Пауза.
    Обратите внимание на тактику, выбранную хозяином лидера. Очень важно своевременно громко хлопнуть в ладоши, чтобы подогнать таракана, в тот самый момент, когда он только-только начинает думать о том, чтобы снизить скорость. вообще очень много несвоевременных хлопков. Их мы слышим даже чаще, чем слово "джеб". Один мой знакомый американский журналист говорил, что если бы он за каждый несвоевременный хлопок получал бы 1 доллар, то уже давно был бы миллионером. Вообще эти хозяева тараканов весьма колоритные персонажи.
    Вы только посмотрите, на беговых дорожках просто драма какая-то разыгрывается...
    Да. В общем тут и комментировать нечего, Вы и сами все видели и слышали. И судейское решение тоже.
    На этом мы заканчиваем трансляцию, всего доброго и до новых встреч!

:)

16. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ты высказался что Саша "незнаток"... я и поправил тебя. о боксе и о закулисье никто столько не знает как александр беленький... гендлин со своим маразмом уже начинает вымораживать...

про метлу и мажоров. просто мало где по утрам показывают бокс... а вот на нтв+ до сих пор не разорился... приходицца ездить смотреть бокс на арбате... благо от дома 1 поворот и по прямой прям до метлы...:cool:

17. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    чета вы в сторону ушли

Леннокс Льюис: «Мой выбор — Мейвезер по очкам»
    Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис в своем недавнем интервью BBC Radio поделился своими прогнозами относительно назначенного на 8 декабря поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Рикки Хаттоном. Несмотря на то, что Хаттон является его соотечественником, Льюис отдал предпочтение Мейвезеру, который сможет победить решением судей в достаточно равном бою. А Хаттон, по мнению Льюиса, может надеятся только на нокаут, причем он должен атаковать Мейвезера, как бешенный, чтобы вымотать его и лишить преимущества в передвижении по рингу.

«Фаворитом, безусловно, является Флойд, так как он обладает великолепным стилем боксирования, очень быстр и хорошо двигается. Никто не может сравниться с ним и никто еще не смог разгадать его загадку — как его победить. Хаттону необходимо навязать ему обмен ударами, запереть его возле канатов и потрясти его одним из своих ударов, чтобы лишить его возможности двигаться по рингу и избегать его атак, — сказал Льюис. — Я полагаю, что Флойд должен победить по очкам, а Хаттон — только нокаутом. Ему (Хаттону) необходимо продемонстрировать свою волю и безостановочно преследовать Мейвезера».

18. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Бой хаттон-флойд будут по телеку показывать?

19. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Уже показали, ожидал но не так.

Вложения:

• 00c1aedp.jpg
      00c1aedp.jpg
      Размер файла:
      13.8 КБ
      Просмотров:
      59
  20. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    я ожидал так, но надеялся, что наоборот будет:( майвез, сцуко, талант.. ваще съел:help:

21. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    так ему, сумоисту.
    Красавчик - красавчик! :)

22. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    Спокойно-с расстановочкой убил его....:help:
    Бой, конечно, красивый был...

23. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва

Спасибо-это было красиво:thumbup:Мейвезер-красавчег. Эх его бы с Костей в лучшие годы свести бы сейчас:)

25. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за сылочку!!! Хаттона немного жалко.....

26. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    бокс наконец победил грязь и борьбу...

27. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мэй - очень разносторонний и быстрый боксер. Хаттон - как боевой робот с одной программой, напористый до определенного момента. Кто скажет, зачем он задницу демонстрировал:shock::)? Не был согласен с решением Кортеса?

28. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Решил газовой атакой взять:nod:, но и это не прошло против хитрого Мэя:D

29. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    в данный моментт нету боксера кто смог бы что то противопоставить мею...

ждем пак маркес...

30. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще Кортес на самом деле частенько влазил не вовремя, и даже Гендлин несколько раз заметил, что Кортес как будто спецом Хаттону мешает проводить атаки, останавливает его на самом интересном месте.....не я его не оправдываю, частенько бил по затылку, клинчевал, рвался в бой как бешаный щенок... но все равно что то в нем есть. Кстати а он не скинхед? Чего то мне так показалос, когда увидел на трусах надписи, явно готического стиля...и показалось что то типа орла было нарисовано...
    Гендлин говорил, что Мэй чего то там наговорил всякой бяки до боя на Хаттона....чего он там сказал, кто знает?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика