1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    должны показать
    нужно мониторить программу
    на сайте нтвплюс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    неа. первый вечер показывают и все...

ну надеюсь хоть потом в большом ринге повторят вечер с касом и маркесом...

3. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    кличко - питер по орт ночью в субботу

в пять утра в воскресенье по нтв+
    антонио тарвер - чарльз доусон

4. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    не понял, это ведь старший!!!??? он что, вернулся?????????????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    возвращается.... и первый бой с самуилом питером...

6. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
  7. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд сообщил вчера о том, что ему поступило предложение встретиться с временным чемпионом WBA в этой весовой категории россиянином Николем Валуевым, и если контракт на бой, присланный ему промоутерской компанией Sauerland Event, удовлетворит экс-чемпиона, он согласится провести поединок против Валуева 20 декабря этого года в Германии или Швейцарии. «Это серьезно. Они прислали мне официальный запрос о том, согласен ли я на этот бой на предложенных ими условиях. Сейчас мой юрист изучает их предложение, и если там все нормально, я готов подписать контракт на бой» — приводит слова Холифилда ESPN.com.

8. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Англоязычный новостной сайт BoxingScene.com опубликовал подборку мнений о предстоящем поединке за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между его действующим обладателем Сэмюэлом Питером и почетным чемпионом этой организации Виталием Кличко.

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко: «11 октября Виталий совершит историческое событие. В этот день мы станем первыми в истории родными братьями, одновременно владеющими чемпионскими титулами в супертяжелом весе. Мы очень долго и сильно хотели этого, и 11 октября это произойдет. Питер, как и любой другой супертяж, может ударить, но я думаю, что Виталий понимает это, и нокаутирует его раньше, чем что-либо произойдет. Предыдущий противник Виталия — Дэнни Вильямс — был такого же размера и стиля как Питер, и Виталий выглядел великолепно в бою с ним. Я ожидаю, что против Питера Виталий выступит так же».

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони: «Это означает, что скоро мы избавимся от одной из сестер Кличко, которая не заслуживала этого боя, и это приблизит меня к тому, чтобы сравнять счет с большим и уродливым Сэмюэлом Питером. Предсказываю, что Питер победит нокаутом. Он слишком силен и многому научился в боях со мной, чтобы проиграть большой девочке Виталию Кличко, которая слишком долго не выходила на ринг».

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд: «В обычных обстоятельствах я бы отдал предпочтение Виталию Кличко. Он выше, и самое главное, он психологически сильнее, чем Сэмюэл Питер. Он даже более психологически устойчив, чем [его брат] Владимир. Однако, мне придется отдать предпочтение не прерывавшему своих выступлений Питеру. Большой перерыв, травмированная спина… Этот перерыв — самая большая трудность для Виталия. Еще одно это то, что он выходит сразу на бой за титул против одного из лучших супертяжей в мире. С точки зрения стиля Виталий Кличко имеет большое преимущество за счет своего роста и длины рук. Кличко трудно победить. Если Виталий будет эффективно использовать свой рост и длину рук и сможет делать это на протяжении всего боя, Питеру будет очень тяжело. В любом случае, это будет очень интересно».

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев: «Я встречался и с Кличко, и с Питером. С Кличко я встречался еще в любителях, а с Питером — в марте этого года. Это будет очень интересный бой, важный для супертяжелого дивизиона. Что касается Виталия, основная трудность — это долгий перерыв в выступлениях. Кличко более опытен, но Питер не прерывал выступления. Вопрос в том, в какой форме Кличко завершит подготовку к бою. Если он сможет преодолеть растренированность, он победит. В целом, я отдаю предпочтение Кличко, при условии, что он сможет справиться с отсутствием практики».

Дино Дува, промоутер Сэмюэла Питера: «Бой Сэмюэла Питера и Виталий Кличко имеет очень большое значение. Его исход покажет, можно ли рассчитывать на появление в ближайшем будущем абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Если победит Питер, станет возможной организация объединительного поединка, а заодно и реванша с Владимиром Кличко. Это во многом вернет супертяжелому дивизиону утраченные за последнее время позиции. А если победит Кличко, это станет уникальным историческим событием — двое братьев одновременно являются чемпионами мира в супертяжелом весе. Благодаря стилям обоих соперников, поединок не продлится все двенадцать раундов и станет великолепной битвой. На мой взгляд, оба могут упасть. И выстоит самый сильный и самый мужественный».

9. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    кароче, ничья походу :D

10. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО, побьёт он Валуева...

11. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну посмотрим. бой то интересный. и утром по нтв+ бой хороший.

12. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    может:nod::nod:
    с Ибрагимовым неплохо смотрелся, я бы даже сказал поинтересней чемпиона, но победила молодость.

13. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, Холи-то пошустрее будет... Это, как минимум...

14. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    бой валуева холли брахло. либо холли перебоксирует двигаясь и уклоняясь. либо валую отдадут победу. скучную как всегда.

вот валуев питер было бы интересно увидеть :D

15. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    если пройдет Кличко, возможно увидим:D
    сдается мне что не пройдет.
    у Виталика голова крепче, а Питер уже не раз или шатался или вообще падал.
    Мыльный пузырь.

16. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    тоже поставил бы на виталия. еслиб перерыва не было то вообще без вариантов. ТКО питер до 6 раунда... сейчас ТКО тоже реально. но в поздних. либо уверенно по очкам. не должен Виталий упасть.

17. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Размер гонорара Холифилда за бой с Валуевым составит менее 750 тысяч долларов, хотя точная сумма неизвестна. Американец отметил, что он никогда не получал так мало за участие в чемпионских боях, но добавил, что рад возможности вновь побороться за титул чемпиона мира.

18. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Валуев отказался от боя. типа старичок. 46 лет. бла бла бла... вобщем и было понятно что сольеться...

19. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слабо Валуеву с такими "старичками"... имхо :)

20. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    115 кило питера - против 112 кличко

видео - ТЫНЦ

21. Coupe

Coupe Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2003
    Регион:
    Германия
    Где в нете можно будет посмотреть Кличко vs Питер??

22. Minatom

Minatom Старожил

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в Латвии "первый" не показывает?:shock:

23. Coupe

Coupe Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2003
    Регион:
    Германия
    Есть наверное по кабельному.
    У меня маленький пакет кабельного, с небольшим количеством каналов
    1-ого там нету :)

24. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кличко в одну кассу ведет.

25. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    чето питер никакущий

26. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще не разогрелся

27. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Питер отказался.

28. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    и чо?(С)

29. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    чето не понял...

30. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Я просто восхищен Виталием. просто восхищен. Какая выдержка, какая дисциплина, какая физическая и тактическая подготовка! :rock:
    Не зря чел носит звание Герой Украины. Я б ему героя СССР присвоил :thumbup:
    в одну калитку накидал по кокосовой тыкве. конец "кошмарику".

братья Кличко вошли в историю бокса, теперь можно спокойно уходить, с гордо поднятыми головами.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика