1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем raspiy, 25 июл 2013.

1. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

Регион:
    Кемеровская обл.
    Теперь и мне понятно. Я ролики не собираю, я и Сергея и Диму вживую видел и оценивал .

2. lo4an

lo4an Абориген

Регион:
    Москва
    Это означает, что ему нравятся сообщения отмеченных им юзеров, а к твоим сообщениям он равнодушен. Ничего более. Но если ты и дальше будешь настаивать на дальнейших разбирательствах с Обладателем, то тогда уже я тебя оценю по достоинству.

Obladatel нравится это.
  3. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
  4. Булaт

Булaт Абориген

Регион:
    Татарстан респ.
    Вопрос-то был ни к тебе. Мне интересно его мнение, а не твоё. А вдруг он МСМК, например, и раздаёт тут плюсики, тогда его авторитетное мнение решит все вопросы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Булaт

Булaт Абориген

Регион:
    Татарстан респ.
    Это уже интересно. Как ты их оценивал, если вкратце?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
    Ковалев бьющий боксер с большими проблемами в защите, которые, как я сразу и сказал, в итоге привели к поражениям. Ибо защититься от кувалды можно, а от пропущенного шлепка упасть. Бивол - игровик, Альварес не смог его запереть в углу, а без этого у него не было вариантов, только быть грушей для легкой скоростной работы. А Ковалев щас в крузерах может чего и добьется, если за ум возьмется серьезно, а не до первой победы, как обычно.

7. lo4an

lo4an Абориген

Регион:
    Москва
    Меня не нужно форматировать, я тебя предупредил, будешь тут барагозить, улетишь в бан.
    Я увидел в твоем сообщении предлог докопаться до Алексея, а не получить ИМХО МСМК.
    Так понятно?

8. Булaт

Булaт Абориген

Регион:
    Татарстан респ.
    Расцениваю твой ответ, как хамство и пренебрежение принципами морали, а так же, как агрессивное поведение с целью показать своё превосходство над другими участниками форума с применением ненормативной лексики. Повторю ещё раз, что тебя никто не спрашивает. Так понятно?

9. Булaт

Булaт Абориген

Регион:
    Татарстан респ.
    Мы так никогда и не определимся "технарь" Бивол или "игровик". Для папы Бивола выиграл Дима, для папы Альвареса выиграл Сауль. Остановимся на этом. Ковалю 39, если не ошибаюсь. В таком возрасте звёзды редко с неба хватают

10. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
    А вода мокрая, да.

11. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
    Коллеги из AllBoxing.Ru приводят мнение известного тренера Тедди Атаса о логике судейства в бою Бивол-Канело:
    «Есть старая поговорка в боксе: Если боксируешь с суперзвездой, тебе надо выиграть все раунды и молиться о победе раздельным решением судей, — сказал Атлас в своем подкасте The Fight with Teddy Atlas. — И это почти произошло в бою Дмитрия Бивола и Канело Альвареса. Я не вижу больше трех раундов, которые можно отдать Канело. Думаю, можно сказать и два раунда, но проиграть с разницей в два очка? Серьезно?»
    «Бивол не выиграл ни одного из первых четырех раундов, — продолжил Атлас, говоря о судейских карточках боя. — Да вы издеваетесь? Позднее счет по раундам стал 4-4, и каков ваш следующий шаг? Вы даете преимущество нужному парню [Канело]. Отдаете девятый раунд ему. Знаете, что это значит? Бой совершенно не близкий, но вы сохраняете шансы на победу нужного парня».
    «Итак вы вывели нужного парня вперед перед чемпионскими раундами. Думаете, это просто совпадение? Я не думаю. И вот что пошло не так с этим планом. Теперь все зависит только от нужного парня. Теперь его очередь сделать свою работу и обеспечить себе победу».
    «Они вывели его вперед, хотя он этого не заслужил, и теперь была его очередь, и знаете что? Он не справился. Бивол выигрывал раунды слишком явно, и в этом была проблема. Они уже отдали Канело слишком много раундов незаслуженно, и в этих обстоятельствах они не могли отдать ему 10, 11 или 12-ий раунды, если он их не выиграл. Он должен был их выиграть, но он не смог».
    «Бивол вышел и выиграл бой, и если бы Бивол не выигрывал раунды так, что голова соперника просто болталась из стороны в сторону, ему бы не дали победу. Они были готовы ограбить этого парня, но он им не позволил. Это не в них внезапно проснулась совесть, это он не дал им возможности».

Francois Neclerque, vlad.kopyl, LALakers и 4 другим нравится это.
  12. lo4an

lo4an Абориген

Регион:
    Москва
    Тренеру, безусловно, были видны все нюансы этого боя гораздо яснее, ибо он знал куда смотреть. И, наверное, судейская сторона вопроса ему тоже хорошо известна, гораздо лучше чем нам всем вместе взятым. Его мнению можно доверять, но по моим ощущениям, количество выигранных раундов Дмитрием было никак не меньше восьми, включая и чемпионские раунды. Я смотрел бой вживую, не в записи, и после его окончания ни секунды не сомневался в победе Бивола, настолько явственно было его превосходство в этом конкретном бою, он ни разу не дал повод усомниться в его исходе. Волшебный джеб Димы сломал все карты Альваресу, по количеству ударов в голову мексиканцу Бивол превзошёл соперника раза в два, если не больше. Я, конечно, держал в уме тот бой Альвареса с Геннадием Головкиным, и понимал, что в истории бокса случались и более скандальные решения судей, но, почему-то, именно в этот раз чувствовал, что все будет хорошо. И не ошибся.

Иван51 и Obladatel нравится это.
  13. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
    В этом бою у Димы был один шанс проиграть - заиграться и не увидеть удара, дисциплина не позволила этого сделать, но нервы потрепал, помня Ковалева.

lo4an нравится это.
  14. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
    БТР красавчик. Просто проглотил соперника.

P_A_V_E_L, taran12 и lo4an нравится это.
  15. lo4an

lo4an Абориген

Регион:
    Москва
    Артур Бетербиев — чемпион мира по трем версиям! «Мэдисон Сквер Гарден» поприветствовал победу россиянина негодующим гулом, но 18-й победный нокаут уже зафиксирован и с этим ничего не поделать. К титулам IBF и WBС Бетербиев добавляет пояс WBО. Артур просто уничтожил своего соперника.

taran12 нравится это.
  16. taran12

taran12 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Артур:rock:
    красава

lo4an нравится это.
  17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, что? Скоро 20-е... :)

В этот раз болею за Джошуа. Первый раз за него болел когда он Клинчка забил... :)

18. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    За Усика.
    Они с Ломой работяги, а этот в себя поверил. За что и поплатился, уже два раза... Хотя раньше тоже мне нравился)

P_A_V_E_L нравится это.
  19. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
    Хоть и поплатился, но умеет исправлять ошибки. Если поработал правильно над ними - , нет шансов у Усика, как бы ни нравился его бокс. Но он не тяж.

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, мне Джошуа вообще не нравится, но Усик оказался не совсем тем каким я его себе представлял... а уж после высказываний его женушки так и вообще болеть за него расхотелось...

LALakers и VartovskCrew нравится это.
  21. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
    В продолжение:
    https://t.me/SolovievLive/121617

Obladatel нравится это.
  22. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    А, парни, вы про свое любимое. Ну ок, не понял сразу.
    Вам одной ветки мало?

Игорыч и Valera нравится это.
  23. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
    Тут тока хвалить Усика надо? Был хороший боксер, не говорящий лишнего. Щас стал чуть иным. Посмотрим.

Obladatel нравится это.
  24. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Странно, да?
    И к чему пихать телегу соловья тут?

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, странно. Если учесть как его побратЫмы чморили и то, что он крымчанин... А еще то, что у Ломоченто в корне иная позиция из-за чего они с Усиком вообще поссорились...

26. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Какое отношение это имеет к боксу и этой ветке? Как и телега этого ипанашки?

login75 и Shyark нравится это.
  27. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    просто болеем за негра

LALakers, Anton R. и Obladatel нравится это.
  28. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.
    Ну так вся телега смеется над его бенефисом в роли певца.

29. виктор@ру

Регион:
    Кемеровская обл.

vital555 нравится это.
  30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чуб. Усы. Вышиванка. На мове внезапно заговорил... Взгляд безумный... :facepalm::help: Завалит его Джошуа...

Снимок экрана 2022-08-17 в 21.21.56.png

drondemona и seroff нравится это.

Яндекс.Метрика