1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даунгрейд - с пятака на Кемри

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем qwerty9, 12 авг 2015.

1. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Гольф классом ниже Кемри, а это определяющее для меня.

Кемри кстати по зиме пока очень радует. Достаточно тихо, комфортно. Автопрогрев - вещь!

2. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    У гольфа салон хороший ? :D Про лучшую управляемость еще пыжи заявляют, всякие фокусомазды и т д

Да ненадежнее комбинации не придумать, имхо:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. itbk

itbk Живу я здесь

Регион:
    Новосибирская обл.
    По существу есть что, или так поболтать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. itbk

itbk Живу я здесь

Регион:
    Новосибирская обл.
    Размером если только может камри радовать

5. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Класс - это не только размер, это общий комфорт.

6. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Плюсую за гольфа! Хотя и не владел им, но летом брал в прокат последний кузов. Дизель, объем даже не понял какой но удивило что вибрации в салоне меньше чем на моем 40d, кстати дизельные поло грохотали на порядок жестче гольфа. Камри - какой там класс вы что? Или размер будки определяет таковой. В гольфе места внутри как в Е60 не меньше, катались семьёй были удивлены. Да машина не мечта но оставила приятные впечатления по комфорту, рулежке, интерьеру салона. Мне как бывшему владельцу разных тойот, от аурисов, верс, рафов до премиальных лексусов, гольф показался хотя бы машиной.

7. itbk

itbk Живу я здесь

Регион:
    Новосибирская обл.
    В случае с камри только размер

8. Favorit112

Favorit112 Новичок

Регион:
    Москва
    Мне Камри очень нравится, рассматриваю как следующий автомобиль. Комфортный, надежный, солидный, комплектации хорошие. Катался - понравился. Меня смущает только статистика угонов камри...

9. Visual_Deceit

Visual_Deceit Новичок

Регион:
    Московская обл.
    Так купи КАСКО от хищения и спи спокойно или противоугонный комплекс рублей за 40.
    У тестя Гольф, у меня Камри в последнем кузове. Тестю с тещей Камри как пассажирам сзади очень нравится. По рулёжке ничего не могу сказать, тесть не даёт порулить)

10. Karimoff

Karimoff Участник тусовки

Регион:
    Куба
    Камри отличный автомобиль. Дизайн 40 кузова оч. нравится. Была во владении 3-и года. Только положительные эмоции.
    Прежде всего этот автомобиль для спокойного городского передвижения из пункта А в пункт Б. Реально не понимаю то, как пишут комментарии по поводу того как "не войти в поворот на большой скорости" или "слабая динамика" и пр. хрень. Этот автомобиль не того класса чтобы ждать от него скоростных рекордов.
    Ну и наверное стоимость определяет. Для чего её сравнивать с бмв если она в два раза дороже?

11. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну в 14г бмв 5 можно было взять за 1,5.......а камри значит за 750 ты отдавали?????:D

12. Karimoff

Karimoff Участник тусовки

Регион:
    Куба
    5-ку новую можно было за 1,5 взять? Сомневаюсь. Если тут на форуме 3 б/у чуть ли не за 1,5 продавали. Старт камри был с 950.

13. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    у меня сосед взял барабан эдишен за 1550......у нее ррц была 1,85 10-15% до осени 14г можно было легко получить......а камри за 950 это тряпка на ручке, более менее нормальная стоила 1,25 элеганс/элеганс плюс я такую покупал весной 13г......так что не было тогда в два раза дороже.Сейчас да, бмв5 сильно подорожала, а камри нет

14. Visual_Deceit

Visual_Deceit Новичок

Регион:
    Московская обл.
    Если по сравнению с бмв, то 300 т₽ это немного.
    У меня вообще сейчас обратная ситуация, жена сдаёт на права и нужна машина для практики, поэтому думаю продать Камри, взять трёшку 325 до 1млн, а жене какую-нибудь малолитражку. Только вот мучает меня вопрос влезет ли в эту трёшку детская коляска.

15. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У камри есть один плюс.....она мега ликвидная, было 3 камри все продал в течении часа, у последне даже хреново была покрашена бочина и ту прям с гаража забрали.Для семейной машины без претензии лучше машины нет

16. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Приподниму тему. За последнее время перегорели обе ксеноновые лампочки, цена вопроса 3-5 тыс за одну (в зависимости), как я понял, но я пока не менял.

Больше ничего не менял, ничего не стучит, все работает, головняка нет вообще.

Машина заводится без проблем в любой мороз, автозапуск безумно радует. Вообще, машина зимой очень практична. Система стабилизации работает на совесть, тянет машина отлично даже по приличному снегу. Заднеприводная е60 однозначно менее практичная машина зимой. Ну а ф10.. Полный привод решает :)

17. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же история, камри 2,5 в максимальной комплектации,ездит отец,пробег 80..только то ..сейчас стала ксеноновая лампа моргать ( не подскажете,где покупали лампочку?

Wurst нравится это.
  18. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Какая-то странная тема с этими лампочками. У меня сначала одна то горела, то не горела. Не мог понять, в лампе дело или в блоке. Потом в итоге совсем не горела. Сейчас такая же история со второй лампой. Видимо, так они постепенно "приходят", хз, как должно быть, у меня ни на одной машине не перегорал ксенон.

По цене и месту - я все делаю в Толексе на Складочной под ключ, правда пока никак не сделаю, то я не могу к ним попасть никак, то у них нет ламп. Говорят, подобные ксеноновые лампы - пользуются большой популярностью, то есть моя история не уникальна.

19. Jheka

Jheka Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне нравиться камри, но лакокрасочное покрытие шлак.
    Достаточно прилично появилось царапин под ручками открывания дверей, ищу теперь кто может полирнуть и наклеить броню.

Буду рад за подсказку куда с этой проблемой податься....

Сложность в том, что без демонтажа ручек это не так то просто сделать

20. Dmitri S

Dmitri S Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да,именно ,так я забыл,что одну уже меняли по гарантии на 50 тысячах примерно,сейчас 80 и стала вторая моргать ( толекс знаю, я лексус свои обслуживаю в толекс на бережковская наб

21. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Приподниму тему. Прошло еще полгода.

То, что ничего с машиной ничего не делалось, и ничего не ломалось - это как бы норма, уже привык))

Четко сформировалось одно преимущество Кемри перед пятаком. Сейчас ребенок на даче, и мы с женой мотаемся туда каждые выходные. Последние пару-тройку километров едем минут 15 по понятным причинам. Я один раз там проехал на копейке жены, сердце кровью обливалось. Даже не говорю, что бы было по расходам, если постоянно так гонять. Да и просто по геометрии пару раз чуть не сели. Плюс задний привод. Кемри в итоге идет отлично, и не жалко. Запас прочности огромный по ощущениям. На пятаке даже туда бы не сунулся.

22. карданов

карданов Участник тусовки

Регион:
    Краснодарский край
    Была Камри в дорестайлинге 2012 г.в. Взял новую, эксплуатировал в хвост и в гриву (газ в пол со светофора, езда по люкам без притормаживания и т.д.), накатал 75000 без единой поломки. Отдал знакомому. Сейчас у неё пробег 125000. Менялась по гарантии перегоревшая фара и все. Погремушка конечно, и никому не посоветую. После гарантии можно брать, но новую за 2 млн сейчас-лучше что нибудь люксовое- все равно гарантия поломки покрывать будет.

23. Casper098

Casper098 Эгоист

Регион:
    Москва
    1.5 ее сейчас цена за 3.5 Л с учетом Трейдин

24. expusik

expusik Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    1981000 стоимость 3.5 люкса в металике, -100(кредит) -200 если меняете ТОЙОТУ на ТОЙОТУ и никак иначе. 1500 не получилось. хммм

+ за эти деньги авто с 3хзонным климатом задним электрическим рядом и до налога

25. карданов

Регион:
    Краснодарский край
    Да и смысл её брать, новую уже дожидаться надо.

26. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Еще плюс 3 месяца. Фак, ничего не ломается)) даже лампочки больше не перегорают.

Позавчера впервые (!) за 1.5 года владения остановили гаишники. До этого как будто просто не замечали машину. Кстати, еще один очень серьезный плюс кемри по стравнению с е60 и особенно чОрным е46 в свое время. И то бы не остановили, если бы не ехал по встречке))

карданов нравится это.
  27. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    я бы "повесился", скучно так, два месяца ездил на 3,5 и продал..... купил е39 в идеале, поездил пол года и продал, ничего не ломалось, купил аллроада, но уже под восстановление:D:D:D

карданов нравится это.
  28. карданов

Регион:
    Краснодарский край
    Идеальный вариант на последние деньги. Про Камри естественно пишу. При наличии денег брать Камри нехорошо, мягко выражаясь.

29. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не, я с тобой полностью согласен и поддерживаю тех людей кто идет по данному пути, у всех разные предпочтения и увлечения, кто-то выбирает минимизацию, а кто-то выбирает интерес, каждому свое, НО, самое главное, чтобы у каждого была семья в достатке, что ни есть авто влияет!

карданов нравится это.
  30. alexkekc

alexkekc Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    А за сколько сейчас отдают Камри с задним климатом?
    Или может подождать и ближе к нг покупать?

Яндекс.Метрика