Лето очень плохое было, надо было не поливать а заливать до состояния болота. Ну и скарификатором пройтись по весне не помешает
Я конечно не большой спец, но слышал, что травосмеси сделаны именно потому, что одна имеет хорошую всхожесть, через два года вырождается, другие всходят позже или разрастаются медленнее и они уже дают основной ковёр
Я вот на сл год ищу на 2локациях заказать газончика, кто в результате нашел адекватных по цене и итогу-ооочень буду благодарна! А то в одном месте борщевеки даже одолели
личный опыт - регулярный покос и на вашем участке нет борщевика он, канеш пытается расти в уровень с покошенной травой, но вырождается. травить свой участок при наличии рядом свободно-растущего борщевика - ну такое... у себя по периметру еще часто хожу с лопатой по бурьяну и вырубаю летом эти баобабы, чтобы минимизировать прилет новых семян
Всем привет, прошёл год, с сорняком надо ещё побороться, пятна от собаки уберу, проработаю равномерность цвета (ошибка во время внесения удобрения) и хочу увеличить плотность, вот состояние сейчас
Процесс борьбы с сорняком бесконечен, со временем только отработка тактики. Для борьбы с плешами выкорчевываю "беглецов", кусочки дерна с окраин, где он самовольно разрастается, и втыкаю в эти лысины. Так мне показалось эффективней чем подсевать, и эффект быстрый.
Почитай, попробуй такую связку Мне нравится, только начал применять, работает именно против одуванов, подорожника и прочих. Газону при этом не вредит.
Спасибо , попробую. Хочу сейчас добавить к комплексу раз в неделю 0,5 кг мочевины на сотку, должен плотнее стать, и потом посмотрю на то что с сорняком стало