1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Демонтаж ЦезарьСателит

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Nik-tex, 13 авг 2013.

1. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да самый голимый аккумулятор проездит 3-4 года! А оригинал и по 6-7 лет ходят и даже больше! А то, что цезарь высасывает АКБ это всем известно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex196

alex196 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Без вашего ведома активировать цезаря просто невозможно!!!! Без подписания договора на оказание услуг спутниковой сигнализации это НЕВОЗМОЖНО! Обычно менеджер дилера подсовывает этот договор вместе с актом приемки-передачи......смотрите то, что подписываете!!!

3. alex196

alex196 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это невозможно! Если без метки машина не заводится....то "спутник" активирован! Смотрите, что подписываете при акте приемки-передачи)))) Вместе с кодом DVD "под болтовню" менеджер "заболтает" вас на активацию Цезаря, благо инструкция Цезаря вместе с договором идет в кожаной папке с мануалом и сервисной книжкой))))

4. alex196

alex196 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На Х3 проездила 4 года на оригинальной АКБ.....которая дохнуть начала в зиму))))) Голимые АКБ максимум год-два))))) А любая сигнализация (с Цезарем не путать - это ПРОВАЙДЕР) СОСЕТ электричество)))) Нет таких АКБ, которые "ездят" 6 лет))))) Разве, что на подводных лодках))))))

5. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чушь пишешь! Если не ездила на нормальной акб то не говори, что их нет! Оригинал ходит по 5-6 лет вообще без проблем! А больше года даже подольские АКБ выхаживают! Я у себя с первого икса снял акб рожденный в 2003 году, это было в 2011!!! А у брата на е70 сняли акб 2006 года в 2013!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nik-tex

Nik-tex Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    ,
    Да, тема пошла ни туда. Я создал по де монтажу Цезарь Саттелит. А нет по его необходимости.
    И кстати вопрос: если не активировать Цезарь то он что не будет брать питание с борт сети автомобиля ?

А самое главное жаль что фотика не было под рукой, я бы сейчас фоток выложил нормально сюда с качественным монтажом.

И так для размышления, противоугонный комплекс ставится на автомобиль без согласования с водителем и производителями. А значит тупо кто отмывает бабло. И отказаться от его установки якобы не возможно, хотя машина приходит к дилеру без него, а они тратят время на его установку. Посмотрите бумагу с его стоимостью !!!!!!

7. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Сколько "ест" этот Цезарь?

8. Nik-tex

Nik-tex Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    ,
    Ест порядка 300 милиампер, а вот при зарядке внутреннего акб цезаря почти 3 ампера. А если акум цезаря подумерает то и до 5 ампер доходит.

9. Behovod

Behovod S.T.A.L.K.E.R.

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в нее нужно осиновый кол еще вбить, иначе вернется.....:D

10. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Блин давайте еще поподробней, как они выглядят и как найти маяк, фотки бы для наглядности.

11. DokХ5

DokХ5 Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Пользуюсь Цезарем год. Считаю что он мне нужен. Крепче спится:) Никаких проблем с ним нет. Не хотите платить и пользоваться - ваше право.

12. nixonu

nixonu Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня цезарь активирован, но никаких проблем нет. тьфу тьфу
    Тариф BMW эра, ничего за него не плачу, в случае угона могут попробовать отследить.
    И конечно лучше всего КАСКО, только с ней можно спать спокойно.

13. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ну вообще успокаивает...

Давайте фотки зла, я уже кол точу.

14. xbumer

xbumer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не хочу нарушать Ваш сон, но только я знаю пять случаев среди моих знакомых, когда машинки с Цезарем уходили с концами и, к сожалению, ни одного, когда авто удалось вернуть....:( Вывод: Цезарь - это обычное разводилово на деньги... Но, если оно положительно влияет на сон, то, конечно, стоит поставить...:hi:

15. MAKS BMW

MAKS BMW Новичок

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Цезарь это шляпа полная!
    Купили нового х5 доехали до дома! Зашли переоделись вышли и завести больше не смогли! Звоню в цезарь они мне отвечают у Вас всё супер заводите! Я говорю не заводится они мне это у Вас проблемы с машиной звоните не нам а официлам! На машине пробег 160км!!!))) в общем в течении 15 минут отключил этого сраного цезаря и поехали дальше!

ВЫВОД ДЛЯ ТЕХ КТО НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С СИГНАЛИЗАЦИЯМИ!
    Цезарь ставят лохи! И все угонщики в течении минуты варварским образом его ломают без проблем! А те кто считают что он Вам поможет УДАЧИ!)

Я у себя буду удалять нах! Мне в машине этот бред ненужен!

А самое прикольное когда тебе говорят что в комплекте только одна метка! Такой галимый развод на деньги!

16. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я 9 месяцев ездил с этим сраным цезарем, возникла потребность узнать куда же ездила моя ласточка - посмотреть трекинг захотел. И чуть не родил, когда мне заявили, что у вас он сигнал не пропускает. Йопто, думаю, а как же если б своровали? Они - ну приезжайте в сервис наш. Приехал - оказывется поставили антену под какую-то металлическую часть... Удалил его как прыщ на жопе и всем того рекомендую - шляпа наиполнейшая.

17. SergeyS32

SergeyS32 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    соглашусь, недавно тоже вырезал 4000 руб. отдал, поставил просто метку, хоть тож хрень, ну так как авто все равно разбирали, так для успокоения А так аккум выедал за 3 дня. Кстати уезжал как-то отдыхать, авто стояло с открытым багажником с зарядником, позвонили через две недели сообщили что открыт багажник ,оперативно....

18. Sergio_Tsep

Sergio_Tsep Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вопрос: где и у кого ГРАМОТНО снимать этот "салат"?:facepalm:

19. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  20. Bayer72

Bayer72 Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел недавно на той неделе пару раз как из Автодома уезжал парень с чемоданчиком и машиной "Цезарь Сателит"...
    Возможно имеет смысл договориться с диллером о том чтобы не ставили Цезарь на авто после прибытия машины к диллеру...

21. BorisH

BorisH Новичок

В клубе с:
    6 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цезарь не ставят на ОД. а машинка красивая цезарь приезжает для проведения ТО (которое результата мало приносит) или проблем с цезарем когда авто привозят дилеру на эвакуаторе!(после разговора с цезарем, когда они отрицают свои тех неполадки и говорят что это с машиной у вас проблемы.
    Насчет демонтажа: цезарь удаляется дилерами в рамках гарантийного срока бесплатно! приехал написал заявление на демонтаж системы,(есть официальный бланк) и вуаля, вам его демонтируют.(дилер сам с цезарем согласует его удаление) ;)

22. AxelE

AxelE Новичок

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    А можно поподробнее насчет официального бланка на удаление Цезаря?

23. HV007

HV007 Новичок

В клубе с:
    7 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Главное по больше информации как снял, где стояла. Форум читают все и владельцы и кто любит поживиться добром. Все снимайте потом локотки уже не укусишь, а то в полиции когда угнали сопли пускаете. Аж противно смотреть.

Яндекс.Метрика