1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Деревянные окна с хорошей фурнитурой и стеклопакетом.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Gennady_E, 2 фев 2018.

1. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Нет, она накладная. Это рулонные москитки, рама и кожух выкрашены в наружный цвет окна.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      155.1 КБ
      Просмотров:
      219
    Arico нравится это.
  2. Юрец_молодец

Юрец_молодец Абориген

В клубе с:
    10 май 2017
    Регион:
    Москва
    Себя брал в окна бау. Ценник правда не очень гуманный, но выглядит красиво

3. chkalov

chkalov Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Хорошо выглядит. Мне предлагали вариант, но на окне смотрится как инородный элемент. А у Вас прямо как так и должно быть.

4. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Может предлагали стандартных цветов? Так то они не бросаются в глаза и на окнах со створкой в полокна. Обычные москитки больше диссонируют своей перекладиной.

5. chkalov

chkalov Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Мне предлагали как бы сетку в раме. Ее можно только снять, нельзя свернуть, как у Вас. Да и по конструкции рама из пластика, что не попадает точно в цвет окон и это заметно.

6. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был опыт с raego, считаю, что неудачный т.к. были проблемы и со сроками, и с качеством.
    Внутри приятные, но в итоге я за shuco (которые ещё и в 2 раза дешевле). Не стоит того дерево.

doub и Samorro нравится это.
  7. Роня

Роня Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ни у кого новых контактов не появилось по теме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Автор товарищ эпатажный)
    В теме посещаемость должна быть)
    Посоветуйте алюминий теплый с контактами правильными, затрахался так искать, ничерта в одном месте ничего нет. Посмотреть, потрогать, переться каждый раз черт знает куда приходится

9. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Да алюминия то немного особо. Татпроф да Шуко сравнивать и Рейнарс.
    Алютех , Реалит, Сиал.Агрисовгаз теплый не делаетт ещё.
    В Мск не подскажу.
    Под дерево в Саратове могут закатать алюминий.
    Старт где то 20000 за квадрат будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #39 firetracker, 2 сен 2018
    Последнее редактирование: 2 сен 2018
  10. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого темы вытащили с конца списка уже :)
    Окна кстати уже давно сделаны и установлены. Качетсвом доволен, сделано отлично.. единственное заметил, одна сторона блока оконного на пару мм ушла от уровня, типа трапеция получилась. Но это если совсем докопаться, т.к. больше до чего. И этого точно никогда не увидеть.
    Даже вот ролик снял как надо откосы правильно утеплять, убрав все косяки, которые с ними могут быть.
    Горлопанам "опять пенопласт!" смотреть крайне не рекомендую во избежание очередного "даже кушать не могу" и массивной пробивающей дно диареи...

GeloV нравится это.
  11. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Если хорошие окна и установлены как надо, эта хрень и за бесплатно не нужна.

Samorro нравится это.
  12. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Твои личные убеждения оставь себе, они давно известны, я даже ведь о них написал прямо перед роликом, а ты решил опять напомнить. Тебе не надо, а другим пригодится.

Чего ты всё стараешься-то прямо по следам ходишь и всюду как псинка метишь каждый угол где я пройду? Я понимаю, что популярен и тебе нравлюсь, но не надо так навязываться, это не взаимно, у тебя шансов нет. Пока жизнь не прошла просто так, займись чем-то другим.. заведи кота, хомяка или ежа какого... что ты всё как неприкаянный-то. Пытался даже своими познаниями удивить, но не удивил по причине их полного отсутствия. И не дави на жалость, не получится, сколько раз повторять, что мне наплевать.

13. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    По таким сообщениям диагнозы можно ставить.

#43 manchini, 3 сен 2018
    Последнее редактирование: 3 сен 2018
    Eugene YYZ, Романычь и Stepa M.O. нравится это.
  14. chkalov

chkalov Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    А в чем преимущество утепления откосов внутри помещения? Я полагал, что лучше утеплять откос с наружи здания (если фасад штукатурится), пенопластом или минватой наверно не принципиально, хотя я лично за минвату. По швам монтажным и примыканиям соответствующий ГОСТ имеется (ГОСТ 30971-2012 в гугл забить) В нем все описано и узлы прорисованы. Или более старый, от 2007 г. С чем я точно соглашусь, так это с тем, что у нас мало кто даже из установщиков окон об этом знает. И когда им начинаешь говорить слова псул, пароизоляционная лента или ветрозащита, они делают удивленные глаза и говорят - мы всегда всем просто так пеним, никто не жаловался:)

15. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такое понятие - "теплопроводные включения" и при утеплении снаружи откос как правило утепляется намного тоньше стены. Потому становится именно этим теплопроводным включением. Утепление изнутри это компенсирует. Подробнее об этих вещах и вообще о различных нюансах строительной теплофизики - факультативно.

Ещё теперь давайте всё это про наружное утепление расскажем заказчикам окон, 70-80% из которых жители многоэтажек, как им правильно утеплить всё именно снаружи, да ведь?

То, что внутри на откосах повышается температура и почему это надо - в ролике уже рассказано и проиллюстрировано.

То, что установщики много чего не знают, вот пусть учатся и узнают на примере таких роликов вместе с теми, кто меняет себе окна.

Если вдруг у кого-то наружные откосы утеплены толстым слоем утеплителя (мне пофиг личные предпочтения и кому что нравится) вместе с фасадом - да вы уникум! То есть... 0,0001% от общей массы и не забивайте голову внутренним утеплением откосов, вам это не надо, с чем вас и поздравляем!

#45 Gennady_E, 3 сен 2018
    Последнее редактирование: 3 сен 2018
  16. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Шукорум в поиске набери.

17. Сумаев Владимир

В клубе с:
    20 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Есть еще вариант "не для всех". Если есть знакомые знакомых столяры - вообще легко и просто. Договаривашься, поставляешь материал (дерево), мастер его сушит, присылает проект окна, утверждаете, он его делает. В итоге - при более чем адекватных ценниках получаете отличные окна. Но это - если мастер нормальный, конечно.

18. GeloV

GeloV Старики-разбойники

В клубе с:
    6 фев 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    С делянки надо начинать, ваще вариант.)

firetracker, Arico и byldozer1982 нравится это.
  19. chkalov

chkalov Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Я очень сомневаюсь в конечном результате. Современное окно - это результат высокотехнологичной обработки дерева, склейки, пропитки и покраски в специальных камерах. Нужен парк станков. На руках так сделать точно невозможно.

20. Сумаев Владимир

В клубе с:
    20 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Когда я подразумевал "Нормальный мастер" - я говорил про мастера со своей мастерской столярной, естественно. И обработка, и конечный результат там ничем не хуже, а то и лучше многих "заводских" решений, проверено.

21. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Речь идёт о дорогих хороших окнах в дом, а не стеклопакеты в бытовку.
    Не путайте.

22. Сумаев Владимир

В клубе с:
    20 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Я и не путаю. Я лишь говорю, что у хорошего мастера можно сделать хорошие окна. В любом случае, есть куча готовых решений, поэтому не всем захочется париться, о чем я сразу и написал.

Arico нравится это.
  23. 0x00

0x00 Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Встал выбор между двумя производителями - krauts и wooder.
    Цены +/- дают одинаковые, вроде читаешь про используемые материалы/технологии/материалы - тоже одно и то же.
    Может кто что посоветовать, к кому лучше склониться?

24. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Уже не немецкий, здесь делать начали, я про книр.

25. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставил себе лет 8 назад российские деревянные стеклопакеты, по цене были не сильно дороже хорошего пластика, но чувствуется, что дышат (в квартире не душно, даже когда полностью все закрыто), да и тактильно и визуально гораздо приятнее пластика. Очень доволен, к открыванию/закрыванию нареканий нет. Сейчас хотел поставить такие же, но потерял все договоры, в итоге не могу вспомнить ни фирму, ни бренд :) По самим окнам можно как-то это вычислить? Где-то может написано?

Вот нашел статью по рынку деревянных окон на 2017 год (122 страница).
    https://lesprominform.ru/uploads/storage/lesprominform_124.pdf#page=64

26. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день, по вудеру остались контакты дилера?

27. chkalov

chkalov Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Отписал Вам в личку.

28. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу посоветовать Окна-Бау. Выбор большой, на любой кошелек, монтаж качественный, в т.ч. на лоджию "в пол". Офис на стройрынке на Фрунзенской.

29. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это всего лишь самовнушение на волне оптимизма от хорошей вещи.. надо же как-то расширить достоинства...

30. good30ru

good30ru Новичок

В клубе с:
    5 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Вот тоже задался вопросом где лучше купить деревянные окна в Москве. По этому запросу в яндексе наткнулся на сайт компании
    .................................
    они занимаются окнами с 2007 года. Как вы думаете стоит у них заказывать окна или нет? Вроде компания не молодая уже 13 лет на рынке.

Ну зачем?)

#60 good30ru, 5 мар 2020
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2020

Яндекс.Метрика