1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дерганный на холостых F800R

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем xplozzz, 23 июл 2015.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    слуш я каждый день катаюсь и доволен на все 100))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ugarr

Ugarr Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Рад слышать понимающих людей, адекватно воспринимающих реальность. А то у меня реально сложилось мнение, что только я полностью доволен мотом, разъезжая по пробкам.

3. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это видимо адресовано и всем поклонникам R серии которая уверенно едет на хх на первой)нуну)
    Т.е f ка для профи а R для скутеристов теперь)
    Дело только в одном...данный мотор не тянет во всем диапазоне который ему заложен конструктивно.все остальное это эротические фантазии на тему : у меня самый лучший мот в мире)

4. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    800СТ-делаю 30 Т в год-на спиде 92Т-доволен на все 100%,сынок то же доволен -у него на спиде 125Т,менять будем после 200Т на 800GT!!И что ж за стоны и высосанные из пальца проблемы???-да и никто на холостых не ездит,не на моте- не на авто!!!
    У меня дизельный нисан2,3л меньше 1200-1500 оборотов не едет и дергается-при его то холостых в 500об...А любителям езды на холостых-советую Хонду NC-700...avtomat ,я хочу посмотреть как у тебя на автомате- на холостых проехать получится..Этот мот специально сделан для таких-меньше 4 тыс об он просто первую не включает!!!

5. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    ну ты это, не передергивай уж, дизель дергается 1500 оборотов? ну это вранье же :) любой автомобильный даже литровый дизель едет ровно и на 1200, не то что на полторы

6. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    А ты в горку попробуй(я в галилейских горах живу)-даешь газу ,а он захлебывается стуча шатунами и звеня поршневыми пальцами(на нисане 2.3Д-максимальный момент на 3200-4000)потому жузжу на 3х и выше-528Т пробегу с 2000г полет нормальный....бака на 55л на 750-800км хватает...
    Да и танк на первой ,на холостых то же не едет-дергается...Так как холостые не предназначены для движения!!!-они ХОЛОСТЫЕ!!!
    Хочешь ездить на холостых в пробках-накрути винтом дросельной заслонки холостые 2000об и езди довольный-на холостых!!!без всяких бустеров и других заморочек....

7. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    у меня бензиновый турбо двух литровый на полутора тысячах и менее в горку (хорошую такую, на паркинге) едет и не дергается, что-то ты на свой ниссан наговариваешь

8. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    У меня КП ручник 2.3Д на 85лс,вес 1650,7мест и без турбо...(серена)

Яндекс.Метрика