1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

детишки на джипе гоняли с полицией

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем mnogoneyasnogo, 25 май 2016.

1. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    прикольно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bas79

bas79 Завсегдатай

Регион:
    Москва

Человек подходящий к идущему поезду с улыбкой, не задумывался об опасности.вот и результат, нетак получил в лицо, нетак упал.
    Беречь себя надо и думать головой, хоть и пьяной.

johan777, ///Michael и stаlnoy нравится это.
  3. bacsan

bacsan Жулик

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бобби, а ты отжигаешь на очень мощной бмв с люксовым салоном? Или у вас там только пират пуляет, а ты катишься неспеша, высунув левую руку в окно и только солнечные зайчики от ролекса пляшут по улыбке, которая наверняка вызывает зависть у телеведущих всего мира и довольно щуришься в очень дорогих солнечных очках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    johan777 нравится это.
  4. motohooligan

motohooligan Старожил

Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Походу папе дочь надоела....
    Наказать/заказать - не может.
    Покупает мощные автомобили/мотоциклы....ждёт.

5. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я езжу активно, но сдержано и уважительно к другим участникам движения. Разумеется, если открывается хорошая прямая, сразу выстреливаю. Дело в том, что когда под капотом пол тысячи коней и семь сотен момента, это прилично провоцирует поработать лепестками на руле, но там где узкие улочки, много пешеходов и т.п., никогда не наваливаю.

Все мы немного нарушаем ПДД, кто-то больше, кто-то меньше, но то, что делали эти ребята на гелике, это конечно беспредел. А меня больше всего удивляет эта Мара, которая когда-то стала виновницей ДТП с такси, потом что-то на моте было, далее эта нашумевшая авария на Кутузе с М5, а сейчас оказалась в этом гелике и опять жёсткие нарушения ПДД. Она как смерть ищет.

Данил нравится это.
  6. al.ry

al.ry Завсегдатай

Регион:
    Москва
    и тему опасного вождения там затронули на этой передаче, аххахахах, лучше бы тупанов в левой полосе при свободных правых убивали на месте - тогда было бы меньше шашек. Вангую это бабки из зала пусть говорят

Fidel_BMW и Сергей010 нравится это.
  7. stаlnoy

stаlnoy DSC off

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот так каждый думает, что он все продуманно делает и аккуратно. "А вот те другие, которые купили ву они вот все гадят." Вот не дай Б-г, лопнет колесо или по какой нибудь другой причине, авто выйдет из под контроля, и влетит в кого то, то потом сложно будет объяснить "не.. я на самом деле про, но вот так получилось..." И в лице общественности, любой будет такой же "Мара", и иже с ними. Мерзаев не в тему упомянут. Сложная тема. Любой мало мальски тренированный мужик может попасть в подобную ситуацию. И возникнуть она может в любом даже самом приличном месте. Не в коем случае его не оправдываю. Но и приравнивать его к умышленным преступникам нельзя.

Всем Мира)

#967 stаlnoy, 9 июн 2016
    Последнее редактирование: 9 июн 2016
    IronGuy нравится это.
  8. artem_tommy

artem_tommy Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ничего в мск не изменится, пока не начнут показательно сажать. у мажоров просто снесло планку..

9. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Деньги любят тишину, они подзабыли эту истину))). а вообще наснимают киношек где гоняют по улицам, типа Форсажа, Перевозчиков...вот и срывает планку)

artem_tommy и stаlnoy нравится это.
  10. artem_tommy

artem_tommy Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    про деньги в точку. только недавно вспоминал фразу "счастье любит тишину" )
    а вообще у всех этих гонщиков я думаю свободно хватит на аренду трека, но у них гонки и дрифт на треке почему то не котируются... они считают что нужно рисковать чужими жизнями

mr_Romans нравится это.
  11. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так занудно
    Что даже закрадывается подозрение в классовой ненависти
    Хотя и не верю в это

stаlnoy нравится это.
  12. artem_tommy

artem_tommy Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тоже считаешь нормальным жарить по городу, незанудный?)

13. Волк Серый

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну скорее да, чем нет ))
    Ну уж в интернетах бубонить, что планка у кого-то там упала и надо сажать, изза того что пара малолеток скорость в Москве превысила, точно перебор.

stаlnoy нравится это.
  14. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    нет. а при чём тут это?

15. artem_tommy

artem_tommy Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    пара малолеток? а вы точно по дорогам мск передвигаетесь?

16. Волк Серый

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Точнее не бывает.
    Мешают мне таксисты, которые ныряли раньше вправо резко из любого ряда, а теперь во все стороны по команде навигатора, люди которые пялятся в телефоны и не следят за движением, тёти, которые во дворе не могут между машинами где 4 метра проехать, люди которые не знают город и пропустив поворот пятятся задом на ттк по километру, праворукие чудища которые висят вне ряда, поворачиватели со вторых и третьих рядов и выезжатели на забитый перекрёсток, обочечники.
    Гонщики иногда тоже, но реально может раз в год.

Сергей010, stаlnoy, klevyi и ещё 1-му нравится это.
  17. mr_Romans

mr_Romans Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю в Вашу интеллектуальную беседу, но ведь Артем прав.
    Если есть такое огромное желание выплеснуть адреналин именно за рулем, то почему не поехать на трэк? Тем более сейчас все стало ой как доступно.
    Но, я думаю, все понимают, что "шашки" в городе - это каждый дебил считает, что он "мастер". А когда такой "мастер" приезжает на трэк, оказывается, что он не то, что не "мастер", а до уровня "новичка" не дотягивает по рулежке.

У меня есть несколько знакомых проф. гонщиков, и никто в городе не шустрит сильно, да превышают не до лишения, да бывают небольшие "шашки" именно по причине:
    Но в остальном, абсолютно адекватные водители.

Поэтому лично мое мнение, всех этих дрифтеров, шашечников на скорости 150+, "псевдо-гонщиков" надо ловить и проводить профилактическую беседу, как Вы, уважаемый Волк, упомянули в случае с kepkin.
    Не поможет беседа, тогда уже предпринимать какие-то другие административные действия.

Мне кажется, основным посылом таких бесед, должна стать идея, что "Хрен с тобой, дебилом, разобьешься насмерть по своей ошибке - всем насрать, но ты же с собой можешь забрать совершенно незнакомых, невиновных людей".

Спасибо, у меня все =)

artem_tommy нравится это.
  18. IronGuy

IronGuy Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен! Каждый сам за себя пусть отвечает! Мирзоев тот тоже думаю не хотел никого убивать! А на дороге перед пятисотсильнымбмв может и мячик вылететь детский....А то все умные епта ))

stаlnoy нравится это.
  19. Дон Дигидон

Дон Дигидон Участник тусовки

Регион:
    Ингушетия респ.
    Расскажите это мальчишке, разложившемуся на кутузе и прихватившему невинных людей с собой...
    и подобным "лётчикам", тела которых сейчас черви доедают в земельке.

20. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да? А за что такая честь? У нас вроде все равны? Прям вспомнилась фраза из фильма "Максим Перепелица": С Генералом? Видать так разбушевался, что генерала пришлось вызывать, чтоб его успокоить(с)

21. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

Регион:
    Татарстан респ.
    Если ты о Бобби, то можешь не беспокоиться. Он раз в жизни в городе до сотки разогнался. Разумеется, сие действо решил оставить в анналах клуба, но то, как он "поливает" в процессе съемки трясущейся от нервного перевозбуждения рукой - очевидно, что сорок - это его предельная скорость в городе. Что, в общем-то и правильно. Молодец!

#981 SAZAN, 9 июн 2016
    stаlnoy и Сашими нравится это.
  22. Волк Серый

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Они вроде все в курсе, поэтому и гоняли
    Хотя тот мальчишка конкретно, никого не смог прихватить, потому что выжил, а погибший был такой же гонщик и знал к кому садится.

23. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вот тоже не могу понять: почему нормальные люди, нелепо, случайно уходят... А дебилы убиваются, убиваются и никак не убьются...

24. Дон Дигидон

Дон Дигидон Участник тусовки

Регион:
    Ингушетия респ.
    вам лучше знать.

25. Волк Серый

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давно ли? )))
    Я не знаю, если честно, не спрашивал. Могу предположить, что это была хорошая мина ГИБДД при плохой игре.
    Например, они знали, кто за рулем, но доказать этого не смогли, и дернули, попугали, типа мы не оформляем, а ты не гоняй больше.

26. artem_tommy

artem_tommy Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    а что насчет пассажира в рейндже??? он причем?

#986 artem_tommy, 9 июн 2016
    Дон Дигидон нравится это.
  27. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так это все постановочное, снято профессионалами. Вокруг никаких людей нет, это компьютерная графика.
    Коваленко в курсе, если что. Все в порядке.
    Контент качественный, да.

28. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Правильно тут написали... Не надо этого деления на мажоров и не мажоров, дегенератов на ржавых ведрах, еще больше и вреда от них как минимум не меньше, но их более менее пакуют, а здесь все срук сходило...

29. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

Регион:
    Татарстан респ.
    Жаль, что регик не Камаз, но все равно живы.
    В Приоре все четверо наглухо.

30. БАВ

БАВ Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, даже если и так это дело максиму для командира батальона.... Если начальник ГИБДД Москвы будет с каждым отморозком лично душеспасительные беседы вести, то в бардак там неизбежен...
    З.Ы. Написал письмишко в электронную приемную ГИБДД, присвоили номер... Ответ на обращение так и не пришел))))Все сроки прошли... Теперь понятно, чем они там заняты)))

Яндекс.Метрика