1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детский Дом. Начало

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем XMan, 27 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Соседка

Соседка Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2009
    Водит:

Опять возвращаюсь к празднику - вчера в разговоре с Мариной Ивановной - директором ДД, прозвучала категоричная просьба Не привозить на праздник фейерверки. В связи с трагическими событиями в Перми руководство ДД получило приказ не устраивать салюты, это будет строго контролироваться. Такие дела:(. Жаль конечно оставлять ребят без такой красотищи, но что поделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Соседка

Соседка Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2009
    Водит:
    :hi:Еще информация для интересующихся и желающих приобрести подарки:

В подарок детям можно купить - гель для душа, шампунь, лосьон, туалетную воду и тд. Желательно разные, потому что как правило у них все общее и разнообразием их не балуют, у всех все одинаковое. Такая информация.

ПС: косметику девочкам я уже купила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    вот и я том же : кто ищет, тот найдет:thumbup:

4. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А хлопушки?? Ведь это же не фейерверк?
    их даже дома можно... и бенгальские огни, и зажигать и хлопать их, конечно, на улице, тоже красиво и радостно будет )

5. Соседка

Соседка Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2009
    Водит:
    Конечно найдет, только с трудом. А вопрос в том, чтобы бросалось в глаза тем кто ищет,только еще не знает об этом;).

Хлопушки я думаю можно, а вот про бенгальские огни надо спросить:shock: Разговор был про салюты и фейерверки - категоричное нет.:cry:

6. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    конечно без фейерверка немного не то, НО тут главное безопасность, так что, может хотя бы хлопушки, серпантин или что-то подобное украсит праздник?!

7. Olga81

Olga81 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2009
    Регион:
    Москва
    всем привет! купила 46 наборов гель для душа и шампунь, елочные украшения, гирлянды, мишуру.

8. Соседка

Соседка Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2009
    Водит:

Здорово!:thumbup::hi:

9. neo2005

neo2005 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Был вчера в ДД,детки готовят праздник:) И Всем передовали привет!

10. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, а сколько сейчас детей в штуках?:) мне прямо количество надо знать общее, хочу у знакомых кое чего спросить для них:rolleyes:

11. LisIng

LisIng Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Здорово :) Детки стараются :hi:

12. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Молодец! :rock:добро пожаловать!!!

13. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    кстати... у меня вчера был корпоратив и мы все вместе встретили "новый год" взрывом коллективно хлопушек! ОЧЕНЬ здорово получилось! поэтому хлопушки, если их разрешат, хорошая альтернатива фейрверку и совсем безопасно..

14. Leko

Leko Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только что увидел эту тему и обалдел. поездка назначена на 27 декабря? что нужно купить?

15. CashOut

CashOut Banned

В клубе с:
    10 июл 2009
    Добрые вы люди

16. LisIng

LisIng Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Привет :hi:
    это надо адресно спросить у Xman, Xwoman и Соседки - то есть у тех, кто поддерживает постоянный контакт с руководством ДД и детками :)
    а вообще - если есть возможность, присоединяйтесь к поездке 27.12.09 :) Дети готовят концерт :)

17. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Здравствуйте! :hi:

Очередная Новогодняя поездка к детишкам запланирована на это воскресенье 27 Декабря 2009 года!
    Все вмесе едем поздравлять наших маленьких друзей с наступающим Новым Годом! На этот раз, на моей памяти самый яркий и активный НГ будет, благоаря всем нам! Много разнообразных подарков. Сладкий подарок(конфты) в Дет Дом уже привезли настоящие живые ёлки, в каждую спаленку. Приедем и будем все вместе с детишками наряжать зелёных красавиц игрушками, вешать герлянды - это очен здорово!:thumbup: А в феврале этиже самые ёлочки попробуем высадить на территории Дет Дома, возможно это войдёт в наши традиции и когда нибудь вырастит BMW алейка:nod:
    Детишки в эту поездку готовятся к празднику, в этот раз мы будем слушать стишки, песни которые будут адресованы в наш адрес. Ничего страшного, что запретили в этом году использовать пироехнику (питарды ) уверен, мы и без того утроим все вместе настоящий взрыв детских улыбок и радостных лиц.
    В данный момент помощь нужна будет в перевозке подарков, лично у меня машинка забита под потолок подарками, а ещё очень нужно разместить , и тут нужно спланировать поездку таким образом, чтобы игрушки и подарки попали по месту назначения. Ещё основная часть подарков находиться у Olga81 Поэтому, друзья, до поездки остались считанные дни а нужно успеть многое, давайте созваниваться и планировать на субботу основной активный день. Ещё постараюсь скорректировать, напишем где и куда нужно подъехать.
    Второй вопрос, завтра должен быть тут список необходимых медикоментов, зима в этом году настоящая, запасы медикоментов ещё есть, но запас всегда нужен :nod:
    Если вопросы есть пишите тут, я территориально нахожусь в Ростове-на-Дону, но я на связи, звоните или пишите... Планирую быть 24-го в Москве, правда трасса М4 до сих пор закрыта, но есть варианты, поезд или самолёт, решим, все будет хорошо!!!!:rock:

18. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я приеду в пятницу - могу в субботу часть подарков или коробок загрузить к себе в грузовичок:help::D - в принципе входит довольно много.

19. Leko

Leko Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    XMan, могу забрать у тебя часть подарков как только ты будешь в москве. подъеду в любое место.

20. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва

:thumbup::thumbup::thumbup:айда вместе с нами 27-го балдеть:)

21. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Андрюха, мы тебя ждем!

22. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не мешай лечить печень:p:p

23. Leko

Leko Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обязательно! заберу у Ольги часть подарков

24. k-alis

k-alis Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Наконец-то я отремонтировала свою старушечку, поеду обязательно в этот раз
    могу тоже предлжить загрузить необходимые вещи, и буду даже рада помочь

25. k-alis

k-alis Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Могу подтвердить - именно "балдеть" по другому это не назовешь! это прям наркотик такой - детские улыбки.

да, может раньше в этот раз? в 10-ть выезжать?

26. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Тоже готова часть загрузить к себе:nod::hi:

А ты, эта... не льсти себе:cool: и своему "грузовичку"

:D

27. Leko

Leko Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты имешь ввиду уже в 10 стартовать от Ледового дворца? пока по информации от Андрея встречаемся в 10. Старт в 11.20.

28. Olga81

Olga81 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2009
    Регион:
    Москва
    купили в ДД проектор и экран. экран в коробке длиной 1метр 80 см.
    Кто сможет приехать забрать эту штуку? ул. Шереметьевская, д. 47 точный адрес.

для того чтобы понять объем: будут как минимум 4 системных блока, 4-5 коробки (40х40) с подарками, пакеты с одеждой. еще несколько пакетов с книгами.

мне осталось купить елочные игрушки, гирлянды.

так же со мной хотят поехать несколько колег, они без машины, можно будет к кому-нибудь их присоседить: 3 человека.

29. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Андрей, ты там как????
    трасса же так и закрыта(((((
    да и тут тоже на дорогах новогодний дурдом осложняется снегопадом((((

30. Leko

Leko Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оль, как договорились, приеду к тебе в пятнцу на Шереметьевскую. Заберу что смогу. Должно поместиться нормально (сложу задние сиденья). Кого-то еще с собой взять не смогу - еду с женой.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика