1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детский Дом. Начало

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем XMan, 27 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:thumbup::thumbup::thumbup:
    выздоровели?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Olga81

Olga81 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Ребята, нет ли у кого-нибудь реквизитов ДД. есть возможность отправить им целую машину новых детских игрушек, для этого нужны реквизиты.
    меня имеется возможность, через друга, работающего начальником одного из подразделения в крупной оптовой компании "Наша Игрушка" http://www.nashaigrushka.ru/, внести в базу данных по благотворительности наш детский дом. У них практикуется 4-5 "Газелей" игрушек в год отправлять по такой базе в детские дома.

Для этого мне нужны полные реквизиты данного детского дома и если их уже в базе нету, то все должно у нас получится.

3. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты действительно уже собралась, если вспомнила о таком важном, не успеем оглянуться, а уже 31 Января.:shock:

Надо всместе подумать:

Есть предложение выделить день не на поездку к детям, а встретить детей у нас в Москве и устроить совместный праздник, что скажите?
    Давно мечтали их сводить в кукольный театр:nod: Как идея? Или хорошая была идея привезти их на фабрику угрушек... Я хочу всем этим сказать, что не мы к ним, а им BMWelcome к нам :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Оль, ну если этого будет достаточно, то :

"Школа-интернат для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей", находится в Воскресенском районе, Московской области (адрес: Воскресенск 3, ул. К.Маркса, д. 12-а).

5. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Поддержу, по поводу Кукольного седня в обед схожу возьму репертуар, отсканю здесь выложу выберем вместе, также могу взять билеты как тока опредилимся со временем и колличеством детей.

6. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    ;);)да, ты прав, времени на раскачку совсем нет, это кажется, что еще 2 недели, а потом раз... и все:):)

Предложение со встречей детей здесь, а именно поход в Кукольный теат или та же фабрика игрушек, на мой взгляд, хорошая! и для детей смена обстановки.....:rock:

7. Соседка

Соседка Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2009
    Водит:

Ребят, а мне очень понравился уголок дедушки Дурова! Представление для всех возрастов, с животными беспроигрышный вариант, там от козы и коровы до бегемотов и слонов, очень зрелищно и познавательно. Но билеты только с февраля, на январь все распродано, я недавно интересовалась, а на февраль есть хорошие места. Как вариант. http://www.ugolokdurova.ru/node/128

8. Соседка

Соседка Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2009
    Водит:
    :hi: Привет соседям! Мы огурцы, No pasarán!:D:D:D

9. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Итак после похода в театр кукол выяснилось, что листочков с репертуаром у них на январь месяц не осталось(но я не поленился и переписал ручками спектакли на ближайшие выходные)
    что мы имеем.

23.01.10 большая сцена.
    "Волшебная лампа Алладина" спектакли в 11.00 и 14.00
    малая сцена
    "По щучьему вельнью" 12.30

24.01.10 большая сцена
    "Тигрик петрик" 11.00 и 14.00
    малая сцена
    "дюймовочка" 12.30

30.01.10 Большая сцена
    "Братец кролик" 11.00 и 14.00
    малая сцена
    "Дюймовочка" 12.30

31.01.10 большая сцена
    "Конек горбунок" 11.00 и 14.00
    малая сцена
    "Золушка" 12.30

Цена билетов: от 200 до 600 рублей. все зависит от ряда.

Давайте решать какой спектальк и когда и точное колличество людей, что бы была возможность организовать коллективную заявку, решать лучше оперативно дабы небыло проблем с билетами.

10. XWoman

XWoman Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из перечисленного репертуара смотрели только про "Братца кролика", очень веселый (радовалась как ребенок). Но на мой взгляд спектакль будет интересен особенно самым маленьким. Про остальные сложно сказать.... не видили. Может кто больше владеет информацией?
    А вообще, любой спектакль для ребят мне кажется будет интересен.

11. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    +1! полностью соглашусь, что ребятам будет интересен любой спекталь. Они же нечасто подобное смотрят?! если да, то тогда можно смело выбирать что больше подходит по параметрам день/время...

12. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    "братец кролик" действительно хорош. знакомые недавно были впечатлений масса.
    вобщем надо определяться и решать. так как по факту времени совсем не много.

13. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Мне еще говорили, что "хитрый ёжик" понравился, но ходили туда с 4,5 летним малышом:shock:(и в нашем списке его нет...)
    Давайте, не будем мучаться и на "кролика" возьмём, про него я тоже что-то положительное слышала.
    Только тогда вопрос, он же 30го(суббота), а 31 тогда не поедем в ДД? Или и то и другое?:cool:

14. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    как-то в нашей теме все затихло(((
    все еще отдыхают?!)))))

15. neo2005

neo2005 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Не затихло:)
    Скоро выложит Андрей фотки,до деланных окон :)

16. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    это окна, что в детской комнате?!:rock:

17. neo2005

neo2005 Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Московская обл.

Нееее,в детской комнате уже давно всё доделали,это в соседней комнате,напротив:)

18. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Здорово!
    ждем фотоотчет:):)

19. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! :hi:

Речь идёт о комнате в которой неизвестный нам человек начал яростно помогать и устанавливать окна в Дет Доме. Помощь это всегда хорошо, но в данном случае эта самая помощь достаточно странно происходит. Приехали в Дет Дом дяди, привезли окна, поднялись на третий этаж вместе с окнами, попросили детей освободить комнату, через пару часов старых окон уже небыло, но пыль грязь и мусор была на кроватях детских, стены выдолбили так, что сложилось впечатление, что эти окна планировали поставить поперёк, ну это ещё ладно. Самое интересное, что в результати много часового шума дяди покинули помещение детей, где мало того, что остался мусор и погром, но ещё и окно не закрывались, а на улице мороз был и есть неслабый :help: Дяди неопрощавшись словно испарились из территории Детского Дома. Много осталось вопросов после такой помощи, а самое главное, что детишек пришлось переселять в другое помещение, т.к. новые окна(которые не закрывались) превратили детскую комнату в морозильную камеру. Ладно, как говорится, все ровно спасибо больое дядям за окна!
    Мы попросили нашего уважаемого Павла neo2005 он бросил все и уже на следующий день окна стали закрываться и служить по своему прямому назначению, сохранять тепло и радовать глаз.
    Буквально после праздников, директор Дет Дома сообщила, что в комнате где установили незнакомые дяди окна, все равно прохладно по причине того,что стены были разрушены и не доделаны до конца. И сново пришлось обратиться к Павлу с просьбой помочь решить теперь уже следующую проблемку, он посчитал расходы на материалы и самую минимальную оплату своим сотрудникам, вышло за шесть окон 16200 рублей, т.е 2700 рублей на материалы и работу. В данный момент тепло и уютно в детской комнате мальчишек. :thumbup:

Фото:

Было так :help:

А стало, вот так :thumbup:

20. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    нород аууууууууу!!! я понимаю что холодно:help::D но надо подумать и решить уже какое количество билетов мы берем(сколько детей сколько сопровождающих) и на какой собстно спектакль мы ведем ребят:shock:

так что бодрячком товарищи:D бодрячком:D не бойтесь весна всегото через 6 недель:D

21. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    здорово:thumbup::thumbup::thumbup:

22. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многие в субботу детишки учатся, мы планировали приезд именно на воскресенье, так что планируем на 31 Января.
    Билеты нужно купить для детей 18 человек и для двух воспитателей-сопровождающих, всего 20 билетов. Если есть желание посмотреть вместе с детишками пишите тут, мы билеты купим, но если вы не сможете приехать вдруг, пожалйста поймите, что никто билеты обратно не примет.... Если есть вероятность смогу приехать на встречу с детьми или не смогу (50%на50%) можно и обойтись без представления, а подождать детвору для дальнейшего общения.
    Думали тут на днях, куда после кукольного театра вездти наших спиногрызов, и как ни странно, вернулись к МакДональдсу :nod: После первого раза, слава Богу животы не болели, плюс ко всему, по идее приедут другие детишки, которые возможно и будут ждать напоследок Хеппи Мил :nod:

Чтто скажете?:shock:

23. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Поддержу и напомню. что зал в театре небольшой. то-есть определиться надо оперативно. самое печальное то что театр бронь на билеты не ставит. так что бодрячком граждане.
    Андрей. я завтра дойду до театра и спрошу что нужно для коллективной заявки.
    по поводу мак дака идельный вариант на сухаревской.

24. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ой, я помню ту ужасную историю с окнами, я тогда еще сильно переживала, что это мои коллеги так непрофессионально сработали, но, к счастью для имиджа моей компании, это все-таки оказались "дрягие дядьки", но от этого все равно не легче((((
    Слава Богу, что теперь в комнате тепло, т.к. на улице совсем недетские морозы и как-то такое чувство, что весны в этом году не будет и все замерзнем, как в том фильме-катастрофе:eek:
    но не будем о грустном;) хорошо, что теперь деткам тепло...

П.С. фото у меня почему-то не отображаются.....

25. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    все поддерживаю, я, есличо, на подхвате, кричите ЧТО надо сделать:thumbup:31-го буду, в театр, наверное, не пойду...:rock:

26. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Если исходить из времени, то на 11.00(Конек-Горбунок), наверное, лучше, чем 12.30 (Золушка), т.к. нам еще надо успеть довезти до МакДака накормить детей...
    Но Конек-Горбунок сложнее для восприятия, т.к. там много архаизмов и всяких устаревших слов и оборотов...:shock: ну, надеюсь, там будет достаточно адаптировано для детей. Хорошо бы спросить на какой возраст расчитана Золушка и на какой Конек-Горбунок и тогда уже делать окончательный вывод.
    Саш, ты узнай еще сколько по времени идет Конек-Горбунок и Золушка. Надо же понимать во сколько их встречать после.

В театр, лично я, не вижу смысла идти, буду встречать после :) :hi:

27. famaguste

famaguste Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я с племянником ходила на золушку. ему как мальчику не очень понравилось. но сам спектакль очень интересный расчитан на детей 5-12 лет. старшим не интерено. но мне понравился. можно я тоже приеду после театра и составлю вам компанию в макдак.

28. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    famaguste О чём речь!?:) Конечно! Вливайся! :hi:

29. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Если исходить из времени то оптимально 14.00. так как из ДД дети выедут покормленные, а значит не будут сидеть на спектакле голодными, соответственно макдак это как приятное дополнение=полдник, а к ужину они уже будут у себя.
    насчет времени спектакля узнаю.

я очень прошу определится кто пойдет с ребятами на спектакль, а кто не пойдет, это важно.

Сейчас ориентируемся на 20 билетов.

30. XWoman

XWoman Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы тоже в театр не идем, лучше займемся организационными вопросами.
    Что касается времени, то к 11.00 это рано. Ведь едут они не быстро, все таки лучше на 12.30. Поэтому остается Золушка.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика