1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детский Дом. Начало

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем XMan, 27 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) давно ее не играл, но вспомнить несложно :))))

Остальные предложенные варианты, имхо, тоже без проблем вспомним - главное - определиться :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Конечно нужно !!! :) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Отлично! :thumbup:
    Для того, тчобы со всем опредилиться нужно встретиться ;)

4. Worth

Worth Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Вы тогда скажите,сколько там девочек и какой,примерно,возраст.
    Мои менеджеры подберут модели на подростков,подготовят,и или я сам
    завезу,когда в Москве буду,или попрошу кого-нибудь из вас по пути забрать:hi:

5. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я понял, в это воскресенье можем в 20:00 в Шоколаднице?

6. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Встреча в воскресенье без даты, что бы посмотреть на реакцию активистов ;)

Учитывая вышеизложенное, предлагаю встречу перенести на 29 Марта :hi:

7. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва

всем привет! поддерживаю 29-е марта. Извиняйте, что не отозвался на это воскресенье.

8. Ahtoh

Ahtoh Старожил

В клубе с:
    22 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За любой кипишь,я с Вами!

9. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Андрей
    ты не мог бы поточнее подсказать Worth сколько девченок какого возраста :rolleyes:, чтобы я не напутала, пожалуйста :)

10. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, конечно же я буду :nod:
    в 20.00, да?

11. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буду 29-го :nod:

12. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра выясню и тут отпишу :hi:

13. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, 20-00 :nod::thumbup:

14. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    подрулю:thumbup:

15. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая новость! :hi:
    В следующую поездку с нами поедут ребята из школы танго и покажут детям, как ещё можно танцевать :cool: :) :rock::rock::rock:

Думаю это может быть 2-3 танца, а номер в целом займет 10-15 минут.
    Ваше мнение? :cool:

16. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва

супер!:thumbup:

17. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Суперски!! :rock: :rock: :thumbup:

18. Worth

Worth Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Ок.Жду.:hi:

19. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер, очень даже :rock:
    Но, у нас же программа будет :)) Кстати, кто ей кто-то занимается (Маша, это ты? ;) )
    Я думаю, что будет классно их поставить где-нибудь в середине-ближе к концу нашего концерта, номер суммарно минут 15, 2-3 танца. Как думаете?

Кстати, Андрей, как там наши байкеры, отклик есть или нот респондинг?;)

20. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я думаю, давайте мы все по подробнее обсудим в воскресение? :)
    Кое-какие наметки есть,:nod: но есть шанс, что все это может не подойти :rolleyes: поэтому любые идеи приветствуются :hi: и обсуждаются :nod:

И у меня вопрос: что это у нас Паша с Наташей молчат??? :cool: :)

21. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё нужно подождать, на выходных дети вернуться из лагеря, я совсем забыл, ведь сейчас весенние каникулы :hi:

22. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только ЗА :rock:

23. Nikita765

Nikita765 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу встречи 29 :confused:, если приеду без машины, это будет помогать решению разных трудностей???:D

Может лучше Моли Гвинз :thumbup: у метро Краснопресненская :thumbup:?

24. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :D :D вот если бы ты сказал, что приедет машина без тебя )))) тогда были бы сомнения... а так сомнений нет ;) "это будет помогать решению разных трудностей" :nod:

По поводу Молли Гвинз - лично мне все равно, просто все знают, что обычно мы встречаемся в Шоколоаднице и если вдруг и-нета не будет -проверить место встречи, как бы не приехали не в то место... :shock:

25. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего там в Моли Гвинз? Или просто ближе добираться?;)

26. Yourik

Yourik Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    С самого утра читаю вашу тему и очень завидую всем, кто принимает участие. Хотел бы принять посильное участие и сам, и, как я понял, вы приветствуете любые мысли и предложения по организации праздника. Будучи подростком, много раз бывал в советских пионерских лагерях отдыха и, конечно же, имею кой-какой опыт в разных конкурсах и спектаклях. Надо признаться, уровень занятости и вовлечение детей во всевозможные мероприятия в то время был повсеместный и с привлечением максимального количества детей, а некоторые конкурсы и обязательными 100% (советской направленности). Не смотря на "пересмотр" советской эпохи, воспоминания о той поре только положительные. Возможно, многие и сами принимали участие и охотно скорректируют мои предложения, а они следующие:
    - был такой конкурс "Ромашка".
    Участники: ведущий (взрослый), "Ромашка" ребенок лет 12-15 и ... все дети и воспитатели учреждения. Фишка в импровизации и неожиданности участвующих лиц. А конкурс очень простой, на "Ромашку" навешивают юбку из отдельных лепестков с обратной стороны которых, написано необходимое действие для того, кто выберет этот лепесток (вспомните, -"а что будет делать этот фант?"). Задания указываются посильные как для детей, так и для взрослых. "Ромашка" выбирает любого из присутствующих, а "выбранный" "выбирает" лепесток, но что там за действие, не знает. Смех и радость обеспечены, так как, участие принимали и начальник лагеря (хотя упиралась), повара, и дети, воспитатели, и все, кого выберет "Ромашка", конечно "Ромашка" должен быть артистичен и обаятелен.
    - КВН. В нашем лагере к ниму готовились две команды: первый отряд (вот вам и занятость для старших детей) и пионервожатые (в нашем случае, можно друзья ДД). Когда мы играли КВН весь лагерь "вымирал", а младшие отряды (это от 7 и выше лет) были самыми страстными болельщиками. Победившие получали огромный пирог приготовленный поварами, а они уже делились со всеми, в общем, побеждала дружба.
    - Так же, конкурс сказок (например, старая сказка на новый лад). Подбираются дети одного возраста в группы и готовятся. Я понимаю, что в пионерлагере в каждом отряде руководил пионервожатый, да и дети были не сироты, но мы должны помочь детям без родителей и, в свою очередь, быть наставниками и помощниками в организации.
    - так же спортивные конкурсы (лучше на воздухе), туристические (поставить на время палатку, разжечь костер, вскипятить чайник, приготовить кашу, найти "секрет" по компасу и карте, да мало-ли что ещё можно предложить! ).
    Так же, готов внести посильные денежные средства в любом виде (деньгами, одеждой, снаряжением и т.п.), ну и конечно личным участием, если примите.

27. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Yourik, спасибо за мысли по поводу конкурсов

Конечно примем:nod: Если есть время - подъезжайте в это воскресенье в Шоколодницу на 1905 года - как раз будем обсуждать программу праздника :hi:

28. Yourik

Yourik Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, приеду. Адрес я видел, а время?

29. Rodriges

Rodriges Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в это воскресенье, 29.03, в 20:00

Вложения:

• 2651.JPG
      2651.JPG
      Размер файла:
      46.1 КБ
      Просмотров:
      55
  30. Extra

Extra Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2008
    Регион:
    Москва
    2 Yourik

Всем желающим присоединиться - всегда только рады :hi: :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика