1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детский Дом (продолжение)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем XMan, 31 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    17 точно не смогу, 24 постараюсь поехать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XWoman

XWoman Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый день.
    Несмотря на то, какую дату мы выберем ( я тоже слоняюсь к 24)... Поездка состоится.
    А по сему пришло время подумать о формате праздника.
    Что касается сладких подарков, это не проблема. Уже прислали предложение от фирмы у которой мы несколько лет покупаем и нам делают скидку. Позже выложим картинки.
    А вот как порадовать эмоционально ребят, давайте вместе подумаем.
    Раньше приглашали Марию аниматора (самую веселую и задорную) и она на все сто процентов проводила этот праздник. Но есть один нюанс, маленьким ребятишкам интересно и весело, а вот старшим нет. Поэтому есть мысли придумать праздник так, чтобы всем было интересно. Если есть соображения на этот счет пишите или здесь или в личку.
    Я в свою очередь тоже начну искать и смотреть предложения на этом поприще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно пригласить фокусника, это интересно тем кто постарше но бюджет неизвестен..

4. Ti Ten

Ti Ten Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте начнем с самого банального - Елка есть у них? и будем ли мы ее наряжать вместе с ними?

5. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    я за 24

6. XWoman

XWoman Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Елка у них есть. Наряжают ее сами, так как наряжать елку не быстрый процесс.
    А вот кажется в прошлом году, мы покупали живые елки в горшках для каждой комнаты и вот эти елки мы наряжали совместно с ребятами. Было очень здорово!:thumbup:
    По поводу фокусника я узнавала по цене от 12 и выше за выступление.
    Я позвонила в несколько агенств по организации детских праздников, некоторые сразу отказались (все расписано), от некоторых жду предложений.
    Я объяснила что нам нужно, они думают что могут нам предложить и конечно считают что получается по деньгам.

7. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет, ребята!
    Я в этой теме новенький. Хорошо, что тему разместили в важных, еще и с баннером. С вашего позволения хочу присоединиться к вашей благородной компании.
    Я из Х6-ой ветки, хотя и машину неделю назад продал, готов на своих двоих тоже покататься с вами. После НГ, март-апрель снова буду на колесах, смогу участвовать в автопробегах.
    Почитал тему насколько смог, и в принципе уже есть свои соображения на тему помощи Детскому дому.

8. Кис)))

Кис))) Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я эта... хоть и пропадаю вечно, но я как всегда с вами! 17 или 24 - пока мне не важно) главное что бы праздник был! зная наших - он будет)))) если что-то важное или срочное, будьте добры - пните меня, не больно только! я приду читать и участвовать!

9. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    да....какая неожиданная встреча.

10. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет!
    Присоединяйся, конечно!
    На тему размещения в важных с банером это спасибо SB, он увидел и поверил что наши поездки реальная помощь, а не шайка вымогателей с целью «нагреть руки на чужом горе» за что ему отдельное спасибо. У нас многие вообще никогда не приезжают на машинках, я про ломучий отстой (бмв):D вообще молчу, не важно на какой машине едешь, и с какой стороны сидишь, пассажир ты или водитель) Главное участие, общение, дети это очень ценят :nod:

Понравилась тема Нового года которую затронул Ti Ten, нарядить вместе елки, очень душевная, я до сих пор вспоминаю из своей жизни эти трогательные моменты, покупка елки, затем ее установка и процесс ее украшения :)
    Вспонил, что год или два назад покупали детишкам в каждую комнату живую елку в горшках, а весной ети самые елки пытались посадить во вдоре Дет Дома:nod: Если даже елки не прижились, все равно живая елка в комнате это клева, запах иголок в перемешку с запахами мандарин, вызывают море положительных воспоминаний) И дата 24 декабря(если все остановимся на ней) подходит для этого обряда.

Фокусники у нас были тоже, настоящие, но нужно аккуратно, в прошлый раз был фокус с открытым огнем, и сразу сработали датчики пожарной сигнализации, ели успели созвониться с пожарной службой и объяснить, что в ДД ничего не горит, ложная тревога) А если это не брать в счет, не только детишкам понравилось, взрослые тоже смотрели с огромным интересом.

Очень хочется привезти к ним каких нибудь артистов или танцоров, любят они все что связано с этим, реп, хип хоп, и т.д.

Думаем, предлагаем :hi:

11. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ты эта...тавооо! Этого!:D:D:D
    Пну:D:facepalm:

12. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    To XFamily: есть у меня один фокусник зачотный, узнаю, но период такой-сенокосный у них, могут быть хорошие заняты:(
    Я за елки! Можно еще какие-нить соревнования на улице устроить? Прыжки в мешках? То да се?
    И еще: а может имеет смысл для малышей отдельно программу в их комнате, для взрослых отдельно, а потом в какой-то момент хлоп и обьединились?

13. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    И машинка была у вас отличная и присоединятесь, конечно:hi:

14. Alexsashka

Alexsashka Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    постараемся с мужем 24 поехать с вами.

а что-то типа дерева желаний не будет? ну чтоб детишек персонально порадовать? или это не очень удобно?

или как вариант интересный выездное шоу мыльных пузырей, по москве от 10 000 выезд

15. *клюква*

*клюква* Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Я с Вами!))
    Идея с ёлками очень хорошая и главное - объединяющая.
    Еще мне кажется, отличная идея, привезти каких-нибудь танцоров и устроить небольшой мастер-класс для детей постарше. В прошлый раз старшие показывали номера с танцами, я думаю это им будет интересно. Постараюсь узнать по стоимости.

16. Ti Ten

Ti Ten Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда, может, нам заранее договориться о том, что с нас елки и небольшая часть игрушек, а оставшуюся часть игрушек (украшений елки) ребята делают своими руками. Наряжаем вместе! Надо только определиться заранее - сколько елок и елочных игрушек нужно, как транспортировать все это хозяйство и кому передавать деньги на все это дело? Либо как вариант- елки кто-то купит, а игрушки все покупают сами и привозят на встречу.

17. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на самом деле я думал как раз об этом. дело в том, что касательно материальной помощи, то перед летом я ГОТОВ установить несколько кондиционеров в ДД, тк у меня своя климатическая компания.
    А так же я со-продюсер и арт-директор музыкальной группы, да и в принципе близкий к шоу-бизнесу человек. Поэтому думаю, что организовать музыкантов, это тоже не большая проблема, главное подгадать на 24-е, чтобы получилось, тк уже очень много договоров на праздники и корпоративы заключено. Тем не менее я очень постараюсь.

18. roxxy

roxxy Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рассмотрим на 25е декабря????..или исключительно суббота...????

19. Ratr

Ratr Travelling

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужен ли телевизор панасоник, большой, но не плоский?

20. Ti Ten

Ti Ten Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже поддерживаю 17е или 25е. Голосовалку можно запустить?:cool:

21. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    В вскр-е выбираться оттуда, мама дорогая:help:

22. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но, если это принципиально, то возможно и 25 Декабря :hi:

Да, Саня?;)

23. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    КонеЧно;)

24. roxxy

roxxy Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    25е - и одним человечком в поддержку детишек будет больше:))....24го никак- др мамы - эт святое!

25. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Аргумент:thumbup:

26. Ti Ten

Ti Ten Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    24го тоже отмечаю мамин юбилей) но в ДД поехать очень хочется, поэтому тоже голосую либо 25е, либо 17е

27. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно мам взять с собой))))

Если что, лично я могу и 25-го

28. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перевод от пользователя Яндекс.Денег
    3 000,00 руб.
    24.11.2011 10:22

24-го Ноября на наш Яндекс Кошелек поступили средства для ДД

Детали платежа
    Счет отправителя: 4xxxxxxx505606

Получено:
    3 000,00 руб.

Спасибо megasim :rock:

СПАСИБО!

29. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Соберитесь уже:facepalm::D:D:D Сказали 24-го значит будте последовательны до конца, а то начались душевные метания!

30. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем еще раз привет. А тут есть кто-нибудь основной? )) Тот, кто это все организует, вплоть до утверждения точной даты поездки, а так же кто планирует и режиссирует план мероприятий.
    А спрашиваю вот почему: Я готов устроить детям концерт своей cover-группы, но например с 22 по 24 число все уже расписано (сами понимаете НГ). А вот 26-27 свободные дни. Пока что свободные, поэтому решать желательно быстрее. Думаю, что ведущего тоже организую.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика