1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детский Дом (продолжение)

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем XMan, 31 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    наери мне: 778 2039, оьясню, на этой клаве трудна писать))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    фоток больше не будет ???? (((( пора фотографа банить. Друг заходи к нам , я тебя поймаю. ))))))))))))):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LV

LV Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

что за пессимизм, фотограф чкстно отпросился в командировку)))) обещал с воскресенья продолжить)))))))))))))
    так что забамим в понед:thumbup::rock::rock::rock:

4. Alexsashka

Alexsashka Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Вопросик у меня возник, я так поняла скоро в ДД появятся новенькие совсем малыши от 2 лет? как у них с обувкой и одежкой? я могла бы прикупить им необходимое, тока нужно рост, пол, размер обуви. Можно как то узнать?

5. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    пока нет информации - будем там на след неделе и все узнаем, обязательно сообщим.
    наверняка много чего нужно будет :thumbup:

6. Alexsashka

Alexsashka Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Здорово:nod:. Буду ждать информации! Да самым маленьким всегда нужно больше чем большим - парадокс :)

7. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    я в курсе - у самого двое :rock::rock::rock:

8. LV

LV Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень жду малышей и информацию сколько их будет, какой возраст!!! думаю, что малышне нужно будет ВСЕ!!!!

ну мы для этого и есть))))

9. LV

LV Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще вопрос-предложение, мы в воскрес смотрели комнату для малыше: кроватки там были, матрамики видела, шторки с мишками и мебель.

предлагаю малышам купить детское постельное белье?!? с мишками, с машинкам и т.д.
    кроваток было 10, думаю на первое время 20 комплектов хватит...:confused:

10. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    конечно :)
    это в списке покупок включено :)
    я думад в икее купить
    если есть другие предложения - берите на себя :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

11. LV

LV Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

возражений нет, единственное, что в Икее не стандартные размеры. Надо и одеяла и подушки и пледики там же покупать.

Готова оказать любое содействие в процессе.
    :thumbup:

12. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    попытаемся вас взять с собой
    сообщим отдельным письмом плановый выезд
    ориенторовочно - вторник :rock:

13. LV

LV Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Заранее спасибо и заранее хочу извиниться, что в будние дни целыми днями на работе, если закупки в Икее будут в вечернее время - присоединюсь с удовольствием или могу что-то закупить сама, т.к. ИКЕА раб. до 23.00

14. Alexsashka

Alexsashka Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    касательно покупки постельного детского в икее. Когда покупала там последний раз комплекты были тока из пододеяльников и наволочек, а простынок с машинками таких же в комлект не входило и отдельно не было (икея теплый стан).

http://ellinashop.ru/detskoe_postel-noe_bel-e_Cleo.html я в этом магазине своему сыночку заказывала

можно сразу заказать и белье и сами подушки с одеялками. и пледы тоже есть под цвет белья прям можно

15. LV

LV Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

http://unisontex.ru/price.html вот еще ссылочка, склад-магазин в Люберцах. Сама там не была. Народ в офисе говорит, что детский комплект 800-1000 руб., есть детские расцветки. Проверено в стирке - не леняет.
    там есть и одеяла и подушки.

в общем выбирать есть из чего.

16. Нея

Нея Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: сообщите. Если сможем, обязательно присоединимся.

Опубликуйте список покупок, пожалуйста. Может, какие-то позиции кто-нить отдельно закроет?

17. Alexsashka

Alexsashka Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    +1 и я о том же:hi:

18. sash36-6

sash36-6 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу запаковать колготки/носки детские. Нужен перечень: Размер/количество.
    Если девушки такой списочек составят, я подготовлю к отправке в Воскресенск.
    Киньте или здесь или в личку.

19. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    кидаю здесь, чего в личку-то, секретов нет: пока окончат данных нет, но предварительно 6 детишек в возрасте 3-5 лет

20. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Информация по поводу списка для всех, кто спрашивает про малышей:

1. Детские столы и стульчики в столовую (покупаю в икее)
    2. Несколько маленьких шкафчиков-тумбочек (икеа)
    3. Постельное белье, включая одеяла,подушки и тд ( девочки, может вам виднее и вы закажете - деньги могу передать)
    4. Разные штуки навесные + коврики + что то еще (для игровой)
    5. Посуда (это уже произвольная программа - никто не просит)

Что еще - не знаю пока, буду там во втк-среду. Все желательно решить на след неделе, так как мы зовем проверяющие службы, чтобы они убедились, что все готово для перевода (для сведения, это такие умные дядьки-тетьки, вставляющие палки в колеса-))) )

Мой тфн 8 985 778 10 78 Саша (для оперативности общения)

21. LV

LV Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

давайте так и сделаем: мальчики по мебели, девочки по комфорту и уюту (постельное, подушки, одеяла, пледики, коврики и т.д.)

мой тел: + 7 985 411 4398
    :thumbup:

22. Alexsashka

Alexsashka Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    размер кроватей у малышей какой?
    я целиком готова закрыть этот вопрос, заказать и оплатить: 6 подушек, 6 одеял, 6 пледов, 12 комплектов постельного белья. вопрос еще скока мальчиков скока девочек известно из этих 6 детишек?

заказываю? тада привезут на следующий неделе, и кто нибудь у меня это сможет потом забрать?

мой телефон 8-926-109-75-92

23. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    я или Соренс заедем

скока мальчико и девочек неизвестно...

ок, мы тада по мебели с Саней

24. Alexsashka

Alexsashka Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    тогда куплю все универсальное на свое усмотрение чтоб никому обидно не было :hi:

25. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    привет....слушай, забыль отчитаться....платья в ДД передал....только незнаю, подошло или нет:(( ....самаж понимаешь, девочки переодевались без мальчиков:)

26. Alexsashka

Alexsashka Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    я знаю что передал, пасиб большое!:thumbup: мне XWOMAN отписала в личку вроде подошло ;)

27. Alexsashka

Alexsashka Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    совсем забыла спросить есть какие то критерии для маленьких от санэпидем или как там этих проверяющих, из чего малышам можно одеялки и подушки? из пуха, или синтетических наполниетелей? или не принципиально?:shock:

28. LV

LV Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю, что пух детям не надо !!!! а то будет летать по всему зданию..чистый синтепон нельзя...... сейчас с хорошим наполнителем продаются подушки, точно не помню как называется.... что-то типа файбер....он и противоаллергический и дышит.
    по размеру думаю идеально будут 50х70. матрацы от кроваток стояли меньше полуторных.

29. Alexsashka

Alexsashka Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    холофайбер быстро скатывается - проверено )))
    знаю что пух не хорошо но фиг там эти комиссии знает может как в советское время госты и тд вот интересуюсь, а так я знаю отличный наполнитель - гипоалергенный - сыну покупаю тока из него одеяла и подушки, тока он импортный.

30. LV

LV Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саша, я еще подумала, может купить не комплектами, а отдельно наволочки, простынки и пододеяльники?

если вы это все берете на себя, то мы готовы со Светой (Нея), готовы купить пледы на кроватки, коврики рядом с кроватками и, я уже попросила замерить размер матрасов, и куплю простыни на резинке и как наматрасники их оденем и все!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика