1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детский дом!!!!!

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем lukoil-pump, 22 ноя 2011.

1. МАВ86

МАВ86 Banned

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    идея с подарками - я ЗА
    с дедами морозами на БМВ - шутка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Agu

Agu Туровод

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ильдар, как организатор данного мероприятия, решай, предлагай.... Да, и дату поездки надо конкретную определять....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ребят, в тему не вчитывался, но суть понял. буду рад поучавствовать. если не трудно черкните в личку что к чему, времени мало свободного, на форум редко выхожу.

4. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    всетаки перечитал тему.
    поддержу идею с подарками, но это ближе к концу месяца.

можно свозить детей куда нибудь.
    например в кинотеатр, человек 30 думаю по финансам осилим вполне.
    куда еще можно свозить?
    а ник то не задавался какой возраст детей, или не суть? хотя если дети будут маленькие как быть с перевозкой?

зы. чую самая большая проблема будет собрать всех нас в одно время в одном месте. у меня с работы хрен отпросишся.

5. Сильва

Сильва Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Вот разумное, на мой взгляд, предложение. Потому что, если купить подарки не всем, остальным обидно будет, а это более-менее сраведливый вариант. Ильдар, телефон тебе кину в личку, звони, как надо будет конкретные шаги предпринимать, а то на форум не каждый день заглядываю, могу что-то пропустить.
    Кстати, может, имеет смысл взять, так сказать, шефство над какой-то определенной группой,по возрасту, например, какой они там численности? А то 100 человек нам действительно не потянуть. Может, лучше отдельная группа, но все для них???

6. Agu

Agu Туровод

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :nod:

Один из вариантов.... :nod:

На месте при знакомстве и видя КАК там, ЧТО там, коллективно пообщавшись с руководством можно будет уже определяться более точно над форматом помощи... Ну, а этот раз будет как бы визитной карточкой клуба BMW.... :)

Думаю, что можно принять данное решение. Ильдар, нужно конкретизировать дату и время поездки, собрать деньги, закупить подарки и продумать какое действо будет сопутствовать знакомству:

• поездка в кинотеатр;
    • покатушки (как и куда, опять же);
    • тусовка с конкурсами и играми (продумать сценарий опять же :) );
    • ...

Времени мало на все-про-все, так что действовать нужно очень оперативно.

ЗЫ:

ОХ!.. Тьфу-тьфу-тьфу...

7. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    согласен. подарки есть разной ценовой категории(содержимое одинаковое, оформление разное). для начало это будет само то

8. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:

тоже идея:thumbup:

9. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    думаю для первого раза хватит и тусовки. нужно все посмотреть, узнать, пообщаться, пробить почву для дальнейшего действия.

мы едем вслепую, и чем больше инфы узнаем в первый раз, тем лучше для нас

10. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    Вчера покупал подарки на фирму, цены 370р (0,75 кг)-400р (1кг)-430р (1,2кг), наполнение одинаковое, количество разное. По опыту прошлых лет, чем ближе к НГ тем выбор скуднее.
    контора на союзе оптовиков находится, несколько лет там подарки беру.
    Кинотеатр хорошо, но ребят могут не пустить, это же дети, за них отвечают педагоги, не так все просто взял и повез(((

11. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    согласен. по-поводу подарков нужно уже сейчас шевелиться

12. МАВ86

МАВ86 Banned

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А может им не просто подарки дарить а устроить что то типа какого нить конкурса...например по знаниям ПДД (пешеходов) разбить по возрастным группам и так далее...просто как идея!

13. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Помниться както разговаривали в теме по поводу организации концерта для детей.

P.S. хз я петь не умею и мне вообще медведь по ушам на БМВ проехался:D

14. Сильва

Сильва Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Опять же проведение чего-то организованного типа конкурса для 100 человек, не имея опыта - думаю, большая проблема. И есть ли у них зал, чтоб всех вместить, и учтите разный возраст и, соответственно, интересы. Вот если ограничиться отдельно взятой группой -пусть человек 20-25, как школьный класс, это уже легче. Нам и собраться-то было трудно, а уж в такой краткий срок подготовить конкурсы... Реальней пригласить одного-двух аниматоров со сценарием - у них хоть опыт.

15. МАВ86

МАВ86 Banned

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    все плачевно)))))))

16. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    да не хрена не плачевно. покупаем новогодние подарки и едем знакомиться!!! там по ходу определимся. ГЛАВНОЕ начать!!! познакомимся и к следующей встрече подойдем во всё оружии

17. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ВСЕ!!!решили короче говоря!!!!! берём подарки и едем знакомиться!!!!! Давайте теперь дату определим....... Кто за какое число??? За себя скажу,что мне без разницы

18. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    в мосмарте тоже полно детских подарков по приемлемым ценам.

19. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    давайте с числом Сань будем определяться

20. МАВ86

МАВ86 Banned

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    я за после нового года

21. Agu

Agu Туровод

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :thumbup: Молодец!!!

Если я с вами, то до Нового года - ТОЧНО не смогу - все выхи забиты мероприятиями... Деньги - сдам.

После НГ можно приурочить к Рождеству...

22. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    тогда кто до нового года может?

23. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    если в выходные, то можем 24 и 25 декабря(в остальные работа((( ). в будние дни, надо будет уточнять

24. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    списки вывешиваем и погнали по датам.Расскачайтесь люди)))))))))))

25. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я думаю когда возьмем подарки и поедем в детский дом,то наверное лучше будет, как вышесказанно, одарить вниманием отдельно (по возрасту) группу детей,т.к. более 100 ребятишек мы не осилим

26. Сильва

Сильва Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я могу в любой будний день, в выходные - можно, но чтоб заранее знать когда - надо будет своих киндеров сплавить. Муж работает без внятного графика и его все равно не угадаешь, сможет или нет, тут уж как получится.

27. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    давайте планировать на следующие выходные???????!!!!!!!! КТО ЗА????? ПОДПИСЫВАЕМСЯ

28. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    а по времени во сколько?
    у меня график 4 работаю, 2 отдыхаю. по воскресениям работаю до 18.00.

а подарки думаю надо всеж до НГ подарить. после НГ разве что в честь 23 февраля и 8 марта поздравить мальчиков и девочек.

29. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ильдар можешь позвонить узнать какие у них группы (возраст, численность), можно посоветоваться на счет подарков, какую группу поздравлять.
    быть может им конфет и шоколадок и так много дарят, тогда можно накупить фруктов разных.

а еще можно (раз уж упоминали об этом) купить например маечек, носок, шарфов, варешек\перчаток - т.е. тех вещей, которые нужны и которых можно купить много, ну на туже группу НО это надо обсудить хотябы с той же Людмилой Николаевной .

а еще было бы хорошо взять хороший фотоаппарат и пофоткать детей с машинами им на память, думаю будут рады

30. Сильва

Сильва Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    И еще надо бы узнать, можно ли их катать (ответственность, как-никак), где это делать (я просто не знаю, где этот детский дом - там поселок или что? Или по трассе катать?) Если дети до 12 лет, то нужны автокресла....

Тоже хорошая мысль:thumbup:

Яндекс.Метрика