1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 диагностика, коды ошибок

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем ivan2712, 26 апр 2008.

1. foks gti

foks gti Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аналогично, если проблему решите раньше - напишите как получилось победить

2. foks gti

foks gti Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все сделал, все работает, как и предполагал -датчик АБС, ошибок по абс не было, смотрел показания датчкиков на ходу, 3 были идентичны, а один (задний левый) имел погрешность примерно +- 1км, я купил один передний новый и один задний что бы можно было менять по кругу, начал с того чьи показания чуть болтались, снял, заменил, там все благо быстро, тест на дороге - ничего не поменялось, так же ошибки, снимаю второй задний, ставлю ранее снятый левый туда, и все, ошибок нет, привод работает штатно, при этом на датчике не было никакого криминала, налета не было, был чуть подтерт гребенкой, их нужно будет тоже менять конечно в последствии.

3. Timur28sr

Timur28sr Новичок

В клубе с:
    17 май 2024
    Регион:
    Самарская обл.
    Да, прочел сейчас твой бж. Рад, что обошлось а у меня так легко не получилось.
    Но у меня какой момент, датчики абс я ставил задние бу, с другого х3, и тоже потёртые. Передние тоже с другого х3 пробовал переставлять, не помогло. Кольца абс в плачевном состоянии, но целые. Скорости я тоже смотрел, погрешность +-0,5-1 на всех у меня

4. Informa174-178

Informa174-178 Новичок

В клубе с:
    4 июл 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый день, история такая, оборвало приводной ремень на генеатор на ходу, произвел замену со всеми роликами, после автомобиль троит и горит чек, иногда глохнет, ошибки с лаунча есть во вложение, не кто не понимает в чем дело, что может быть?

Вложения:

5. nizhell

nizhell Новичок

В клубе с:
    19 июл 2024
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Подскажите пожалуйста может кто знает в чем проблема. Машина x3 e83 3.0 2007 г стояла 3 месяца, решили завести поехать( до этого была в полном порядке ) завелась хорошо но почти сразу заглохла, далее заводиться не хотела, посмотрели свечи были все загажены, поменяли свечи, завелась с газами, на холостом ходу обороты не держит глохнет, только если газавать работает, ( ошибки на приборке только по по свету, и износа колодок) пытались поехать коробка переключается но машина почти не едет газ в пол и передвигается как черепаха, еще при этом через какое то время нагреваются до красна банки выхлопной трубы, подумали что катализатор забит, вырезали( да катализатор один вхлам рассылался второй вроде более менее) все собрали завели и такая же ерунда, ещё после того как заведешь погазуешь свечи все немного в бензине, живу в маленьком городе специалистов по таким машинам почти нет, вызвали диагноста прочитать ошибки, но и тут проблема диагностический сканер не видит машину, мастер не стал возиться сказал ищите проблему в диагностическом разъёме сами. Местные сервисы отказываются связываться с бмв. Муж занимается в кузовщиной, ну и раньше чинил вазы, с бмв не связывался раньше, может кто подскажет куда капать, в чем может быть проблема. Спасибо!

6. Nikita0895e83

Nikita0895e83 Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2020
    Регион:
    Омская обл.
    полскажите с утра запустил машину все нормально было вечером не смог запустить не подается топливо , снял трубку с насоса который в баке там сухо, поставил прокачку топливной системы насос гудит а топливо не идет?

7. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тааак. А что диагностика прокачке говорит?
    Какие коды ошибок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Nikita0895e83

В клубе с:
    12 янв 2020
    Регион:
    Омская обл.
    изначально показывает низкое давления reil

9. Recar

Recar Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2006
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Может его там нет и датчик врет?) А на улице не мороз может прихватило? Или между баками сообщения нет. С одной стороны полный а со второй сухо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BMW-E83 нравится это.
  10. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фильтр топливный как давно менялся? На улице какая температура?

11. Nikita0895e83

В клубе с:
    12 янв 2020
    Регион:
    Омская обл.
    снял крышку на баке залил ещё 20 литров насос полностью в соляре

12. Nikita0895e83

В клубе с:
    12 янв 2020
    Регион:
    Омская обл.
    фильтр 2 тысячи км назад оригинал, проблема в том что я на баке подающую трубку снял которая с насоса включаю зажигание и нечего не идёт

13. BMW-E83

BMW-E83 Старожил

В клубе с:
    28 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не прям какой-то специалист, значит проблема с насосом.
    Но в совпадения я не верю. Фильтр точно прям оригинал, не подделка? Я последнее время не смог найти правильный и взял Ман.

14. Nikita0895e83

В клубе с:
    12 янв 2020
    Регион:
    Омская обл.
    так топливо из насоса не выходит даже, он просто гудит но не качает

Яндекс.Метрика