1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Digital мыльница?

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем Dimka L, 14 окт 2005.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а foto.ru? там и пощупать, и поторговаться можно, как и везде :)
    Всё-таки фототехнику приятнее в фотомагазине покупать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Да! Кстати тоже неплохой магазин, да вот цены выше чем на Pleer.ru , низкие цены в Евросети, там тоже щупать дают :D

3. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Есть много, наверное, мест, где продают фото, но фотомагазинов - немного :) В Олимпийском неплохой был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    решил постануть в эту ветку, дабы не плодить темы по форуму..
    провел ночь за чтением обзоров.. в итоге буду брать Canon IXUS 700. Одобряете? Casio не стал брать только по причине идиотской док-станции, которая необходима для перекачки файлов и видеовыхода.. бред.

5. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я покупал в Алдусе.
    Проферял на битые пиксели (несколько камер перпробовал), проверял на фронт\бэк фокус на нескольких объективах.

6. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Кроме докстанции шнур скорее всего должен имется, нет?

7. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    нет :shock:

так иксус сойдет, а? :cool:

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    стоп.. битые пиксели чего? мониторчика или самой матрицы? :help: если матрицы, то как проверить? под 1600% кратным увеличением анализировать полученное изображение? :shock: :help:

9. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Матрица канЭшно. ;)
    А проверить легко:делаешь щелчЁк с закрытой крышкой,грузишь в комп,и чщательно смотришь в чОрный прямоугольник при 100% увеличении.
    Если белых точек нет-всё ОК.Если есть-тады ОЙ. :hi:

10. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а еще лучше в ФШ выкрутить по максимуму яркость! тогда сразу легко видно будет :nod:

11. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва

Иксус вообще класная любительская серия :thumbup: Маленький, металический - уххх! КанЭшно берите, не пожалеете! А касио... бррр.. не конкурент :D Пускай часики с калькуляторами делуют :D :D :D Имхо.

12. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    спасибо.. понял... короче в магаз с ноутом пойду :thumbup: буду тестить :nod:

13. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Я бы не стал :)

14. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вадим :hi: ..при всей моей поддержке тебя (мысленной) в твоих словесных баталиях в КС с твоими оппонентами :rolleyes: ........,хочется сказать, что каждое твое высказывание в любой теме похоже на "А баба яга против"

15. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Похоже :)

Но ведь я пытаюсь иногда обосновать своё мнение :)
    Так и здесь - при всём моём скепсисе по отношению к цифровой технике, когда жена захотела такой аппарат, я немного посмотрел и выбрал. Иногда и сам им пользуюсь, т.к. не могу не признать удобства переноски :)
    Но вот сюда поместить фотографии не могу, т.к. они большого размера :)
    В иксус700 по-моему кое-чего не хватает (для меня), но для другого - может и вполне достаточно. Там и лишнее, кстати есть - те же 7 млн. пикселей :)
    В любом случае, нормальный аппарат, но не единственный, а как и многие другие, в том числе и других фирм :hi:

16. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    ну йо мое.. ну чо тогда брать-то? Единственное, что меня не устраивает в иксусе, так это отсутсвие некоторых регулировок (или заданные параметры на эти регулировки). В этом плане Касио намного круче, там этих настроек тьма тьмущая.. НО! Я же говорю.. иметь видеовыход и УСБ ТОЛЬКО в докстанции - это очень неудобно. И имхо, фтопку эти настройки, если такое гемор. А по сути, конкуретнов у этих моделей достойных я не нашел (в этом ценовом диапазоне). Все, что дороже - зеркалки.

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    off.. Sergey9000, про КС ты зря.. у тебя вполне обычная реакция на мнение меньшинства :rolleyes: так всегда было :nod:

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Ну так если тебе больше всего под твои требования подходит этот, так и бери его.
    мне вот подошёл Р600.
    идеал недоступен, сам понимаешь :)

19. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва

Уважаемый Turrokk, вы хотя бы объективно и более конструктивно отвечайте.... А то немного смущает ".....меня не устраивает в иксусе,так это отсутсвие некоторых регулировок...". Каких регулировок????? Каких параметров???? После такой информации вы пытаетесь получить наиболее полную информацию и грамотный совет??!! ИМХО, но это иррациональный подход... Каждый фотоаппарат, это-единственная и неповторимая конструкция, со своими плюсами и минусами, со своими тех. характеристиками, со своими функциями и показателями.... И так вот взять и сказать какой вариант наиболее идеален, далеко не просто :nod: Определитесь что нужно от фота, предпологаемые сюжеты съемки и т.д.... Вадим со своей точки зрения рассуждает, я со своей, Ярослав со своей... Потому-что требования у всех разные!!!!!!!!

20. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Сегодня видел компакт Минокс - понравился внешне,и не дорогой. А мы забыли такую интересную фирму! :) Надо будет поискать, что там такое они делают.

А ещё Роллей что-то выпускает автоматическое, но я не нашёл в Москве (кстати, сложилось вчатление, что по крайней мере одна модель идентична Рико - ?)

21. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    SB Junior, понял.. просто я пока что лох в этом деле.. и не хочу лицом в грязь ударять своим незнанием :hi: В любом сулчае всем спасибо за советы.

В магазине заказал свежепришедший Canon IXUS750. Дизайн класс, функционально аппарат довольно насыщен (отличная видеосъемка, прикольная фича: съемка видео со скоростью 60 кадров в секунду :p и т.д.). Ближайшие конкуренты - Casio и Sony..

Casio z750 (флагман диджитал мыльниц) действительно коннектиться к "миру" только через док станцию. Величайшая тупость производителей! :confused:

Sony - не хочу связываться с MemoryStick, который стоит дороже других. Плюс у меня на ноуте SD слот есть. Заказал еще 150-и скоростную SD карточку в 2 гига :rock:

В конце следующей недели ждите (фото-) отчет. Вы меня потом научите нормально фотки-то снимать? :rolleyes:

22. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    ОООО!!! Отличный выбор! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ : жДЕМ ФОТО-ОТЧЕТАsuper: super: super: :rock:

23. MonSir

MonSir Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2005
    Регион:
    Германия
    :eek: Это же BMWClub :) :hi: off

Turrokk
    Поздрвляю! Ждем фоток!

24. limpopo

limpopo Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2005
    Водит:
    Народ, порекомендуйте цифровой фотик!
    Выбор такой:

1. Nikon Coolpix 4600
    2. Pentax Optio
    3. Canon iXus 40
    4. Canon Power shot
    5. HP Photosmart

Помогите определиться!
    Пасиба!

25. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    По-моему Вы уже заводили тему про выбор фота :cool: Рассуждали-рассуждали...
    К расмотрению можно принять все, кроме Никона(пластмассовыйЮ хлипкий корпус), HP (вообще странные аппараты принтеры у них лучше получаются), Я бы взял либо Пентакс, либо Poweshot :thumbup:

26. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
  27. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Матрица большая!!! :rock: :thumbup:

28. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    ну не знаю.. :shock: USB 1.1 и SD до 512mb?

кстати, поспорил тут с другом недавно.. он утверждает, что 5мpx на матрице 1/2.5" лучше, чем 7mpx на 1/1.8".. так ли это? :confused:

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Трудно сказать, смотря для чего. Скорее, лучше 5 Мп на 1/1,8. Или 6 Мп :)
    Вообще, чем больше матрица - тем лучше.
    7 Мп - это многовато, соответственно каждый фотоэлемент получает меньше света (т.к. имеет меньшую поверхность).

30. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Это как? Кто кому принадлежит? :hi:

Яндекс.Метрика