1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дилер БорисХоф. Ваше мнение?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Seven_77, 28 янв 2006.

1. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спустись сам, обман покупателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо лукавить. Вы много товара покупаете в порченой упаковке или некондицию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Недоказуемо

4. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибаетесь, вы наверно там работаете?

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Завтра еду забирать так называемую некондицию, как раз в БХ (до предпродажной подготовки на машине не было бампера) ...не парит ни разу

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Конечно мы здесь работаем, и время от времени судимся

7. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Да, это была рекомендация в заказ наряде. Причем не в одном а в нескольких. Попросить деньги ничего не мешает, а вот реально выбить из них не получиться. Что?кто то охотно расстаеться с деньгами? Я не понимаю, где вы таких видели? Как вы докажите что ремонт неверный? Я к ним прийду и скажу:"Эй, вы что мне скзали не ту деталь поменять?!! вы неверно отремонтировали мою машину!!!" А они мне задодут логичный вопрос"У вас звук пропал?! Я скажу:"Пропал!" Они : "Ну тогда в чем вопрос?" Я:" В том, что пропалд из за того что была изношена прокладка а не коллектор!" А вот дальше никак не докажешь. Я принесу им коллектор, а они скажут что это не тот а другой. Как тут доказать? :shock: :rolleyes: Мне еще не один диллер не отдавал деньги обратно за некачественный ремонт. Может вы скажете кто на просьбу вернуть деньги из дилеров за некачественный ремонт сразу их отдает-я бегом побегу туда обслуживаться :rolleyes: :nod:

8. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Это как это вам продали перекрашенную машину, да еще Борисхоф?Как вы определили? Я знаю, что продают битые и перекрашенные машины в Кунцево, потому чот там долго крутился по знакомству мне рассказали секреты подделки под новые. Будьте осторожны, в кунцево продают иногда подделанные под новые машины марки тойота и лексус. Другие не знаю, но эти две марки точно. Знакомая поездила около года на раф4 и потом ее толкнули как новую, хозяин ни о чем не догодался. Жесть, поэтому заранее предупреждаю. Но не думал что на такое пойдут Борисхоф. :shock: :( :confused: :eek:

9. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Ничего себе еще и 4,8 такую доргую комплектацию и мощную, как такое возможно. Вот видите, а кто то еще возмущаеться что ездят на тест драйв на чужих машинах-это вон куда более жестокие поступки. Вот где реальные проверки надо проводить а не в автопорте пресовать нечестных менеджеров-в Борисхофе "игра идет по крупному!" :rolleyes: Светлана-удачи вам на суде, пусть их всех посадят! :nod:

10. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    да нет, не настолько :D :D
    просто ударили новую машину обо что-то и замазали потом :D :D

11. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Я всегда наблюдаю за своей машинкой когда ее ремонтируют, ьывают что то неаккуратно делают, ьывает много раз я поправлял мастеров, показывал им что забыли какую нибудь маленькую деталь прикрепить, а если бы не смотрел, половины машины уже не было бы. Вот последний раз был вынужден в артекс на диагностику приехать. Знаете что они забыли? потеряли мою крышечку на двигателе которая закрывает справа и слева болты внешней облицовки двигателя. Ну как это называеться за 4500 рублей? :confused:

12. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    у меня такое ощущение что Вам спецом самых доХлых мастеров дают :)

Мыши плакали, рыдали и кололись но продолжали жрать кактус (с)РР

Так вот, людям свойственно ошибаться но не постоянно же :D может в филармонии что-то поменять(с)

по сабжу: в БХ есть неплохие люди, но профессионализм и знания нарабатывается годами, и это невозможно взять нахрапом :)

13. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Не правда, я работаю юристом в большой компании, подобные иски рассматриваються, но вот выплаты по ним в случае выигрыша составляют такие смешные суммы, что вы и "То" не сделаете на нее. Но моральный вред сам по себе обычно не подаеться, а в совокупности с общим иском. В нашем случае нужно подавать иск о возмещении причиненного ущерба, плюс указать сумму за незаконное пользование чужими денежными средствами и моральный ущерб. В договоре купли продаже сказано, что покупатель обязуеться заплатить(передать сумму)денежные средства , а покупатель передать авто в новом состоянии, без каких либо недостатков. Продавец нарушил условия договора предоставив некачественный товар, а значит подлежит не только замене, но и выплата процентов от пользования денежными средствами не говоря о моральном ущербе. Есть заключение независимой экспертизы(оно должно быть) это и будет доказательством того, что товар переданный покупателю некачественный. ЗДесь еще шраф по "закону прав потребителей" по моему 3% от суммы. Вообщем перспектива у вас очень радужная, а вот над борисхофом тучи сгущаються, репутация их компании с таким иском очень подпортиться, а исправлять ее куда сложнее. Но это их проблемы, сами накосячили-обманули девушку, пусть отвечают. :) :rolleyes: :hi:

14. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Светлана, попробуйте решить проблему без суда, покажите им результаты экспертизы и данное положение закона " о защите прав потребителей"
    ст.18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества.
    Потребитель, которому продан товарненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:
    -бещвозмездное устранение недостатков товара;
    соразмерное уменьшение покупной стоимости;
    замены товар на аналогичный(что я на вашем месте бы и сделал, будь они согласны на это)
    -или возврата всей суммы.(это сложно)
    Если не согласны, пригрозите что иск прилично подпортит их репутация и пополнит ваш корман, ну на самом деле в любом случае слишком большая сумма и они не согласяться поэтому только суд. :rolleyes: :hi:

15. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    А потом продали, а представь если это был ты покупателем-я бы точно снес все там на свете, купил эксковатор на последние деньги самый навороченный и закопал бы всех. :rolleyes: :hi: :)

16. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Такая ситуция если что то ломаеться в машине сразу меняем без слов, поэтому часто приезжаем, машина то 1998 года, а попадаються хорошие очень редко. Вот так и получаеться. Контроль никогда не помешает. Я свою машину в обиду не дам, сколько хватит своих возможностей, столько будет делать все чем смогу помочь ей быть максимально хорошо исправленной :rolleyes: :hi:

17. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не парит - потому что навреное скидку получили немалую и были предупреждены заранее - не так ли? Моя тетя купила в свое время новый пассат - через 4 года прогнило заднее крыло - диагноз - плохая покраска - как это машина новой покупалась ни разу не билась ни красилась - эксепртиза - замято и покрашено крыло причем покрашено фигово - но откуда тете и дяде которым по 60 разобраться бита она или нет - они приехали к официальному дидеру покупать НОВЫЙ автомобиль который им прослужит как минимум лет 15.
    О чем вы тут говорите????
    если ОД испортили машину - предупреждайте о покраске (причем красьте нормально соблюдая технологические нормы) давйте скидку, если не нравица - продавайте другую машину. Не на рынке ведь - хотя и там хорошо бы людей не обманывали - но это лирика......

18. Светлана

Светлана Новичок

В клубе с:
    13 янв 2004
    Да показывали мы им все эти экспертизы,они с этим особо не соглашаются,как сказал менеджер продававший мне авто,типа ну так пьяные негры покрасили.Их же там много!
    Не ту все таки страну назвали Гондуросом!А БОРИС Хоф от всего отнекивается и не видит никокого морального ущерба.Это мои проблемы,мне так было сказано менеджером по работе с клиентами Татьяной Юрковой!

19. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вы действительно юристом работаете?
    Не имея перед собой текста договора, сложно говорить о нарушении его условий.

Касательно предположения о том, что в дополнительной окраске принимал участие БорисХоф:
    1. Данных о том, что подкраска производилась БорисХофом, вероятнее всего, нет. Это лишь предположения, т.к. подкраска могла быть осуществлена на BMW в Германии, при инспекции после доставки машины из США (X5 производят на заводе BMW в США);
    2. Я знаю, что производитель не уведомляет дилера о каких бы то ни было работах, осуществляемых до отгрузки автомобиля дилеру: все дефекты, которые могут быть обнаружены при окончательном контроле устраняются заводом самостоятельно;
    3. Я очень сильно сомневаюсь, что представители дилера могли позволить себе "послать покупателя". Вероятнее всего просто произошел отказ принять необоснованную претензию, особенно, если дилер не знает о работах, т.к. их не проводил;

Теперь о "некачественном товаре". Что Вы имели в виду под этим термном. Это касается ситуации со Светланой, или просто рассуждения?

Возвращаясь к коллектору, к Вашему присутствию в ремзоне во время ремонта и пр. странным вещам: я достаточно хорошо знаю работу компании АРТЕКС. И могу сказать, что Ваши заявления похожи на выдумку, т.к.
    1. Клиент не допускается в ремзону: это производственные помещения, в которых трудятся рабочие. Для клиентов имеется клиентская зона, не связанная с цехом;
    2. Если у клиента есть письменная рекомендация о необходимости замены узла, то после его замены неисправный узел возвращается. Если бы у Вас было желание компенсировать ошибку при определении неисправности, Вы бы сделали это достаточно быстро и без проблем: необходимо было сразу об этом заявить старшему приемщику.
    3. Ваши предположения о том, что дилер намеренно вводит клиентов в заблуждение относительно стоимости и объема ремонта являются ошибочными. Дилер всегда четко следует рекомендациям по ремонту, данным производителем: если целая электронная библиотека рекомендаций...

В силу всего вышесказанного, у меня к Вам, как к юристу, просьба: пожалуйста, придерживайтесь фактической стороны.

20. Светлана

Светлана Новичок

В клубе с:
    13 янв 2004
    ребята,официальнный дилер-это просто посредник,продавец!Вы покупаете пиджак,хороший,дорогой.Гарантия у вас месяц,и недели через 2-3 обнаруживаете что шов на спине разошолся,нитки порвались.Вы идете к продавцу и он обязан или вернуть деньги или бесплатно отремонтировать вещь.А что с машинами? Правильно,Х5 собирается в Америке и везут её бедную сначала на пароме,а потом на автовозе фирмы "Гемма",и на завод BMW в Германию она не заезжает.Во всем виноваты американцы!Если бы машина была бы перекрашена полностью,то не вопрос,только хотелось бы чтобы этого еще бы и видно не было.Но покрашенна то красавица частями.Здесь дверь,там крыло,и капот чуть-чуть.
    Да мне в принципе от Борис Хофа ничего не нужно,у меня все хорошо,пусть г-н Ларин свои копеечки дальше в чулок собирает.Обидно другое.Зачем посылать потенциального клиента,покупателя на .... и говорить что это ваши проблемы?! Когда у нас научаться работать с людьмит,а не только бабло зашибать? Я с дуру за машину вмесла 100 % оплату.По идее по приходу машину должны сделать какую то приятность.Где скидку за это дают,где что то дарят.Я на подарок напросилась внаглую!Они мне предложили что бы ко мне в гости пришел Дед Мороз :) :) :) !Умереть не встать.Ну или коврики резиновые в презент! Смешно.Фирма на глазах лицо теряет.Когда я скахала,что мен это не нужно и хотелось бы колеса зимние получить,думали недели 2.Ну все таки подарили.С паршивой овцы хоть клок шерсти.А теперь выясняется.что машина перекрашена.Дурдом на выезде.

21. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Уважаемая Светлана. Мне искренне жаль, что вместо удовольствия от Вашей прекрасной машины Вы испытываете разочарование в дилере, представляющем марку.

Все переговоры о цене и "приятности", как правило, обсуждаются до подписания договора и внесения денег. Это общепринятая практика не только в автомобильном бизнесе... После подписания контракта он исполняется в те сроки и на тех условиях, которые в нем определены.

Кроме того, я понимаю, что Вы не испытываете радости, но это не дает Вам права сравнивать дилера, предоставившего бесплатно зимние колеса для BMW X5 4,8, "паршивой овцой". Но это, конечно, Ваше личное дело. Вы вправе считать, что БорисХоф поступил некрасиво и не правильно...

22. Светлана

Светлана Новичок

В клубе с:
    13 янв 2004
    Да колеса спасибо.Но когда просишь ты а не предлагают тебе.а еще с таким выражением голоса и лица,то уже ничего не хочется. Как будто унижаешься. Да ну их.Пусть процветают!

23. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Очень приятно, что после ремонта оттуда машина возвращается чисто вымытой (лучше чем на любой мойке) и вычищенной изнутри.
    Один раз был случай, ремонтировали машину, приехал за ней поздно вечером, было темно, подписал все документы и уехал. Где-то через месяц жена обнаруживает на обивке (светлой) правой передней стойки следы от пальцев (масло) :mad: - говорит - где это тебе заляпали :shock:
    Думаю - в Борисхофе - больше негде, сам я за это время под капот ни разу не лазил, в другой сервис не отдавал.
    Думаю, чем лучше очистить стойку :shock: А потом думаю, дай позвоню в Борисхоф. Говорю, так и так, можете мне не поверить, но сразу не заметил ваш косяк - виноват, а вы что можете предложить? Предлагают подъехать. Подъезжаю, показываю следы от пальцев, машину загоняют минут на 20, затем отдают мне и теперь у меня эта стойка намного чище чем другая :D :D

24. Светлана

Светлана Новичок

В клубе с:
    13 янв 2004
    повезло,а мне на старой Х5 бампер поцарапали.и сказали,что в слудущий раз отшлифуем. а в следущий раз передумали.

25. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Вот именно что юристом. И каждый юрист прекрасно знает что договор купли продажи содержит как обязательные пункты, которые прописаны в ГКРФ так и пункты оговоренные и дополненные покупателем с продавцом, но эти пункты не должны противоречить ГКРФ и федеральному законадательству в частности "закону о защите прав потребителей" Пункт о качестве товара заложен в ГК РФ, если вы покупаете новую машину с гарантией, то любая даже милипусенькая царапина-это ваш косяк-не устраните-нарушение договора!!!ПРямиком в суд.Если на машине нет косяков, то и вопросов нет. Если есть скрытый дефект-продан некачественный товар. На счет того знал ли сам диллер о том что машина была крашена-В ГКРФ четко говориться, что либо поставщик либо производитель будут отвечать в данном случае перед Светланой. Это уже решаеться внутренним договором между поставщиком и производителем. Поставщик скажем может возместить Светлане ущерб или дать новую машину, а потом вернуть крашенный аппарат производителю, тот обязан заменить. Этио уже их проблемы. А на счет БорисХофа-знал не знал, никого не волнует-продал некачественный товар-отвечай по всей строгости закона.!!! :rolleyes: :)
    В законе прописано юридический объем термина товар ненадлежащего качества. Там прописаны все "рассуждения депутатов государственной думы рф, действующие по сегодняшний день. Это же можете найти и в ГК. Для завода в Германии есть специальный гост красок и схемы покраски, гарантированный период состояния краски и.т.п. Если покрашенная машина Светы не подпадает под этот гост, можно назвать его норматив-то обман, который официальный дилер хочет прикрыть уже не скрыть.

По поводу коллектора. Найдите строчки, где я написал, что присутствовал во время ремонта в рем зоне в Артексе!!!! Я написал что стараюсь все время быть во время ремонта около машины, но последнии свои ремонтные работы я проводил в юнит, потому что именно там можно наблюдать и контролировать прроцесс ремонта. В артекс я ездил недавно на диагностику двигателя. И естественно там в рем зону экскурсию не открыли. Но когда у нас случались скандалы по поводу ремонта машины нас туда водили. На ижорской-это грязный ангар!!! если бы многие проходили в отдел запчастей и ремонта через этот ангар, то больше половины клиентов поворачивало бы на полпути назад. Поэтому вход в рем зону и закрыт, а на входе сидит охранник. Чтобы совсем исключить сомнения в том что я был в артексе на ижоре, скажу что возле охранника слева туалет, в котором постоянно нет мыла или бумаги чтобы вытереть руки, на дверях туалета написана просьба выключать свет, потому что кроме света автоматически выключаеться вытяжка и т.д.
    Единственное желание которое у меня возникало-это забрать машину и больше никогда не приезжать. Я плачу 1600+100долларов за ремонт, а потом еще должен найти в себе желание разбираться в косяках? Я постоянно должен находиться начеку, при том что деньги плачу такие, что непросто спать спокойно должен, а видеть прекрасный призрачный и несбывшийся сон о профессионализме работников артекса. Любое слово написанное здесь могу подтвердить документацией из артекса, толщиной в такую стопку, что ударив по голове того же мастера просто убьет. Кто хочет могу для наглядности продемонстрировать коллектор и его состояние, он до сих пор лежит в гараже.
    На счет стоимости услуг дилера. Ваши слова "Дилер всегда четко следует рекомендациям по ремонту" Вы хоть раз обслуживались в артексе. Они никогда не говорят четкую цену. Они говорят от и до. А когда оказываеться чтотцена больше чем "до" возникает вопрос:Что "до" уже поменялся?" Ни одного случая в жизни в артексе у меня не было, чтобы цена была хотя бы в начале или середине, всегда по максимуму!!!хороши рекомендации:дерите со всех бабки!!!пока не увидите что клиент гол!!!!
    У юристов главное не фактическая сторона, а юридическая. Так ка живем мы не по фактам жизни, а по законам, на которых основываемся. И Я делаю свое заключение на основании закона, а не фактов жизни. В юриспруденции существует понятие юр.факт-дела особого производства, но они не имеют никакого отношения к нашей ситуации. :) :rolleyes: :hi:

26. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Все переговоры о цене и "приятности", как правило, обсуждаются до подписания договора и внесения денег. Это общепринятая практика . Вы вправе считать, что БорисХоф поступил некрасиво и не правильно...[/QUOTE]

Светлана, видите насолько грязный и дикий бизнес в России. Я вижу что вы хотите купить и незачем вас благодарить!!! Такое отношение к вам показало мнение менеджера о вас. Он видимо подумал, что это богатая дама и ей ничего не нужно дарить, а выиграет он намного больше. Чем меньше скидок, тем больше прибыль. Что то я не вижу погоню менеджера за солидной репутацией?!!!Я вообще нигде не видел, чтобы клиент выпрашивал подарок при покупке.Это должен делать менеджер-предлагать с приятной улыбкой, а не быть скрягой и жадничать на колесах. :mad:
    У меня вопрос: а кому будет приятно и кто ощутит удовольствие и пойдет благодарить от души дилера продавшего крашенную в частях машину?кто после подобного найдет самые приятные слова благодарности? :eek:

27. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Pissin - у меня к вам вопрос. Какие положительные эмоции и мнение будет у вас, попади вы в такую же ситуацию? неужели вы смеренно согласитесь, вспомнив все регламенты работы официальных дилеров, поняв что у них тоже бывают проблемы, и заберете машину с улыбкой на лице? А если предположить что это деньги в кредит, или чито практически последние деньги, или часть в долг, что тогда? тоже радоваться надо?

28. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вообще-то мне непросто читать Ваши тексты: не все мне в них понятно (слишком длинные предложения).

Кто Вам сказал, что товар - некачественный? Есть заключение экспертизы о разной толщине лакокрасочного покрытия. Я не знаю, сказано ли там, что товар не соответсвует стандарту и какому именно... Я, конечно, помню, как в начале 90-х "жигули" особо ушлые граждане меняли из-за недостаточной толщины лако-красочного покрытия. Теперь это сделать стало существенно сложнее...

Вы что хотите показать Вашим ответом? Что Светлане, вместо езды на машине, нужно заниматься бесперспективным судебным разбирательством? Хороший совет, тем более, что единственной выигравшей стороной будут Ваши братья-юристы. Им заплатит Светлана, им заплати дилер.

Если же Вы просто хотите показать, насколько хорошо Вы знаете Законы, то можете себя более не утруждать: картина уже вполне сформировалась...

По поводу коллектора: Вы, наверно, очень богаты, что можете прощать подобные ошибки. На моей памяти бОльшая часть обоснованных претензий по цене и объему работ удовлетворялась в пользу клиента. Это касается и АРТЕКС, и АВТОДОМа, и Мэйджера. Были и у меня вопросы по объему работ, но ни разу не было ситуаций, когда меня "нагружали" чем-то дополнительно, что мне было не нужно.

Кстати сказать, насколько мне известно, сервисную станцию на Ижорской в ближайшее время переведут в новое здание на МКАД. Это связано также и с невозможностью поддержания рабочих помещений в соответствии с корпоративными стандартами BMW, о котором Вы упомянули. Но качество рабочих помещений - это внутреннее дело дилера. . В рабочие помещение я не захожу, т.к. нечего мне там делать. Кстати сказать, сумма мего последнего счета на Ижорке - 55.324,17 рублей. Все вопросы качества и необходимости замен решаю в рабочем порядке: пока все живы-здоровы...

29. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Наметился значит я брать BMW 760IL у данного дилера. Обговорили конечную цену и сошлись на 79к. Я сказал что подвезу документы на получение кредита. Я 2 раза подвозил документы, т.к первый раз забыл в одном месте печать проставить и в итоге все же их сдали в банк. На следующий день я отправил курьера завести 1к залога за данную а.м. 2 часа назад мне позвонили и сказали что мол так и так мы продиагностировали эту а.м и по результатам диагностики надо поменять катализаторы и будет стоить это 5к евро. И по этому новая цена машины 85к. Я конкретно договорился что цена за машину 79к и мне сказали что она за эти деньги в ИДЕАЛЕ. :mad: :mad: :mad:

Я сказал им что жду результатов по кредиту, а там уже буду думать. Для примера в АВТОДОМЕ я смотрел 745IL и мне бесплатно готовы были устранить любые неисправности, которые там бы были, дать карту на 10% скидки, отполировать машину и да же заменить руль на спортивный. И заметьте что все это совершенно бесплатно.

Жду результатов по кредиту, но пока что только отрицательные ощущения от данного дилера.

30. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    У меня почти всегда улыбка на лице. Вне зависимости от того - забираю ли я машину, разбираюсь с делами или плачу последние деньги в кассу. Все зависит от внутренней десциплины и отношения к жизни.

И я покупал товары с дефектами. И были у меня беседы с продавцами на эту тему. И все решалось ко взаимному удовлетворению сторон. Я вполне могу общаться с продавцами, не умеющими общаться...

Яндекс.Метрика