1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дилер БорисХоф. Ваше мнение?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Seven_77, 28 янв 2006.

1. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Люди, как правило, делятся на две основные группы: на тех, кто пытается посеять вражду и тех, кто старается достичь мира.

Вы себя к какому типу относите, и для чего пытаетесь стуацию раздуть и приписать то, чего не было и чего не знаете?

2. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    значит вывод прост - обманули - ОТКАЗАТЬ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
  4. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    На счет качества. Все лакокрасочное покрытие должно иметь одинаковую толщину, машина новая и красилась одновременно вся. Такова технология. Если покрашено что то отдельно-значит нарушена технология. Нарушена технология-значит товар не соответствует качеству.
    Своим ответом я хочу подбодрить Светлану, что у нее все получиться и без всяких юристов -все и так очевидно. Разбирательство бесперспективное но не для Светланы,а для дилера-нечего выпускать машины с разной толщиной лакокрасочного покрытия, да еще с ценой в 123000евро!!! Пусть на юристов тратяться дилеры, нечистые на руку. Им стоило снизить цену на данную машину и продать ее дешевле, а вместо этого пожадничали, поэтому пусть заплатят за свою жадность. Вы считаете сколько денег потратит Светлана на юристов, а вы посчитали сколько она потратила на машину, которая должна быть новой? Мои братья юристы не дают мне денег, заработанных ими, я с удовольствием помогу Светлане с юридической стороны(естественно бесплатно) я не приследую никаких материальных интересов. Вот вы пишите что не хотите юристам дать заработать, а почему же так выгораживаете дилеров, которым не просто дано было заработать, а которые еще и набарыжили на битой машине продав ее как настоящую новую и небитую? :eek:
    Я не богатый человек, если бы эта сумма была для меня маленькой я бы не расписывал свое негодование на артекс.Для меня это очень большая сумма. У вас все так просто- пришел и получил деньги обратно, как все просто. Да я когда из артекса взял машину-заметил сломанный щуп!!!!!это как можно было его можно сломать?????????я устроил там такой скандал!!! и знаете что они сделали? сняли на моих глазах с другой машины!!! причем не просто мне новый не дали, но еще и машину ограбили. А самое интересное что мой сломанный щуп приобрел нового хозяина!!! :)
    Говорите что при наличии определенных бумаг все проблемы трактуються в пользу клиента-очень красноречиво. Вот вам пример-Светлана!!!и что они решили???
    Если у артекса такое плохое рабочее место не отвечающее корпоративным стандартам, то можно сделать вывод на сколько легко там теряються запчасти от автомобилей. Какая обстановка, такое и качество работы. :rolleyes: :hi:

5. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Ну что ж, автодом не жадничает для своих клиентов, и не пытаеться их развести, резон ехать туда. И как говорила Света, никаких подарков, а автодом видите на подержанную машину подарки еще предлагает-вот это подход! :rolleyes: :hi: :nod:

6. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    То что у вас хорошее настроение это похвально :hi: :) Но неужели вы считаете нормальным радоваться когда вас обманули?

7. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Встречный вопрос. Люди деляться обычно на два вида:те кто накосячил и хочет замять все тихо, и те кто накосячил и признает это, все исправляя. Я не селю вражду, и не раздуваю скандала, за меня все сделал порфессионал Борисхоф-своим творческим подходом к клиенту класса самых дорогих машин более 100000долларов!!!Безразлично относиться к потерям других людей-вот ваше достижение мира. Если Борисхоф сеит мир-то где же их согласие пойти на встречу клиенту, тем более что косяк компании, а не клиента? :rolleyes:

8. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Я на самом деле всего не знаю, но того что знаю достаточно для иска. Есть такое понятие юридический состав-те основные причины, при существовании которых законодатель считает правомерным предъявить(в нашем случае)иск. :)

9. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Pissin, почему вы так настойчиво защищаете тех, кто достоин порицания? В чем причина вашей слепости к явным недостаткам? Лишь принадлежность к официальному дилеру вашей персоне объяснит ваше безразличное отношение к сложившейся ситуации.

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    К выделенной фразе - об том и спич.
    Перечитал ДКП - хрен дое...шься. Ставлю на победу БХ :cool: Репутация не пострадает: недовольные всегда есть

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    АД давно сдулся по всем параметрам

12. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все начинается с малого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не понял смысла фразы, отвечу также: идеала в жизни не бывает, выбирать преходиться лучшего среди худших

14. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    В ситуации с 745 автодом не сдут, может быть в других ситуациях "да".Но в этом примере БорисХоф выглядит как базарный барыга, а АД ведет более гибкую политику, чтобы продать свою машину. :rolleyes:

15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Семёрки в принципе неликвид, а эта видимо вообще проблемная :) вот АД и пыжился

16. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Читайте внимательно. ОБязательный пункт "качество товара". В данном случае должен соответствовать гостам на заводе производителя. Высылаем запрос, а также отсылаем заключение экспертизы переведенное на англ или нем. и получаем ответ, что пьяные мастера в БорисХофе взяли покататься машину ночью и ударили ее. Потом отремонтировали и загнали. Неясность в краске сразу выявиться. Если это заметили аэрографисты, то уж специалисты из бмв точно заметят разницу. На счет взяли покататься. Я ни раз беседовал с менеджерами, так вот во время тест драйва они рассказывали что иногда берут машины домой(в основном тестдрайвовские, но были случаи и ничейных) вот я думаю что как раз это такой случай! Есть еще вариант. БорисмХоф купил машину у поставщика зная о ее недостатке, но заплатил за нее ниже цену чем за нетронутую новую. :nod:

17. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Вот тут вы ошиблись. Репутация уже пострадала, именно на этом форуме и часть людей уже знает, чем может закончиться покупка машины у БорисХофа. Спасибо Светлане. И к сожалению такое возможно в любом салоне, просто не знаешь когда, где и как. В этом случае заметили, в другом не обратят внимания. Что ж, нужно ходить покупать новую машину со специальным приборчиком указывающим толщину лакокрасочного покрытия? Получаеться что нужно приходить во всеоружии. :rolleyes:

18. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Я согласен, что всегда нужно выбирать. Но как можно выбрать если машину уже подвезли под тебя? машины сейчас обычно на заказ, вы делаете предоплату и выбирать не из чего. :shock:

19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Наиболее вероятно, что повреждения получены при транспортировке. ...или другой вариант: аэрографисты взяли покататься, поцарапали, закрасили и свалили всё на БХ. ...Доказать вину БХ невозможно.

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Подобные истории можно услышать о любом салоне и не только БМВ. Светлана пиарит БХ. Любое упоминание - это реклама!

21. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Так 760 еще больше неликвид, а БорисХоф не просто не пыжиться, а еще накручивает. Причем делает это настолько хитро, когда человек уже заплатил предоплату, которую вернуть нельзя будет!!! он же видел за что платил, так вот после предоплаты, как почувствовали, что клиент уже никуда не денеться начали разводить на катализаторы!!! так я сейчас сам могу развести на промывку движка(что нереально проверить, на замену свечей, подкачаю колеса, еще что нибудь, руль тряпочкой замшевой провести пару раз, полиролькой машину обработать и вот вам 2000евро заплатите пожалуйста, я там просто еще кучу разных диагностик провел, а,аааа!!!! совсем забыл, на машине был сбит сход развал-пришлось сделать, вот откуда такая сумма вытекает. Ну что тут скажешь-вариантов ровно столько, сколько хватит наглости просить еще доплатить денег только прикрывать это уже необходимым ремонтом. :) :rolleyes: :hi:

22. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Вот поездку к аэрографистам, как она происходила и как выявились недостатки в краске нужно спросить у Светланы! А резон аэрографистам указывать Светлане на косяк краски? они нарисовали бы рисунок, и никто ничего не узнал бы! Я думаю что Светлана не оставляла машину, а ей сразу посмотрев сказали о недостатке, так что теория с аэрографистами скорее всего неверна. Но это прояснит только Светлана. СВетлана ответьте на вопрос:Вы оставляли машину или нет, когда хотиели покрасить аэрографией?
    Доказать вину БХ можно до тех пор пока действует гарантийный срок на машину. А время покраски экспертизой определяеться моментально. Она сразу выявит когда красилась:до получения машины Светланой от БХ или после.

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Думаю ситуация такая, 760 взяли в трейд ин, нажить не удалось, решили отдать по входной цене. Если ремонт оплатит БХ, то это убыток для салона.
    К тому же 85 тыщ для 760 L - это совсем недорого

24. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Я бы сказал что это получилась антиреклама, но на счет других автосалонов согласен, такое может быть в любом. Это то и расстраивает. :cry:

25. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Да нет, официальный дилер никогда не возьмет машину в убыток. Цена на трейд ин всегда ниже чем рыночная причем прилично. А спешить с продажей 760 им некуда. Это автосалон-официальный дилер-клиентов куча, кто нибудь да найдеться, не этот так другой, поэтому они никогда не будут сдуваться в цене. А АД наверно машина уже застоялась и есть желание ее продать, правда о реальном состоянии ни той ни другой мы не знаем.

26. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    760 в цене падает как истрибитель летит со скоростью звука.

27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Сомневаюсь, что можно установить точный день покраски.
    Светлане верить никто не обязан

28. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Светлане конечно нет, а вот заключение независимой экспертизы являеться куда значимым документом, которому поверим не только мы, но и суд. Там должно быть указано примерное время покраски. У них очень профессиональная аппаратура которая быстро определит качество покраски. В России подругому красят как ни крути.

29. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    А если повредили машину при перевозке, то причем тут Светлана? это косяк опять поставщика или БХ кто там у них занимаеться перевозкой. Это опять же не извиняет БХ в подсовывании некачественного товара.

30. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Надо было лучше смотреть, до подписания АПП, ..а если не увидела, значит покрасили нормально и нефиг воду мутить.
    Тема не заслуживает обсуждения на двух страницах, тем более, что исход этого дела мы оба знаем

Яндекс.Метрика