1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дилер "обломал" с покупкой X6

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Igor_757, 16 янв 2011.

1. Interseptor

Interseptor Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    поздравляю автора с покупкой достойного автомобиля....

по теме могу сказать , вы ехали в ДЦ как потенциальный покупатель и автомобиль за вами забронирован или зарезервирован не был т.к. это делается предоплатой... соответственно другой продавец продал этот автомобиль.... продал точно таким же людям как и вы.... и возможно даже что тот авто который вы сейчас купили тоже вы перехватили у кого-то......

вас не кинули и не обманули, все было честно, просто был не ваш автомобиль.....

2. в гостях у сказк

в гостях у сказк Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оказался в схожей ситуации но дилер повел себя очень корректно предложил скидку и подарок . Есть нормальные парни в нашей деревне!

3. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    согласен, что это рынок и под устные обещания авто не бронируют. Не судьба, не успели. Таких "я щас приеду с деньгами, только не продавайте" знаете, сколько звонит?:) Если дилеры будут после каждого звонка отказывать всем остальным покупателям, особенно тем, что стоит в салоне с налом наготове, так продаж вообще не будет:)

Просто менеджер поступил не красиво, если обещал клятвенно авто не продавать, когда реально и юридически не имел возможности забронировать автомобиль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика